Салат «Гурман» или «Пикантный бриз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2010 0:34
|
4ai`ok
35 лет |
|
Здравствуйте, девочки и мальчики, не знаю есть ли такой рецепт на сайте, но вот решила выложить все-таки. Салат этот мой любимый, он очень необычный по набору продуктов, но уверяю вас, что истинные гурманы меня поймут, - он свежий, сочный и пикантный=)
В общем что-то я разговорилась=) Набор продуктов: 3 апельсина 3 яблока 6-9 яиц 2-3 плавленых сырка 3-4 зубка чеснока (кто любит поострее и поджелудочкая позволяет - можно больше=)) 100 гр. майонеза соль Яйца отварить, порезать кубиками 1х1, тоже проделать и с плавлеными сырками. Яблоки и апельсины очистить от кожуры. Апельсины разделить на дольки и порезать каждую на 5-6 кусочков, яблоки порезать кубиками 1Х1. Чеснок пропустить через чеснокодавку (пресс) и отправить в салат, все посолить по вкусу и заправить майонезом. Для пробы можете сделать 1 порцию на пробу, для этого количество продуктов разделите на 3!!! Лично я делаю салат и из кухни не выхожу пока половину сама не умну, надеюсь на форуме есть тоже такие извращенцы как я, которые по достоинству оценят вкус этого замечательного салатика=) ЗЫ: Сорри, что без фото. |
||
07 Фев 2010 17:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Танюша, я с тобой полностью согласна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 0:51
|
4ai`ok
35 лет |
|
Что самое интересное, от тарелки с салатом просто невозможно отойти пока не доешь все=)
|
||
04 Ноя 2010 17:19
|
antony77
47 лет Россия,Красноярск |
|
07 Ноя 2010 6:40
|
4ai`ok
35 лет |
|