Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

13 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami
Кому высылаем работы?Уже нашла.

14 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Вот блин-клинтон, и стекло есть - две тарельки, где бы время взять unknown с этой свадьбой выпала из жизни sad

14 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
УРААААА! У нас теперь есть свой декупажный ангел!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И теперь у нас есть призы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Первые три победителя нашего летнего конкурса получат сертификат на покупку материалов вот в этом дивном магазинчике(Доставка в любую страну! Я специально уточняла): http://regions.handmadedecor.ru
Цитата:

Сумма первого сертификата-3 тысячи рублей; Сумма второго сертификата-2 тысячи рублей;Сумма третьего сертификата 1 тысяча рублей

Вот такая вам конфетка на ночь.Вкууусноооооооо nyam2 nyam2
Итак конкурс
Тема: Мир путешествий.Города и страны.
Предмет: один,любой,НО....СТЕКЛО.(самый доступный материал)

Срок: принимаю в личку не более 3 фото приличного(!) качества (отмазки типа: ОЙ,сорри,это на телефон-не принимаю),загруженных через http://www.postimage.org до 15 июля 24-00 Москвы.( И не говорите что не успеете.Времени валом)
К участию приглашаются все желающие,не зависимо от опыта.Кстати,для тех кто сидит в кустах(старенькие и новенькие) вас тоже приглашаю поучаствовать.
Остальное читаем здесь: http://forum.say7.info/topic45893.html

14 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
Ух ты, как заманчиво! Мотивация есть, пошла готовиться... Smile

20 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami Надя, а керамика будет считаться стеклом?

20 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
считаться стеклом

Нет.
В конкурсе только Стекло,любое: стеклянные двери,банки- бутылки, вазы,тарелки -любой предмет по вашему выбору и возможностям- но стеклянная поверхность предмета обязательна.
Кстати,сертификаты уже оплачены и находятся у меня. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Итак,девы,на кону находятся три уже оплаченных и заманчивых подарочных сертификата на очень приличную сумму и пара секретных конфеток.

20 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Нет.

Вот облом! sad girl_cray3 Я столько денег потратила, нет , что бы сначала спросить, а потом покупать... идей совсем нет, вот как конкурс так нет идей. Блин!!!! unknown

20 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
У тебя,да нет идей....ну не смеши меня, friends Давай помогу.
http://www.flickr.com/photos/niniviolette/page2/
шарь на здоровье,вдохновляйся!

22 Июн 2012 12:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami unknown не вдохновило меня там ничего. Все очень пестро, весело, а декупажного мало. У нас тема другая, и на стекле , а там в основном фарфор - фаянс, керамика, а за ссылку спасибо Rose

10 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Пошаговая инструкция в картинках, как загружать через http://postimage.org
Лучше конечно зарегистрироваться,но можно и без регистрации:
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5,выбираете свои фотографии и вперед,на загрузку

Шаг 6

Копируете шаг 6 и эту ссылочку вместе с описанием своей работы отправляете мне.Загрузить можно хоть сколько фоток,но на конкурс возьмется только три и самые удачные.Можете не стесняться нафотографировать хоть 50 картинок.Убедительная просьба уделить время на фотосессию своей работы и соответствующий ей антураж.Сами знаетет,отличная сложная работа,халтурно сфотана теряет все свое очарование. Кому непонятно,плиз в личку.Удачи!

15 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
А когда и где можно будет смотреть конкурсные работы?
Ужасно интересно!!!

15 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Конкурс: Мир путешествий. Города и страны.
Предмет: один, СТЕКЛО
Приз: Сертификат стоимостью 3000 рублей за первое место,
2000 рублей за второе место,1000 рублей за третье место на покупку любого товара в магазине: http://regions.handmadedecor.ru Сертификаты уже оплачены,находятся у меня и тоскуют-ждут своих хозяек.Ну и еще пара конфеток имеется в заначке.

