Голубцы с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2009 22:36
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Поскольку я не очень люблю мясо-фарш, я сделала овощное блюдо с грибами. пол качана свежей капусты 300 г. грибов 1 морковь 1 луковица 0,5 ст. риса 1 ст.л. томат-пасты зелень, лавровый лист, соль, перец Капусту мелко нашинковать На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Посолить. Добавить томат-пасту Кастрюлю с утолщенным дном смазать растительным маслом. Выложить половину нашинкованной капусты. Сверху - грибы с луком и морковью Рис промыть и выложить на грибы. И выложить оставшуюся капусту Залить кипятком и тушить около часа. За 10 мин. до готовности положить в кастрюльку рубленную зелень, лавровый листик и 2-3 горошины перца Ужин готов! Приятного аппетита! |
||
09 Дек 2009 22:56
|
Ирочка
Россия |
|
Классно!!!! Наверное, можно всю эту красоту в духовку поставить?
|
||
09 Дек 2009 23:30
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Ирочка, Вы имеете ввиду в духовку после тушения? думаю можно. вкусно будет если еще майонезом сверху "капнуть"
Но тушить блюдо лучше подольше, чтобы рис и капуста стали мягкими. |
||
10 Дек 2009 18:01
|
Katrin03
|
|
Рецептик замечательный!!!!!
Спасибо, взяла на вооружение!!!!! |
||
16 Дек 2009 0:00
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
На здоровье, Людмила! |
||
20 Дек 2009 23:44
|
Аксинья72
Москва |
|
Отличное постное блюдо! Спасибо за рецептик!
|
||
24 Дек 2009 16:49
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, на здоровье! |