Салат «Праздничный ананас»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 23:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Салат "Праздничный ананас"
Для любителей сочетания курочки с ананасами предлагаю попробовать легкий и вкусный салатик ![]() ![]() Необходимые продукты: 1 баночка консервированных ананасов* или 1 свежий ананас 350-400г куриного филе 2 средних помидорки 1 крупный сладкий болгарский перец Майонез, соль, черный перец по вкусу Маринад для куриного филе: 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1-2 зубчика чеснока Приправа для курицы (желательно с карри) __________________________________________ * Если будете делать салат из консервированных ананасов, то лучше покупать ананасы кольцами, так как в банках с нарезанными ананасами частенько попадаются жесткие кусочки. на фото видно, что пропорции всех ингредиентов примерно одинаковые 1. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, замариновать и выдержать минут 30-40. Затем обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5-6 (главное не пересушить филе!) 2. Помидоры, перец и мякоть ананаса нарезать кубиками. 3. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом, несколько столовых ложек будет достаточно. Посолить, поперчить. Так же можно добавть к майонезу немного горчички (по вкусу ![]() Если использовали свежий ананас, то салат можно подать в половинке ананаса (у моего "хвост" уже отпал ![]() Я еще украсила розочкой из кожицы перца и помидора: Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 23:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Салатик просто
![]() ![]() ![]() Очень красивый и ![]() ![]() ![]() И составляющие мне по-вкусу!!! Спасибо Иришенька, чмоки тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||
svetlana-sp
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:01
|
Katrin03
|
|||
Ирина, салатик загляденье!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Katrin03
![]() ![]() Людочка, дорогулькин, рада тебя видеть! ![]()
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:41
|
Ирулька
Украина |
|||
Иришка, салатик вкуснейший, фоты-потрясающие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-470993223.html] ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:46
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Я тоже такое люблю!
![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:49
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Очень красиво и вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:54
|
Апполинария
|
|||
Ириshа
Иришенька, моя дорогая, восхищаюсь твоей фантазией ![]() ![]() ![]() Красивый и очень вкусный салатик ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!! Спасибо за отличный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 0:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ирулька Иришенька, спасибо за похвалюшки!!!
![]() ![]() ![]() Ingusha Ингочка, спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() Лорик73 Ларисонька, за совпадение вкусов!!! ![]() ![]() ![]() Наталия О. Натусь, пасиб, дорогая! ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас очень рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________ Апполинария Наточка, подружка ![]() ![]() Пасиб, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:18
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Иришка! Эта вкуснятинка нам по вкусу! Ананасы просто обожаем!...и все с ними связанное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Светочка, и я такая же!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лайточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:30
|
Ирочка
Россия |
|||
Иришка, спасибо за салатик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лайта писал(а): Ну ты и хозяюшка - и когда ты все успеваешь? Действительно - когда? ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Ирочка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:42
|
Ланита
52 года южный урал |
|||
Ирусик, спасибки за замечательный рецептик!
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:48
|
шоколадница
|
|||
Обожаю сочетание куры и ананасов, да и овощи тут прямо в тему...))) Нравится очень, забираю себе в закладки. А тебе Иришка оставляю большущую спасибу за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 1:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ирочка, надо же какое совпадение,
![]() ![]() ![]() Теперь есть повод сделать дубль 2, приготовить его по твоему рецепту. ![]() ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() И розочка - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 2:13
|
katinka
62 года Германия |
|||
Ириша,салат наш
![]() Ананас обажаю ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Янв 2010 11:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||
ланита Светик, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадница Наташенька, большущее пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка, ты права курочка с ананасом - это отличное сочетание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katinka Катюша, как здОрово, что столько любителей ананаса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь Олюсик-дорогусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 12:24
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ириshа
Ммм... какой салатик замечательный!!! ![]() ![]() Спасибо за красоту!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 12:29
|
ninaka
53 года |
|||
я любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 17:53
|
Разик
|
|||
Ириshа
Салатик просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 19:39
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Я как раз любитель подобного сочетания! ![]() ![]() Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() |