Представляю вашему вниманию ах какие дивные конкурсные работы.Сколько же труда и фантазии в них! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наслаждайтесь!
Правила:
1. Голосовать могут все участники, которые были зарегистрированы на форуме SAY7 на дату начала каждого конкурса и имеющие не менее 5 сообщений на форуме.
2. Ваше сообщение должно выглядеть вот так:
1 место - работа №…..
2 место - работа №…..
3 место - работа №…….
Мой приз зрительских симпатий работа №...
3. Победителями признаются работы с наибольшим количеством итоговых баллов. Подсчёт голосов ведется по следующей схеме
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
4.. Переголосование не допускается!
5. Голосование за свою собственную работу НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. При нарушении этого пункта РАБОТА СНИМАЕТСЯ с конкурса!
6.Все комменты только после конкурса.
Подробней правила смотрим здесь: http://forum.say7.info/topic45893.html

Работа №1
ВАЗА «ПУТЕШЕСТВИЕ В ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ»

автор ЕрЛана

Древний Египет очарователен и притягателен для меня… Мумии и пирамиды, священные ритуалы и обряды древних египтян владеют умами многих человеческих поколений от времён античности и вплоть до наших дней.
Одним из предметов в оформлении интерьера является ваза.
Декорирование предметов имеет знаковый смысл. Орнамент читается как буквенный текст, потому что он был основан на использовании общепринятых символов.
Так, например, в декоре Египта часто использовался цветок лотоса — атрибут богини Исиды, символ божественной производящей силы природы, возрождающейся жизни, высокой нравственной чистоты, целомудрия, душевного и физического здоровья. Этот цветок олицетворяли с солнцем, а его лепестки — с солнечными лучами.
Сама же Исида — богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности и супружеской верности, богиня мореплавания. Исида обучила женщин жать, прясть и ткать, лечить болезни и учредила институт брака.
Пирамида на фоне которой Исида – это символ вечности, свидетельство страстного стремления древних египтян к стабильности. А линейное расположение орнаментальных элементов, представляло собой египетскую идею о бесконечности жизни.

Материалы:
Стеклянная бутылка,распечатки, салфетки,акриловые краски,акриловый лак. Финишный – лак яхтный матовый.

Работа №2
«Дождь в Париже...»

автор Irina.Sh

Заблестел тротуар, обезлюдел бульвар,
Как привет уходящего лета...
Дождь в Париже идет - вот спешит пешеход,
Вот скамью облепила газета...
Заштрихован Париж, от брусчатки до крыш,
Мокнут тенты бульварного фона...
Мой прекрасный Париж! Ты и ночью не спишь!
Ты решетками всех водостоков
Жадно жизнь эту пьешь и огнями плывешь
Продолженьем всемирных потопов!
Мокрый город продрог и шумит между строк,
Отражается в лужах все ближе
В опрокинутый рост, словно зонтика ось,
Знаменитая башня Парижа!

Материалы:
стеклянная ваза, распечатка ,порванная на части,перламутровая акриловая эмаль,акриловые краски, рельефная акриловая паста, аква-лак Текс.

Работа№3
«Прогулки по Германии»

автор Ланасвет

Путешествуя по центру Берлина, первая достопримечательность, которую вы увидите - это конечно Бранденбургские ворота (Brandenburger Tor). Построенные при Фридрихе Вильгельме, Триумфальная арка являлась воротами Берлина. Примечательно, но когда произошел раздел Берлина в 50 годах ХХ века, Бранденбургские ворота опять начали выполнять функции ворот города. Как говорят, это гримасы истории.
С северной части ворота примыкают к главной достопримечательности города, которую знают во все мире. Рейхстаг. Величественное сооружение. Правда, купол рейхстага выполнен в новом исполнении. После победы в войне, оригинальный купол был демонтирован и отправлен на переплавку в СССР. Так и стоял Рейхстаг, как сирота, без купола. Но после объединения Германии, он начал свою вторую жизнь
Символ Гамбурга, церковь Святого Михаила (Hauptkirche Sankt Michaelis), со своей 132-метровой башней и крупнейшими в Германии башенными часами, рождалась четырежды…
Колонна Победы, в народе ее еще зовут Золотой Эльзой, интересна не только тем, что с нее открываются великолепные завораживающие виды Берлина, но и своей историей. Это место в последние недели второй мировой войны служило аэродромом для Третьего Рейха, а Колонна Победы была диспетчерской вышкой.
Все это как раз и изображено на тарелках

Материалы:
тарелка стекло 16*16 см, грунт , лак , салфетка, по краям шпаклевка, акриловая краска, лак для сауны и финиш-лак.

