Мишка-манник приглашает всех мишек в гости!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:12
|
Алена2901
41 год |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Мар 2010 23:58
|
Галактика
|
|||||||
Мама Лена, я правильно понимаю, что ждать осталось день?????? ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:00
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Да, Галина, нам сегодня исполнилось 3 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:14
|
Галактика
|
|||||||
Даже не знаю какой выход из этого положения... Или испечь Мишку на именины или... народить еще одного, чтоб медвежья тема не заглохла!!!
А сынульку мы поздравляем от всей души!!! Пущай растет хорошим на радость маме с папой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:23
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Будем надеяться, что мы не одиноки... и присоединится к этой темке еще ни один медведь ![]()
Ой, спасибки! ![]() ![]() ![]() Вот наш торт: http://forum.say7.info/topic26691.html |
||||||||
25 Мар 2010 14:32
|
Галактика
|
|||||||
МамаЛена, машина прям как настоящая!!! Молодец!!! Но мишки-водителя там не хватает!!!
![]() МамаЛена, может нам изменить темку и назвать шире: клуб любителей мишек??? ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 16:33
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
![]()
Ну как темка? Ждем гостей ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 16:34
|
Галактика
|
|||||||
Мама Лена!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 11:35
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 47 лет Южный Урал |
|||||||
Присоединяюсь к клубу любителей мишек....Испекла мишку из бисквитного теста по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3690.html ... аккуратненько разрезала и внутри смазала сгущенкой...а сверху тоже украсила сгущенкой лапки, а глазки и рот сделала из мармеладных конфет...жаль, что фотку не успела сделать...был день рождение сынули...и фоткать не когда было...
![]() |
||||||||
31 Мар 2010 11:38
|
Галактика
|
|||||||
ОлюшкаЯ, а ссылка почему-то не работает.......... Может напишешь так, что за рецептик был? А пекла в силиконовой форме "Мишка"?
|
||||||||
31 Мар 2010 13:12
|
ОлюшкаЯ
|||||||
И правда ошибка какая-то...скопировала рецепт ...и вставляю
200 граммов сметаны 3/4 стакана сахара 1 яйцо 1 стакан муки половина чайной ложки соды. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. ( я взбила блендером) В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. 1 стакан муки и в него вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать.(опять же я смешивала блендером) Тесто готово! У меня форма была силиконовая в виде мишки .Форма была новая, поэтому я смазала немного раст. маслом совсем чуть чуть (там было на упаковке так написано).Поставить в умеренно нагретую духовку (грею духовку минут10) и выпекать до зарумянивания верха, минут 15-20. Я выпикала при темпратуре 180 гр. минут 20-25...Спичку или зубочистку воткнуть в середину коржа, если выйдет сухая, пирог готов. разрезала пополам и смазала вареной сгущенкой....можно еще наверное сверху смазать но я побоялась испортить так местами на лапках намазала..сделала глазки и ротик из желейных конфет...и все... ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 16:22
|
Галактика
|
|||||||
Олюшка, спасибо за рецептик
![]() А теперь о главном: сынуле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 17:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Олюшка, рада тебя видеть у нас на страничке! ![]()
Спасибо за рецептик!!! ![]() Жалко, конечно, что нет фотки, но в следующий раз обязательно сфотографируй! Будем ждать ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 16:03
|
ОлюшкаЯ
|||||||
Обязательно сфоткаю в следующий раз...Сынуле очень понравился и его гостям детям тоже. ![]() ![]() Мама Лена, какая же машина классная...теперь тож хочу такую сделать, но как то боюсь, что не осилю.... |
||||||||
01 Апр 2010 16:27
|
Галактика
|
|||||||
Присоединяюсь!!! Олюш, сфоткай зверя!!!
|
||||||||
01 Апр 2010 16:38
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуй! ![]()
Бояться не надо, ничего сложного нет, перейди по ссылке и там пошаговые фоты, все очень даже легко! Удачи! (и сфоткать тоже не забудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 23:20
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, смотрите каких Мишек сделала Ирина -Веселуха:
http://forum.say7.info/topic12987-1000.html ! Мама Лена, зови их к нам!!!!!!!!! |
||||||||
03 Апр 2010 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
03 Апр 2010 20:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
03 Апр 2010 23:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
04 Апр 2010 9:59
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Рады тебя видеть! ![]() ![]() ![]()
Молодец! Замечательные мишки!
Ура! Как нас уже много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2010 15:08
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, Замира, Алла!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Что же вы с нами делаете! Ваши мишки - что-то запредельное пониманию!!!!!!! Это шедевры, это в Третьяковскую галерею под стекло надо помещать!!!! Девочки, поделитесь, как вы это делаете???? Насколько понимаю, это мастика? А дальше вообще не понимаю, только любуюсь. У вас медведи раритетные, занесенные в Красную книгу!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
12 Апр 2010 16:53
|
Ходалева
Алиса 38 лет Донецк |
|||||||
класс!сегодня же сделаю
|
||||||||
12 Апр 2010 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Галактика
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут есть ссылки как делать такие мишки ![]() http://forum.say7.info/topic26378.html |
||||||||
15 Апр 2010 22:14
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ой, такие классные ссылочки!!! Спасибо!!! ![]() |