Сообщение |
Автор |
24 Янв 2010 12:50
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
24 Янв 2010 12:54
|
anfeska
Галя
37 лет Ханты-Мансийск
|
такие красивые!!!!
Алла, расскажите пожалуйста полную технологию изготовления! очень захотелось попробовать сделать
|
24 Янв 2010 13:26
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
24 Янв 2010 14:22
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
25 Янв 2010 7:04
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
25 Янв 2010 11:33
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
25 Янв 2010 11:44
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
|
25 Янв 2010 12:14
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
АллаЯ
Давай, колись/показывай
|
25 Янв 2010 12:58
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Давай, колись/показывай |
|
25 Янв 2010 13:01
|
anfeska
Галя
37 лет Ханты-Мансийск
|
ну расскажите пожалуйста как вы так успешно "балуетесь"
|
25 Янв 2010 13:18
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
АллаЯ
ой-ой-ой, челюсть упала ниже стола!!!
Удар по нервной системе худеющих (я про себя!)....
Нет, я просто не могу найти слов, чтобы выразить свое восхищение!!! БРАВО!!!!
Кстати, ты смотрела Шоколад с Джульет Бинош? Обожаю этот фильм
(честно говоря, мечта моя - такая же кондитерская как у нее, только с тортами).
Ты мне ее напомнила. представляю, какие ароматы у тебя дома - шоколад- караваи - печеньки.......
|
25 Янв 2010 13:40
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
anfeska
Zama
Девчёнки,вы мне настроение поднимаете ,даже спать идти не хочется,а надо
anfeska писал(а): | ну расскажите пожалуйста как вы так успешно "балуетесь" |
Обязательно расскажу,клянусь
Zama писал(а): | Кстати, ты смотрела Шоколад с Джульет Бинош? |
Я тоже обожаю этот фильм Zama писал(а): | честно говоря, мечта моя - такая же кондитерская как у нее, только с тортами). |
Я тоже ,и надеюсь воплотить её(мечту) в жизнь
|
25 Янв 2010 13:48
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
25 Янв 2010 13:54
|
Елена Сергеевна
Елена
|
АллаЯ
Давайте давайте, рассказывайте, как такие шевры делаете
|
25 Янв 2010 15:27
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
25 Янв 2010 15:53
|
НатаВик
59 лет
|
|
25 Янв 2010 20:54
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Я бы не прочь после такого баловства прибрать эти конфетки не много
|
25 Янв 2010 22:05
|
toma-tomad
Тамара
73 года Мариуполь
|
|
25 Янв 2010 23:40
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
25 Янв 2010 23:45
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
26 Янв 2010 9:25
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Желаю тебе этого от всей души!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL]
Елена Сергеевна
Ljubovj Pasecnaja
НатаВик
toma-tomad
tescha1
chantal
Девочки,спасибо огромное
НатаВик писал(а): | С нетерпением будем ждать мастер-класс |
tescha1 писал(а): | Расскажи как ты это делаешь. |
Обязательно всё расскажу
tescha1 писал(а): | И не по теме. Если не секрет, какая разница по времени с Москвой. |
Наверное будет проще определиться по Германии.С Баварией у нас разница в 7 часов,например у нас 10.00,а в Баварии 17.00
chantal писал(а): | АллаЯ
Вы скажите а сколько у вас ещё сюрпризов для нас |
Ну,ещё есть кексики(маффинс) и всякая мелочь
|
27 Янв 2010 9:56
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
АллаЯ
Всякую мелочь и маффины тоже покажешь? Хочем
|
27 Янв 2010 11:16
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Zama писал(а): | Всякую мелочь и маффины тоже покажешь? Хочем |
Конечно покажу
Только не знаю, может новую темку для них открыть Потому что они как бы не подходят ни до тортов, ни до печенья, ни до конфет
|
27 Янв 2010 12:56
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
28 Янв 2010 6:25
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Елена Сергеевна писал(а): | Давайте давайте, рассказывайте, как такие шевры делаете |
НатаВик писал(а): | С нетерпением будем ждать мастер-класс |
tescha1 писал(а): | Расскажи как ты это делаешь. |
Девочки, я пока только расскажу(попытаюсь по крайней мере) как я их делала, а позже попробую зафотографировать процесс
Для беленьких камей сначала заливала в формочку белый шоколад, но не до конца.Ставила в холодильник минут на 15, чтобы шоколад схватился.Потом заполняла тёмным шоколадом до краёв и опять в холодильник ненадолго, после холодильника конфетки очень легко "выпрыгивают" из формочки, просто перевернуть и слегка постучать ею по поверхности стола.
Со следующими пришлось помучаться.Для начала в формочки на 1/3 заливается шоколад, потом очень тщательно, чтобы не оставалось просветов, нужно размазать его по стенкам формочки, поставить в холодильник на короткое время. Потом заполнить их начинкой и "запечатать" сверху шоколадом.Сверху можно украсить спиралькой из шоколада другого цвета. Для начинки использую ганаш, варёную сгущёнку, марципан.В шоколад можно добавлять ароматизатор, только обязательно масляный.Марципан делаю сама, он отличается от покупного.В марципан можно класть вишню.
Как раз следующие конфеты, в фиолетовых розетках- это марципан в молочном шоколаде.Просто скатать марципан в шарики и "искупать" в шоколаде.
После них идёт чернослив в чёрном шоколаде.В чернослив предварительно можно положить ичищенную миндалину.
Следующии- это марципан в чёрном шоколаде.
Так можно придумать много вариаций на тему "шоколад-марципан-ганаш"
Например так
Внутри ганаш с кофем, сверху кофейное зерно в шоколаде
|