Торт безе с орехами

Сообщение Автор
 
18 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
vredInna

Inna

37 лет


vredInnaМои рецепты
Полиночка, торт превосходный. good
Скажите, а с помощью чего вы делали надпись на тортике? Embarassed
 
18 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007

Полина.коржи пропеклись отлично.Правда я немного увеличила
время выпечки-где-то 1.5 часа.Пекла на самом маленьком огне.
Сколько это градусов-сказать не могу.печка старенькая,но я к ней
привыкла и приспособилась.Со снятием коржей тоже особых проблем
ре было.Все ОК! girl_in_love Romashki
 
18 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
vredInna писал(а):
Скажите, а с помощью чего вы делали надпись на тортике?


Инночка, делала от руки пищевым фломастером.
Спасибо за комментарий! Rose Rose Rose

V@lentina писал(а):
.Все ОК!


Ну, я рада. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
26 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007

Полина, сделала опять вкуснейший тортик.Вчера попили чаек-всем ОЧЕНЬ
понравился,даже моему вредине-мужу. good

Фото


За фотку извиняюсь-с телефона на ходу.И украшать времени не было.
На вкус это не повлияло никак.Тортик замечательный-просто тает
во рту.И очень-очень похож на Киевский.Еще раз спасибо!
Rose Romashki Romashki Rose
 
26 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валюша, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада, что понравился. girl_claping girl_claping girl_claping А уж если и мужу, то это вдвойне приятно, обычно мужчины более привередливы.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Rose

Спасибо за фотку! girl_bye girl_bye girl_bye
 
07 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007

Полина,я опть пекла твой чудо-тортик!Всем очень понравился.
Занесла в категорию любимых. Rose
Вот мой отчетик
Фото

Еще раз спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
07 Июн 2010 3:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валюша, тортик просто красавец получился. Приятно, что он поселился в твоем меню, значит и я буду виртуально присутствовать на ваших застольях!

Спасибо за замечательное фото.

 
07 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007

Полина-это мои первые в жизни розочки.на которые
я решилась,увидев офомление твоего тортика.
Мне давно уже хотелось попробовать,но как-то страшно
было.Но вот взяла и решилась и вроде-бы ничего получи-
лось для первого раза. Rose Romashki Romashki Romashki
 
07 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina писал(а):
Но вот взяла и решилась и вроде-бы ничего получи-
лось для первого раза.


Валюша, очень хорошо получилось. Когда в следующий раз будешь делать, отогни немного кнаружи крайние лепестки ( когда роза уже подсохла, но еще остается пластичной) Будет вообще СУПЕР!!!

 
13 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Antje

Anna

68 лет
Германия

AntjeМои рецепты
Полина, здравствуйте! Не буду повторяться, что торты у Вас просто замечательные, один вопрос к Вам: если в процессе выпечки образовались глубокие трещины, наверное было слишком горячо? Но трещины образовались через минут 15, хотя все чудесно взошло... Если крем в трещины попадет, не станет торт слишком быстро мокрым? Спасибо заранее за совет.
 
13 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Antje

Анечка, трещины это нормально, главное, чтобы внутри он не был влажным.
А от крема ,который я давала в этом рецепте, коржи не размокнут. Намажь, и сразу ставь в холодильник.А если захочешь украшать, то после того, как хорошо охладится.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
14 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Antje

Anna

68 лет
Германия

AntjeМои рецепты
Большое спасибо за ответ. Да, кстати, я пекла на силиконовом коврике. Очень хорошо, совсем легко снимается, и что удобно - круги уже намечены всех размеров.
Если можно, у меня еще один вопрос появился. Так как я ко дню рождения не только торт, но и все остальное приготовить должна, хотела бы торт уже с вечера украсить, чтобы без спешки. Я розочки из маршмеллоу сделала заранее. Можно их на торт уже в пятницу положить (на Ваш крем из этого рецепта) если подавать буду в субботу вечером? У меня цеточки не совсем твердые еще, стоят уже неделю, сохнут, но совсем "каменными" не стали.
 
