Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!

Сообщение Автор

09 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, вы позвали вот я и прибежала к вам со своим мишкой

Он из мармышковой мастики

09 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Добро пожаловать Оленька!!! Rose Мы очень-очень рады новым нашим собратьям!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения???

10 Авг 2010 8:38

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
tescha1 писал(а):
вы позвали вот я и прибежала

Добро пожаловать!!! friends
Галактика писал(а):
А что такое мармышковая мастика? Где о ней можно узнать? Может быть кому-то понадобится рецептик... Ольга, а мастика какой на вкус получается? Очень сладкой? Едят ли ее вообще или она только для украшения???

Присоединяюсь к вопросикам girl_bye

10 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мама Леночка, приветик!!! Rose Вчера познакомилась с некоторыми медвежатами - пригласила к нам, так что жди гостев!!!! friends friends friends

10 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Галактика
Галя, молодчинка! friends Бум ждать friends

10 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

48 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
И я к Вам со своим Винни. 3-хлетняя именинница - любительница диснеевского Винни Smile Украсила для нее наполеон
Фото

10 Авг 2010 14:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Izzollda писал(а):
И я к Вам со своим Винни.

Обалдеть!!!!!!!!! Хорошенький - сил нет! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшка, что за техника??? Цвета необыкновенные!!! Это крем? Мастика?

10 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

48 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Галактика писал(а):
что за техника???

Спасибо Romashki Romashki Нашла в инете картинку Винни, распечатала, сверху положила пергамент для выпечки и обвела растопленным шоколадлм из корнетика, оставила до застывания в холодильнике, потом положила сверху на торт шоколадом вниз, пергамент сняла. Делать все нужно очень быстро, иначе шоколад тает и не отходит от пергамента. У меня он немножко поплыл, поэтому с лапками нескладуха получилась girl_pardon
Галактика писал(а):
Цвета необыкновенные

Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка... Ну не могу я себя убедить, что это безвредно girl_sad
Желтый - это творожная масса с курагой и еще дополнительно курагу распарила и в блендере все вместе взбила, получился густой крем. Сиреневый - это тв. масса с вареной сгущенкой, добавила вишневый сиропчик, поэтому немножко поплывший крем. Главное, что ребенок Винни узнал Embarassed

10 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Izzollda писал(а):
Красителями я не пользуюсь,

Катюш, какая же ты умница!!! Натуральные краски - замечательные и это очень хороший заменитель химии!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Izzollda писал(а):
Главное, что ребенок Винни узнал

Конечно!!! Ты же так старалась!!!!

10 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Izzollda писал(а):
И я к Вам со своим Винни. 3-хлетняя именинница - любительница диснеевского Винни Украсила для нее наполеон

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вау!!!!!!!!!!!! Так здорово, очень красиво, молодец!!!! friends
Izzollda писал(а):
пергамент для выпечки

Тоже с помощью пергамента чего нибуь попробую, спасибо за раскрытый секрет, я бы не догадалась unknown
Izzollda писал(а):
Красителями я не пользуюсь, тем более для 3-хлетнего ребенка

Полностью согласна!

11 Авг 2010 6:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Галактика писал(а):

Мармышковая мастика- это сахарная мастика из конфет маршмелоу http://forum.say7.info/topic369.html здесь о ней очень подробно написано.Она очень сладкая, но я добавляю в нее лимонный сок и появляется пикантная кислинка. Многие дети едят ее с удовольствием, моего мишку благополучно съел старший внук для которого я и пекла этот торт. А вообще мастика позволяет делать потрясающую красоту. Кому интересно, загляните в нашу темку http://forum.say7.info/forum121.html Всем удачи в кулинарном исскустве. Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает.

11 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
tescha1 писал(а):
мастика из конфет маршмелоу

Ааааа, я про такую читала! Теперь понятно Smile
tescha1 писал(а):
Всем удачи в кулинарном исскустве

Взаимно! Drinks or Beer
tescha1 писал(а):
Ведь если еда вкусная да еще и красивая, она радует всех и возбуждает аппетит. Ох как часто нашим деткам его не хватает.

