Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

27 Сен 2016 11:55

Распечатать сообщение
glis

Ольга

49 лет
Самара

glisМои рецепты
Наконец-то я добралась до компьютера и могу поблагодарить тех кто проголосовал за мою работу. Девочки, большое спасибо вам!!!
В свою очередь могу сказать, что все работы на конкурсе были замечательные! Я долго мучилась, прежде, чем определилась со своим голосом.

27 Сен 2016 16:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ух ты! И дипломы! Класс! Людочка, спасибо тебе большое!

Девочки, победители, пришлите мне ваши адреса , что то я не нахожу

03 Окт 2016 1:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ну что, дорогие мои, давайте будем стартовать?!
Конкурс " Новогоднее чудо"
Творим до 18 декабря 24-00!
Работы принимаю на ogatat@ya.ru , с пометкой " Конкурс" !!!! Обратите внимание, все вопросы и т д пишите тут в личку, без этой пометки. Так мне проще сортировать почту. Очень прошу. Т к времени не так много, это облегчит работу!!!!
Тема - новый год, и год петуха

Выкладываю работы в течении 19 декабря, т к это единственный мой выходной. Ну и голосуем с 20 декабря с 00-00 по 23 декабря 24-00.
Результаты публикуем с Людуньчиком 24 декабря! Всем желаю успеть и вдохновения! Не думайте о конкурсе, просто творите и получайте удовольствие!!!!!!!!

03 Окт 2016 11:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Стартуем! предмет любой?

06 Окт 2016 1:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Да, конечно любой! Не всем шары нужны, кому то шампанское не надо! Так что, пусть будет именно новогоднее и как Лена уже говорила, либо комплект (бутылки, так кучкой, шары, так комплектом).
Всем желаю вдохновения, времени и полета фантазии! Желаю удачи, и очень прошу, присоединяйтесь все!Нечего отлынивать !!!!!!

09 Дек 2016 2:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, остается совсем мало времени! Как у вас дела?
См двумя сообщениями выше все даты!

09 Дек 2016 7:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Тань, я вышлю на почту. С тел все скину в комп и вышлю. Девчата, достпвайте из закромов бутылки, шары, доски, шкатулки. Кто что делал. Иначе конкурс затухнет напрочь

09 Дек 2016 23:07

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Иначе конкурс затухнет напрочь

Вытащим.

10 Дек 2016 0:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
vik-vik
Жду девочки! Сейчас совсем швах со временем! Но мы все победим!

13 Дек 2016 10:26

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
А можно я так " фоном" не на конкурс, а для количества New Year ggg ?

14 Дек 2016 4:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
А можно я так " фоном" не на конкурс, а для количества

ну ты чего уж совсем не веришь в себя? Ларуньчик, не вздумай отлынивать!

14 Дек 2016 16:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, отправила письмо. Проверь, всё ли там в порядке.

19 Дек 2016 2:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
wacko1

19 Дек 2016 3:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Выкладываю работы в течении 19 декабря, т к это единственный мой выходной. Ну и голосуем с 20 декабря с 00-00 по 23 декабря 24-00.
Результаты публикуем с Людуньчиком 24 декабря! Всем желаю успеть и вдохновения! Не думайте о конкурсе, просто творите и получайте удовольствие!!!!!!!!

Девочки, на сегодня план выполнила! Фото все загрузила! Завтра вернусь после 15 ч, покушаем , и займусь выкладывать фотки! Надеюсь все форматы подойдут и загрузятся!

19 Дек 2016 21:29

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
мы тоже надеемся! Rose

20 Дек 2016 2:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Дорогие посетители нашей творческой конкурсной гостиной! Приглашаю всех вас полюбоваться работами мастеров и проголосовать в соответствии с правилами нашей ветки (см тут http://forum.say7.info/topic45893.html). Всем приятного просмотра и положительных эмоций!!!

Татьянааа. писал(а):
голосуем с 20 декабря с 00-00 по 23 декабря 24-00.

