Острая морская капуста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2010 8:23
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
быстро, полезно и вкусно надо: -морская капуста -сухая 50 - 100 гр- залить кипятком -морковь 2 шт -соломкой -1 луковица- полукольцами, обдать пипятком и замочить в уксусе или лим.соке - соль, сахар 1 ч.л., молотый или соус -красный перец, жареный кориандр - 2 ст.л., усилитель вкуса 1 д.л. - можно зелень Капусту промыть, посолить + усилитель вкуса + лук (слить уксус) Морковь соломкой + сахар Все смешать + красный перец и кориандр поставить в холод примерно на 1 час, а можно и сразу кушать ![]() |
||
19 Янв 2010 13:46
|
Этника
Самара |
|
Люблю такие салаты - полезно (ну если не считать глутамата натрия), вкусно и без майонеза. Обязательно попробую!
|
||
19 Янв 2010 17:17
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
спасибо за отзыв!можно и без усилителя вкуса
![]() |
||
20 Фев 2011 6:17
|
олина
|
|
Ирочка, спасибо за рецепт. я тоже рецепт выставляла, но чуть иначе делаю. Надо твой вариант попробовать. только я наверное без усилителя вкуса буду. А что масла не надо совсем?
|
||
21 Фев 2011 23:31
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Ирина, здравствуйте. Очень красиво и аппетитно. Хочу приготовить, но где купить усилитель вкуса и как он выглядит????? Знаю только, что это глутамат натрия, в составе разных приправ его встречал, а вот отдельно не видел.
![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2011 11:03
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|
как сделаю фото, выставлю
но это не основной "компанент" салата ![]() попробуйте без него... удачи ![]()
масла можно добавить в конце 1-2 ст ложки спасибо за отзывы! ![]() |