Работа №4
"Окно в Париж!"

автор Викитори

У каждого своё окно в Париж:
страница в пухлом томике Бальзака,
уютное кафе с уклоном крыш,
придуманным парижским задавакой.
И полночью, когда ещё не спишь,
печальной розой пахнут сны и звёзды.
У каждого своё окно в Париж -
манящую пленительную грёзу.

Материалы:
Бутылка коньяка, грунтовка акриловая, распечатка, подрисовка фона, бока украшены узорами из акриловой шпаклевки, цветы на бутылке, крышечка и цветы в воображаемом кафе из холодного фарфора. Все детали кафе выполнены своими руками. Столик и стулья из нижнего слоя салфетки. Окно и заборчик из фольги. Пол в кафе, имитация брусчатки старого города, выполнена из шпаклевки.

Работа №5
«Прогулка по саванне»

автор ФЛОЯ

В Кении в саванном крае, где зимы и снега нет,
Племена живут масаев, так же как и сотни лет.
Тростником дома покрыты, все из глины и темно.
Лавки шкурами накрыты, дырка в крыше - их окно!
В домике очаг не гаснет, на котором варят суп,
Только из воды и мяса, без картошки и без круп.
В заповеднике законы- убивать зверей нельзя!
Буйвол, носорог, слоненок- для людей они друзья!
Ну, а львам и леопардам бесполезно объяснять,
Им на ужин зебру надо, иль корову добывать!
Каждый из масаев -воин, и пастух, и следопыт.
И копье носить достоин, а в ушах - серьга висит!
Для гостей масаи рады песню спеть или сплясать.
Но важней коровье стадо, львам на мясо не отдать!
Мы в гостинице не спали, слушая рычанье львов.
Все масаев вспоминали: защитили ли коров?
Т. Александрова.

Материалы:
три стеклянных поверхностии, когда то были полками в серванте, разрезанные мною на пополам, размер 16*54 и 16*96см.
Прямой декупаж, с эффектом голограммы, в работе использованы салфетки, краска белая, коричневая, бронза, лаки, деревянные кольца обвязанные льняной бечевкой.
Ваза (в конкурсе не участвует) высота 75см, прямой декупаж, рисовая бумага, подрисовка , лак.

Работа №6
"Воспоминание о Вене"

автор Людунчик

Вена...И сразу в памяти всплывает: Штраус, завораживающие звуки "Венского вальса" и любимые отрывки из оперет "Летучей мыши" и "Цыганского барона".Вальсы, которые написал Иоган Штраус сын, покорили весь мир. Под звуки его вальсов танцевала вся планета. Казалось весь мир сошёл с ума, вальсируя под чарующие и уносящие куда-то вдаль от суеты повседневности звуки. И из запрещённого танца, вальс стал королём на танцевальных площадках в середине 19 века. . А всё началось здесь в Вене...
И среди суматохи и безумных ритмов сегоднешного дня нет, нет и всплывёт тихая, уносящая вдаль мелодия. И всё останавливается, остаются только эти чарующие звуки вальса, вернее вальсов Иоганна Штрауса - сына, его отца Иоганна Штрауса, и ещё 2х его братьев: Йозефа и Эдуарда.Иоган Штраус сын написал 496 произведений:168 вальсов,117 полек,15 оперет и т.д.
Описание работы:1)Обратный декупаж,1/4салфетки по всей задекупаженной поверхности.(жаль не могу вместить вид внутри)
2)Шпатлёвка по всей бутылке,3)прямой декупаж 1/4 фрагментом салфетки,5)силикон строительный под тюльпаны, чтобы создать объём, на переднем плане.6) лак.
На прямом - собор Святого Стефана,виды Вены.А на обратном - памятник Иогану Штраусу-сыну,который в 1925 году создал Эдмунт Хеллмер.

Работа №7
«Лондон»

автор Антония83

Ты помнишь: вечер на мосту,
Цветные огоньки на Темзе.
И в синем небе звездный вензель,
И Лондонскую пустоту?