Работа №1 vik-vik
По щучьему велению.
Заготовка печки, распечатка, кирпичи структурной пастой через трафарет, имитация проступающего кирпича, имитация половых досок, лак.
Фото
Фото
Фото
Фото

Работа №2 larisa-shanti
Елочные шары большие. Грунтовка строительной потолочной краской, салфетка, узор самой тонкой кистью, акриловые краски, немного блесток. Шары лакировала позже, что бы легче было сфоткать.
Свечи из уценки, цветной верхний слой был поврежден, очистила овощечисткой , мотив салфеточный , декупаж горячей ложкой. Акрилом металлик ободок.
Фото
Фото
Фото

Работа №3 Адюлика
Пусть Петух, что возглавит год грядущий,
Будет добрый, ласковый, любвеобильный, вездесущий.
Пусть постарается на славу и без лени,
И все в наших жизнях на лучшее заменит.
Пожелаю вам, мои дорогие наперед,
Чтоб у вас было счастье огромное в новый год,
С Новым Годом поздравляю вас всех,
Пусть вас ожидает любовь и большой успех!

"Весёлая парочка"
Декупаж на ткани.
Декупаж салфеткой на двунитке .Рамка из багета,тонирована акриловыми красками.Затем "сухой" кистью немного золота.Подвески- тоже декупаж на двунитке и вышивка лентами.Ленты подкрашены акварельными карандашами там,где не хватило цвета для петушка.Он же огненный.И лент таких нет.Старалась его приблизить к картинке на салфетке.Ленты на окантовке.
,,,,,,

Работа №4 ФЛОЯ
Часы :Рождество Старый поднос. грунтовка, шпаклевка, салфетка, лак акриловый глянцевый, блестки -звездочки,краска акриловая- серебро, контур-жемчуг, 3Д - лак
залить картинку на форум
хостинг изображений

Работа №5 lenochka_13
Тарелка с символом года - петушком. Фарфоровая тарелка 19. 5 см в диаметре. Прямой декупаж лаковой пленкой. Грунт универсальный, клей Мод подж, лак полуглянцевый. Подставки выполнены из гнутой проволки, украшены бусинками.

Работа №6 Татьянааа.
Чайная коробка "Изящный век"
Фанерная заготовка, салфетка, объемы от руки шпатлевкой, многослойное окрашивание, лак, воск, фурнитура.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Работа №7 lenochka_13
Шар с символикой года, либо с фото клиента, индивидуальным заказом был новогодний елочный шар с символикой футбольного клуба "Челси". Шар пластиковый 8 см, грунт алкидный "Кудо", прямой декупаж лаковой пленкой, лак полуглянцевый, украшение стикерами, стразами.

Работа №8glis
Елочные игрушки. Гипсовая заготовка, лаковая распечатка, вживление, контур
фотохостинг бесплатно
фотохостинг бесплатнохостинг изображений gif

20 Дек 2016 3:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Работа №9 vik-vik
Птичий двор.
Деревянные заготовки, салфетки, битум, ленты, лыко, цветные стразики, потертости, акриловый лак.
Фото

Работа №10 larisa-shanti
Свечи из уценки, цветной верхний слой был поврежден, очистила овощечисткой , мотив салфеточный , декупаж горячей ложкой. Акрилом металлик ободок.
Досочка - вешалка для полотенца или ключей, пресованная фанера. Акриловые краски, салфетка, контур серебро. Лак акриловый.Шарик голубой , грунт строительная потолочная краска, салфетка, акриловые краски, подрисовка. Снег из манки замешанной на акриловой белой краске, блестки, лак.
Фото
Фото
Фото

Работа №11 vik-vik
Фото
Фото

Новогоднее шампанское.
Бутылки шампанского, салфетки, трафарет, вязаная шапочка (сама вязала), колокольчик, банты, много-много лака.

Работа №12 lenochka_13
Шкатулки чайные с символом года. Заготовки из фанеры. Грунт. Прямой декупаж распечаткой. Внутри морилка водная, либо лессировка акриловыми красками. Покрыты внутри воском для безопасности хранения пищевых продуктов. Отделка текстурной пастой, трафаретами.

