Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2012 18:07
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|
девочки, подскажите можно ли их сделать с вечера на след. день или надо только с пылу-жару?
|
||
19 Июн 2012 12:36
|
Кунжут
40 лет Украина, Днепропетровск |
|
вот и меня этот вопрос интересует ответьте плизззз |
||
22 Июн 2012 7:35
|
Хабаровчанка
40 лет Хабаровск |
|
До какого максимума должна быть разогрета духовка?
|
||
22 Июн 2012 14:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Ольга, всё написано в рецепте:
|
||
18 Июл 2012 21:57
|
Terry
|
|
Пудинги - просто изумительные
Ниночка-солнышко, спасибо за такое невероятно вкусное чудо Делала сегодня впервые, завтра тоже хочу испечь - понрааааавились И где я только раньше была В серединку (кстати, у меня маленькие пудинги-перевертыши Такие изумительные дырочки снизу получились ) положила салат с печени. Возиться с маленькими формочками не хотела и остатки теста вылила в большую форму - вышел такой цветочек интересный: Немного подрумянился - ждала, пока серединка схватиться. А завтра буду делать в большооой форме Ниночка, большое человеческое спасибо! |
||
19 Июл 2012 20:19
|
Terry
|
|
29 Июл 2012 22:12
|
Terry
|
|
14 Сен 2012 21:34
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
17 Сен 2012 16:07
|
Татьяна ЮС
48 лет |
|
17 Окт 2012 3:09
|
R_una2010
50 лет Danmark |
|
Нина, большое спасибо!!!
Пекла уже много раз и сладкие и солёные , проэксперементировала с одним яйцом, также хороши , как по мне ещё лучше , потому что легче. Это мои самые первые. Кстати, эти штучки надо сразу вытаскивать из формы, именно в форме они садятся, я пока фоткала - садились на глазах Эти пудинги такие вкусные, у меня до начинки ещё дело не дошло. Хотя взяла на заметку, на праздничный стол очень классная идея!!!!!!! |
||
06 Ноя 2012 15:56
|
Buffyang
|
|
Сделала все как по рецепту. Но так как надо не получилось. Форма у меня такая же как в предыдущем комменте R_una2010. Они очень высоко поднялись, как булочки и так и запеклись. Зато когда разрезаешь, пусто. Мне так то же нравится, но хочется то как у всех
Что не так? Духовка газовая и заливаю на 1/2 в формочку. |
||
26 Дек 2012 0:15
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
07 Янв 2013 23:16
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
07 Июн 2013 19:01
|
Рассвет 75
48 лет Украина, Донецк |
|
Нина, а сколько штук получится примерно, если формы около 7 см диаметром. Это не большие для пудингов? Хочу начинить еврейским салатом и нужно знать хватит одной нормы теста или надо удвоить или утроить.
|
||
09 Авг 2013 9:54
|
chere-yulya
41 год NY |
|
Пудинги просто бомба! Делала два раза за один день, первый раз с утра, на 400F 35 мин. Сфоткать успела последний, вырвала изо рта сына хотела, чтобы они получились надутыми. Но я специально делала, чтоб есть горячие с вареньем А второй раз сделала, но не увидела, что температура была 450F и они слегка подрумянились Но на вкус это абсолютно не повлияло Кстати, тесто не выдерживала ни минуты. Включила духовку, замесила тесто, сразу разлила в формы и в духовку. Вкусняшечки мои любимые |
||
21 Окт 2013 18:26
|
Ежик81
42 года Москва |
|
20 Ноя 2013 21:53
|
SOVETNIK
61 год Иркутск |
|
ВКУСНО!ПОЛУЧИЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!Спасибо за рецепт!!!
|
||
23 Ноя 2013 17:18
|
dewa
41 год Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Девочки, посоветуйте начинку к пудинга чтоб можно было подать к куриному бульону.
|
||
30 Ноя 2013 21:00
|
SOVETNIK
61 год Иркутск |
|
можно вот отсюда http://forum.say7.info/topic65538.html http://forum.say7.info/topic24282.html |
||
15 Дек 2013 13:28
|
tomabsw
Тамара 48 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Нина, спасибо огромное!
Все получилось с первого раза ТОчно следовала рецепту, боялась, так как после того как поставила в духовку, прочитала в комментариях нюансы, что формочки должны быть раскалены и т.д. и т.п., первые 5 минут ничего не происходило, потом как полезли !!!! Вот такие красавчики получились!!!!! Кстати, у нас с сестрой с детства словосочетание "йоркширский пудинг" было нарицательным, очень уж нам нравилось, как это звучит, но что это такое мы понятия не имели, поэтому все непонятные и интересные блюда мы величали йоркширским пудингом) Каков же был мой восторг, когда я случайно наткнулась на Ваш рецепт Теперь жду через неделю в гости свою сестренку из Германии и предвкушаю, как она будет гадать, что я приготовила) Интересно, назовет ли она это Йоркширксим пудиногом)? |
||
27 Дек 2013 19:09
|
Sibirya4ka
39 лет Сибирь |
|
Niksya
миллионный раз пришла сказать спасибо за это мегачудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто, пеку их постоянно., и к нежданным гостям и к праздничному столу и на обед мужу..... |
||
29 Дек 2013 2:37
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|
какая красота . Искала что-то на новогодний стол.очень заинтересовали Ваши пудинги-Спасибо Нина.После Н.Г отсчитаюсь и с наступающим! здоровья , вкусного веселого нового года!
|
||
01 Янв 2014 9:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|
03 Янв 2014 3:15
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|
Нина -это чт-то! И Как я без них жила! Палочка-выручалочка.быстро,красиво,вкусно!
У нас вечеринка была,каждый что-то готовил,я решила попробовать ваши пудинги.Развела тесто на 2 порции,настоялось оно около 4 часов.Когда 1-ая порция была готова,попробовала одну штучку ммммммм!!!!! и тут же развела еще 3 порции. Хочу сказать,что никакой разницы между 1-ой и 2-ой смесью я не заметила. И еще, они у меня поднялись,как эклеры и больше не осели-не знаю почему,я ждала углубления.Заполнила их: грудинка+грибы+лук+сливки.От домашних еле спасла 20 штук. Ну очень вкусно. Всем советую.Ах,да! я одну порциу в бумажные формочки налила-для капкейков.Они тааак прилипли,что донышки пришлось отрывать вместе с бумагой,которую дружненько все потом обгрызли.Это я так-если еще кто-то умный,как я окажется На блюде я их сфоткать не успела. |
||
07 Янв 2014 15:35
|
Милашка)
Сибирь |
|