Ты помнишь горькую любовь,
Признания на Пикадилли?
Страстней испанской сегидильи
Томила вздернутая бровь.
В такой обыкновенный час
Душа, плененная любовью -
Твоей изогнутою бровью -
Не о звезду ли обожглась?

И город, где цветет туман,
Стал навсегда своим и милым:
Там плачет, прислонясь к перилам,
Душа, сошедшая с ума.

Материалы:
Бутылка из под коньяка стеклянная, декупажная карта, свеча, контуры для стекла и керамики - чёрный, серебристый, бронзовый, лак акриловый,поталь, мордан, битум слегка. Бутылка наполнена молочным коктейлем

Работа №8
Бутылка "Злата Прага"

автор desiereschka
Представьте. Маленький, тихий, уютный провинциальный городок в дали от основных туристичеких маршрутов в чешской глубинке. Узкая улочка или скорее проулок, извилисто убегающий в сторону. Малюсенькие магазинчики с живописными, слегка обветшавшими вывесками. Лавчушка, то ли антиквариат, то ли сувениры, а скорее все в одном флаконе.Такое не пройти. Вы заходите и попадаете в мир «Вещей с историей»!!! С любопытством и азартом взгляд перебегает от одного Сокровища к другому. Запах времени и налет истории во всем. И вот взгляд непроизвольно задержался и в мозгу пронеслось:
На Карловом мосту ты улыбнёшься,
Переезжая к жизни еженощно
Вагончиками пражского трамвая,
Добра не зная, зла не забывая. ......
Какое странное ощущение, только вчера ты сама видела Карлов мост именно с этого ракурса — через врата Староместской башни... Ты нежно берешь в руки бутылку и ощущаешь тяжесть и холод металла. Эмалевую вставку покрыла тонкая паутинка трещин...
А с другой стороны вид на Староместскую площадь, Храм Девы Марии перед Тыном и башню муниципалитета, звон знаменитых астрономических часов которой еще звучит в твоей голове.......Это странное ощущение, взгляд на знакомые очертания, но через Призму времени....
На Карловом мосту - другие лица.
Смотри, как жизнь, что без тебя продлится,
Бормочет вновь, спешит за часом час. . .
Как смерть, что продолжается без нас.

Материалы:
стеклянная бутылка, распечатки, рельеф шпаклевкой, акриловые краски сиена жженная+черный+червленое золото+золото, кракелюр 753-754, лак акриловый. Стихи Витезслав Незвал "На Карловом мосту" в переводе И.Бродского.

16 Июл 2012 7:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
1 место - работа № 5
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1
Мой Приз зрительских симпатий работа № 3.

16 Июл 2012 9:13

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
1 место - работа № 2
2 место - работа № 5
3 место - работа № 1
Приз зрительских симпатий - работа № 4

16 Июл 2012 9:16

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №8
Мой приз зрительских симпатий работа №5

16 Июл 2012 9:39

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
1место-работа№8
2место-работа№2
3место работа№7
Мой приз симпатий - работа №1

16 Июл 2012 9:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
1 место - работа № 5.
2 место - работа № 1.
3 место - работа № 2.

Приз зрительских симпатий - работа № 4.

16 Июл 2012 10:45

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
1место-работа№2
2место-работа№5
3место работа№1
Мой приз симпатий - работа №8

16 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
1место - №8
2место - №1
3место - №5
Приз зрительских симпатий №3

16 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
1 место - №4
2 место - №8
3 место - №2
Приз зрительских симпатий №1

16 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
1 место - №1
2 место - №5
3 место - №7
Мой приз зрительский симпатий - №4

16 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
1 место - работа № 8
2 место - работа № 4
3 место - работа № 1
Приз зрительских симпатий - № 7

16 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
kijanka

Вера

Киев

kijankaМои рецепты
1-ое место - № 2
2-ое место - №1

16 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
1 место - №8
2 место - №7
3 место - №2
Приз зрительских симпатий - № 4

16 Июл 2012 14:46

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
1 место - работа № 4
2 место - работа № 8
3 место - работа № 6
Приз зрительских симпатий - 7
извините (не сдержалась) ,но в правилах был указан всего лишь ОДИН предмет, а не несколько (смотри работу нр.3,5)
Страница 57 из 77

Наверх
;