Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
09 Авг 2010 22:59
|
Галактика
|
|||||
Добро пожаловать Оленька!!! Мы очень-очень рады новым нашим собратьям!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения??? |
||||||
10 Авг 2010 8:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Добро пожаловать!!!
Присоединяюсь к вопросикам |
||||||
10 Авг 2010 12:31
|
Галактика
|
|||||
Мама Леночка, приветик!!! Вчера познакомилась с некоторыми медвежатами - пригласила к нам, так что жди гостев!!!!
|
||||||
10 Авг 2010 13:01
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Галактика
Галя, молодчинка! Бум ждать |
||||||
10 Авг 2010 13:45
|
Izzollda
48 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
10 Авг 2010 14:22
|
Галактика
|
|||||
Обалдеть!!!!!!!!! Хорошенький - сил нет! Катюшка, что за техника??? Цвета необыкновенные!!! Это крем? Мастика? |
||||||
10 Авг 2010 14:46
|
Izzollda
48 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Спасибо Нашла в инете картинку Винни, распечатала, сверху положила пергамент для выпечки и обвела растопленным шоколадлм из корнетика, оставила до застывания в холодильнике, потом положила сверху на торт шоколадом вниз, пергамент сняла. Делать все нужно очень быстро, иначе шоколад тает и не отходит от пергамента. У меня он немножко поплыл, поэтому с лапками нескладуха получилась
Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка... Ну не могу я себя убедить, что это безвредно Желтый - это творожная масса с курагой и еще дополнительно курагу распарила и в блендере все вместе взбила, получился густой крем. Сиреневый - это тв. масса с вареной сгущенкой, добавила вишневый сиропчик, поэтому немножко поплывший крем. Главное, что ребенок Винни узнал |
||||||
10 Авг 2010 14:57
|
Галактика
|
|||||
Катюш, какая же ты умница!!! Натуральные краски - замечательные и это очень хороший заменитель химии!!!
Конечно!!! Ты же так старалась!!!! |
||||||
10 Авг 2010 15:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Вау!!!!!!!!!!!! Так здорово, очень красиво, молодец!!!!
Тоже с помощью пергамента чего нибуь попробую, спасибо за раскрытый секрет, я бы не догадалась
Полностью согласна! |
||||||
11 Авг 2010 6:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Мармышковая мастика- это сахарная мастика из конфет маршмелоу http://forum.say7.info/topic369.html здесь о ней очень подробно написано.Она очень сладкая, но я добавляю в нее лимонный сок и появляется пикантная кислинка. Многие дети едят ее с удовольствием, моего мишку благополучно съел старший внук для которого я и пекла этот торт. А вообще мастика позволяет делать потрясающую красоту. Кому интересно, загляните в нашу темку http://forum.say7.info/forum121.html Всем удачи в кулинарном исскустве. Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает. |
||||||
11 Авг 2010 8:53
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Ааааа, я про такую читала! Теперь понятно
Взаимно!
Золотые слова! Спасибо за пояснения |
||||||
16 Авг 2010 0:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
16 Авг 2010 1:07
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||||
Девочки, по приглашению Галины я тоже своего Винни-Пуха покажу.
Я уж тут не буду расписывать про него, вот тут ссылка сразу на эту тему http://forum.say7.info/topic14763.html?sid=78b8c099009287d4468ff6ae9c8aaa73. |
||||||
16 Авг 2010 1:09
|
Галактика
|
|||||
Урра!!!!!!
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, что зашли!!!!!!!!!!!! Вот мама Лена обрадуется!!!!!!!!!! |
||||||
16 Авг 2010 1:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Привет,девочки! Спасибо за приглашение в темку!
У меня кроме мишки и другие персонажи имеются Вот такой новогодний салатик я делала,но можно сделать и летний вариантик! Сам рецептик и как я делала зверюшек здесь http://forum.say7.info/topic22241.html .Есть идея сделать салат в форме мишки,но сейчас очень жарко и мы не едим майонезных салатов,а для моей идеи это необходимо,поэтому сделаю немного позже Ваши мишки все замечательные! |
||||||
19 Авг 2010 4:38
|
irusya25
41 год КИЕВ |
|||||
19 Авг 2010 9:29
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки,
Какая красотень vcetkin Эльвира 1 Lakshmi irusya25 Привет большой всем!!!! Очень рада всех видеть в нашей дружной компании!!!! Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке Молодчинки, девчата! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
||||||
19 Авг 2010 16:12
|
Галактика
|
|||||
Да ваще, Ленусь!!! Девчонки просто невероятно талантливые!!! Анжелика, Ириша, спасибо, что зашли!!!
Ну мы бум ждать!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, все классненько получилось!!! Радостно!!! Сынулям, думаю, понравилось!!! |
||||||
19 Авг 2010 18:25
|
КIRA
Украина |
|||||
Всем приветик
девочки , огромное спасибо , что пригласили в эту темку , мне очень приятно хотя эту темку я видела , но думала , что здесь актуален только Мишка-манник (не дочиталась ) но теперь , конечно я с Вами вот и мой мишка- панда , он кстати один из любимых мультяшных героев моей дочки , это и подвигло меня сделать салат в виде панды, рада , что моя "панда" понравилась |
||||||
19 Авг 2010 20:46
|
Галактика
|
|||||
А у нас медвежачий БУМ!!! И БАМ!!!
Кирочка, очень рады встрече!!! Такая пандочка!!! Вишь, у нее и сестренка здесь есть!!! А самое главное, что у нас тут не только печености, но и салаты, яичницы... Мож и котлету или рулет "медвежачий" попробовать сделать... Деткам должно понравится!!! |
||||||
19 Авг 2010 21:12
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
КIRA
Кира, ну слов нет, такой милашка Молодчинка!!!!
Мы всем рады |
||||||
24 Авг 2010 23:03
|
Галактика
|
|||||
Девочки, посмотрите, у Леночки - колю4ая в галерее сколько различных мишек!!! http://forum.say7.info/topic26093.html Сразу видно - наш человек!!!
|
||||||
30 Авг 2010 17:43
|
этикетка
Оля 30 лет пенза |
|||||
Девочки, у вас такие замечательные мишки!!!! только я своего не умею вставить фото((
|
||||||
30 Авг 2010 19:43
|
Галактика
|
|||||
Оля, а в чем проблема??? |