Работа №13 ФЛОЯ
Тарелка декоративная "Снежный кот"! Материалы: прямой декупаж, тарелка, салфетка, шпаклевка, краска акриловая- серебро, эмаль перламутровая, лак акриловый с декоративный глянцевый с блестками. К сожалению фото не передает искристость и переливы красок.
хостинг картинок для форумовхостинг картинок бесплатныйфотохостингфотохостинг

Работа №14 vik-vik
Санки интерьерные
Заготовка, распечатка, трафарет, структурная паста, сколы, набрызг, акриловый лак.
Фото
Фото

Работа №15 lenochka_13
Кубики детские. Сосна. Девять штук в наборе. Сторона одного кубика 4.5 см. На всех гранях петушиная тематика. Прямой декупаж распечаткой. Состаривание патиной. Итоговая обработка воском. Коробочки выполнены из мелованого картона. Оформлены стикерами.

Работа №16 ФЛОЯ
Новогодний подарок! шампанское, шары пластиковые, большая лампочка ДРЛ. Материалы : грунтовка,салфетки, рисовая бумага, шпаклевка, лак глянцевый с блестками, краска акриловая, контуры.
хостинг картинок без регистрациизагрузить картинку на сайтхостинг фотографийкуда залить картинкуфотохостингфотохостинг[/url

Работа №17 glis
Елочные игрушки "Петухи". Заготовка МДФ, лаковая распечатка, вживление, лепные элементы из полимерной глины

[url=https://postimg.org/image/u9n3ynl6r/]
хостинг картинокхостинг картинок для форумовфотохостинг бесплатно

Работа №18 vik-vik
Интерьерные кубики прошлого века.
Заготовки кубиков, распечатка, сколы, битум, набрызг, воск.
Фото
Фото

Работа №19 Татьянааа.
Вешалка интерьерная "Милый дом".
Сидели кошки на окошке и ждали хозяина домой. Мечтали кошки о ласке и вкусном ужине! А за окном кружились снежинки и было морозно! Как-то так представлялось мне в процессе работы над этой ключницей-вешалкой!!
Деревянная заготовка, салфетка, лак с глиттерами, объем шпатлевкой.
Фото
Фото
Фото

Работа №20 lenochka_13

Шампанское. Грунт универсальный, прямой декупаж салфеткой. Подрисовка фона, декор трафаретами, глиттерами. Лак полуглянцевый.

Работа №21 lenochka_13
Магниты. Основа - МДФ, диаметр 7 см. Прямой декупаж распечаткой. Лак матовый. Оформление стикерами и хрустальной пастой. Сам магнит приклеен на горячий клей.

Работа №22 lenochka_13
Шкатулки с символом года. На зеленой шкатулке нарисована петушиная семья в стиле "Фолкарт", дополнительное оформление трафаретами. Прямой декупаж на внутренней стороне крышки и в самой шкатулке. Внутреннее оформление коричневой шкатулки - аналогичное, а петушок нарисован на объемном рисунке самой основы. Игрушки - лазерная резка фанеры, прямой декупаж либо леденцовая техника красками Пебео Призма и Пебео Мун.

20 Дек 2016 4:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
1 место - работа №22
2 место - работа №3
3 место- работа №14

20 Дек 2016 5:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
1-6, 2-8, 3-11.

20 Дек 2016 6:28

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

спасибо всем за удовольствие, понравилось ВСЁ !!!!!!

но,

1 - 19

2 - 6

3 - 4

New Year Snegurochka New Year Hi

20 Дек 2016 8:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
А мне работа №8 очень понравилась good good

20 Дек 2016 9:18

Распечатать сообщение
МариАня

Анна

МариАняМои рецепты
Какие чудесные работы!
Мне особенно понравились 17 и 11, не знаю кому какое место

20 Дек 2016 11:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Большая просьба указывать места! А то мы не сможем засчитать ваши голоса))

20 Дек 2016 11:34

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Работа № 5 - 1 место!!!
12-2
21-3
Работы все очень достойные! Девочки, спасибо большое!

20 Дек 2016 11:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, все работы шикарные girl_in_love

1 -5
2-12
3-7
Страница 71 из 77