14 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Antje
Анечка, если хочешь цветочки поставить заранее, и тем более, что они не совсем высохли, я бы не стала рисковать и покрыла торт сверху кремом из сливочного масла и вареной сгущенки в соотношении 1 к 1. Тогда точно не поплывут.
Верхний корж переверни вверх дном, тогда будет ровненько.
Напиши , как получилось. Romashki Romashki Romashki Rose Rose
 
16 Сен 2010 23:11

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
полиночка скажите пожалуйста а где у нас продаются пищевые фломастеры?
я что то никак не могу найти. спасибо
 
17 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30

Леночка, ты в каком городе живешь? Я покупаю в магазине фирмы мистер Кейк в Натании.
 
17 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо большое. я живу в Маалоте это возле Нагарии и родной Хизбалы . в Нагарии нет того магазина но я поищу , я думаю должна быть решет?
 
18 Сен 2010 3:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30

К сожалению, не могу сказать, о магазинах в Нагарии не знаю. Есть в Тель-Авиве, Ришоне, Натании, Хайфе, Иерусалиме. Если нужно, могу тебе сбросить ссылки на их интернет-магазины. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
18 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
конечно... огромное спасибо. буду очень признательна. friends
 
18 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30

http://www.matok.net/shop/

http://www.motek-cakes.co.il/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=60&lang=he&vmcchk=1&Itemid=60

http://www.saar-surprise.co.il/

http://www.tastedecor.com/

Буду рада , если пригодится!
 
22 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Antje

Anna

68 лет
Германия

AntjeМои рецепты
Полина, добрый вечер! К сожалению только сегодня собралась написать пару слов о торте. Ну во первых все получилось хорошо и вкус был замечательный. Немного трудновато было ровнять его кремом, так как несмотря на то что я очень аккуратные круги выложила безе взошло очнь хорошо и края оказались не совсем ровные. так как на силиконовом коврике печь оказалось просто замечательно, я думаю в следующий раз в силиконовой форме спечь. думаю, что тоже не приклеется и легко выймется. Вот фото:
Фото


Я торт решила "для надежности шоколадной глазурью покрыть (сливки, сахар, мед и черный шоколад). Она достаточно прочная (цветочки не растаяли) и в тоже время не крошиться при резке, не каменная.
Еще раз спасибо за рецепт и помощь. Romashki
 
23 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Antje

Аллочка, тортик смотрится замечательно и очень аппетитно! Розочки красивые, хорошо сочетаются цвета - желтые розы на коричневом фоне, в общем справилась на пять с плюсом.
Умничка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
03 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
сделала вчера тортик!!!! намучилась с коржами((( забыла убрать в холдильник и он немного поплыл, но все такой же вкусный!!! спасибо за рецепт! Romashki
Фото

Фото
 
03 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kotenok4u
Яночка, судя по фотке, крем получился жидковатый, он не должен быть таким, поэтому и поплыл. Ты какой крем делала?
Чем именно намучалась с коржами, давай искать причину.
 
03 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
крем как в рецепте заварной! я не могу казать что он жидковатый, просто я его положила так что бы и рядом было (я оч люблю этот крем!)
с безе впринципе мучений много. на температуре которая в рецепте у меня просто напросто безе сгорело (на фото это самый верхний и тонкий слой - сняла пригоревшую часть), остальные два пекла при меньшей температуре но почти по 2 часа и то один корж не пропекался долго....
все равно было вкусно (сделаю еще раз обязательно!!!) спасибо за готовность помогать!
 
03 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kotenok4u

Яночка, а какая у тебя духовка? Электрическая или газовая?
А коржи хорошо поднялись ?
Безе очень капризная штука, здесь важна каждая мелочь, особенно важно правильно взбить белки. И , конечно, важен некоторый опыт.
Надеюсь, что в следующий раз получится лучше.
Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Страница 3 из 5

Наверх