Золотые слова! Спасибо за пояснения friends

16 Авг 2010 0:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Вот и я наконецто дошла со своим мишкой - пандой Smile Принимайте моего сердешного Smile Embarassed
Фото

Внутри бисквит,пропитан малиновым сиропом,крем белково-сливочный ,малина,персик,украшен белковым кремом,носик-мордочка,сердце и отпечаток стопы мастика мармышковая.украшала вот такой насадкой
Фото

16 Авг 2010 1:07

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Девочки, по приглашению Галины я тоже своего Винни-Пуха покажу.
Фото

Я уж тут не буду расписывать про него, вот тут ссылка сразу на эту тему http://forum.say7.info/topic14763.html?sid=78b8c099009287d4468ff6ae9c8aaa73.

16 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Урра!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, спасибо, что зашли!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мама Лена обрадуется!!!!!!!!!!

16 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Привет,девочки! girl_bye Спасибо за приглашение в темку! girl_in_love
У меня кроме мишки и другие персонажи имеются Embarassed
Вот такой новогодний салатик я делала,но можно сделать и летний вариантик!
Фото

Сам рецептик и как я делала зверюшек здесь http://forum.say7.info/topic22241.html .Есть идея сделать салат в форме мишки,но сейчас очень жарко и мы не едим майонезных салатов,а для моей идеи это необходимо,поэтому сделаю немного позже give_heart
Ваши мишки все замечательные! good2 good2 good2 good2 good2

19 Авг 2010 4:38

Распечатать сообщение
irusya25

Иринка

41 год
КИЕВ

irusya25Мои рецепты
Rose Доброй ночи!!! Все такие умнички,просто good Примите мишку и друзей? Делала для любимых сыночков!!!Не судите строго, моя первая работа с мастикой. Простите,фото с телефончика Embarassed
Фото
[/img]

19 Авг 2010 9:29

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Девочки, give_heart give_heart give_heart
Какая красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vcetkin
Эльвира 1
Lakshmi
irusya25
Привет большой всем!!!! Очень рада всех видеть в нашей дружной компании!!!! Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке wacko1 Молодчинки, девчата! good friends ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends

19 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Все милашки, ни один не похож друг на друга, я в шоке

Да ваще, Ленусь!!! good2 Девчонки просто невероятно талантливые!!!
Анжелика, Ириша, спасибо, что зашли!!!
Lakshmi писал(а):
Есть идея сделать салат в форме мишки,

Ну мы бум ждать!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irusya25 писал(а):
Не судите строго, моя первая работа с мастикой.

По-моему, все классненько получилось!!! Радостно!!! Сынулям, думаю, понравилось!!! Rose Rose Rose

19 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Всем приветик girl_bye
девочки , огромное спасибо , что пригласили в эту темку , мне очень приятно girl_in_love хотя эту темку я видела , но думала , что здесь актуален только Мишка-манник unknown (не дочиталась Embarassed )

но теперь , конечно я с Вами friends

вот и мой мишка- панда , он кстати один из любимых мультяшных героев моей дочки , это и подвигло меня сделать салат в виде панды, рада , что моя "панда" понравилась girl_in_love

Фото

Фото

19 Авг 2010 20:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А у нас медвежачий БУМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И БАМ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кирочка, очень рады встрече!!! Такая пандочка!!! good2 good2 good2 Вишь, у нее и сестренка здесь есть!!!
А самое главное, что у нас тут не только печености, но и салаты, яичницы... Мож и котлету или рулет "медвежачий" попробовать сделать... Embarassed Деткам должно понравится!!!

19 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
КIRA
Кира, pig_ball ну слов нет, такой милашка Clapping Молодчинка!!!!
КIRA писал(а):
думала , что здесь актуален только Мишка-манник (не дочиталась )

Мы всем рады give_heart give_heart give_heart

24 Авг 2010 23:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, посмотрите, у Леночки - колю4ая в галерее сколько различных мишек!!! http://forum.say7.info/topic26093.html Сразу видно - наш человек!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
этикетка

Оля

30 лет
пенза

этикеткаМои рецепты
Девочки, у вас такие замечательные мишки!!!! girl_in_love только я своего не умею вставить фото((

30 Авг 2010 19:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
этикетка писал(а):
только я своего не умею вставить фото((

Оля, а в чем проблема???
Страница 5 из 8

Наверх