Мыльные пирожные

Сообщение Автор
 
17 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Юлиана7575, привет-привет Romashki
аппетитный тортик nyam2
reta

Лидия

44 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
 
17 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
reta писал(а):
Юлиана7575, привет-привет Romashki
аппетитный тортик nyam2


Спасибо Smile
Юлиана7575

Юлиана

41 год
Самарская область

Юлиана7575Мои рецепты
 
23 Июн 2012 16:11

Распечатать сообщение
Фото
Yoko

Елена

34 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
 
24 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Yoko
желешка вкусная nyam2
reta

Лидия

44 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
 
28 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Фото

Била по рукам чтоб не съели girl_haha
RaiskiyZakat

Аня

27 лет
Киев, Украина

RaiskiyZakatМои рецепты
 
09 Мар 2013 3:00

Распечатать сообщение
Всем здравствуйте!
Очень хочется показать вам свою красоту, даже не ожидала что с первого раза так получится. Не скрою, очень намучилась я с отливанием ягод, но результат того стоит!




Всем спасибо за внимание!
Пластунк

Татьяна

36 лет
Сочи

ПластункМои рецепты
 
09 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
заглянула впервые в эту тему. девочки, какие же вы искусницы!!!
извините за глупый вопрос - это из основы? у меня из основы только в форму перелить получается и никакой красоты!
ух, аж тортика захотелось! Умнички! nyam2
prettycat08

Лера

26 лет


prettycat08Мои рецепты
 
09 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
prettycat08

так основа - она же как раз для наведения красоты и придумана, особенно прозрачная, как желе на тортиках, очень красиво выглядит

мыться таким мыльцем, как по мне, не очень удобно (или совсем неудобно), мне кажется, какие-то части могут поотваливаться в процессе, зато красивое получается на подарки/сувениры

многие, кому все это подарили, кстати, так мылом и не пользуются, а держат "в серванте". я детское дарила, и то, с трудом уговаривала пользоваться (пугала маленьким сроком годности), самоцветы, например, вообще не хотели начинать, жалко Smile а тут такие красотищи
hohotva

Оксана

42 года
Бровары/Киев

hohotvaМои рецепты
 
07 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
Добрый день всем!
У всех такие красивые и аппетитные мылки!
Тоже хочу похвастаться своими вкусняшками
Фото
,[/code]
Фото
Фото
юлипун

юлия

35 лет
москва

юлипунМои рецепты
 
07 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
люди, я просто в шоке!
у меня только один вопрос: этим реально кто-то моется???
hohotva

Оксана

42 года
Бровары/Киев

hohotvaМои рецепты
 
08 Апр 2013 1:46

Распечатать сообщение
hohotva
мне кажется в шкафчиках усё стоит good
prettycat08

Лера

26 лет


prettycat08Мои рецепты
 
10 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Еще немного наварила....
Фото
,вдохновилась пироженком RaiskiyZakat.

первый раз пробовала выдавливать основу из кондитерского шприца...заморочно конечно и не совсем получилось то,что хотела...Буду дальше экспериментировать.
юлипун

юлия

35 лет
москва

юлипунМои рецепты
 
04 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Девушки, здравствуйте. Заразилась я недавно мыломанией, и из всего имеющегося на просторах интернета тут само тепленько и уютненько. И по сему, разрешите рядышком пригреться. give_heart
И сразу вопрос к мыльным кондитерам: каков оптимальный рецепт "мыльного крема".
Немного предыстории:
Я пока дельными формочками не напаслась, поэтому заливаю в то, что есть. А есть собственно только формы для маффинов/капкейков/кексиков. Поскольку ещё только изучаю основы и принципы, изделия у меня получаются простейшие: один цвет, ну и форма полукекса. Примерно так:
Фото

Согласитесь, так и просится сверху кремовая шапочка, украшенная бисером для ванн и мыльно-шоколадными конфетками! nyam2 Чтоб можно было уже перед кем-нибудь похвастаться. Embarassed
Так вот к чему это я всё? Посоветуйте, пожалуйста, рецепт крема. Чтоб беленький, пышненький, форму "шапки" держал.
Немножко проштудировала форум на эту тему. Основные жалобы на то, что крем стекает, или слишком быстро застывает, или не высыхает до конца. Поэтому пришла к выводу, что жидкости минимум (1/2 от веса мыла), только вода (т.к. молоко может немного пожелтеть), масел минимально и под конец хорошенько взбить миксером.
Ещё оговорюсь, что в качестве основы использую детское мыло (злосчастные зайки на желтом фоне от Невской косметики), а сам крем буду формировать без конд.шприца.
Может есть ещё какие-нибудь полезные секретики? Может можно крахмал добавить, чтоб форма держалась? Может я в своём рецепте в чем-то просчиталась?
Очень боюсь ошибиться, т.к. это мылко, что на фото, уже четыре раза переплавляла, наверно в нем уже больше вредного, чем полезного. superstition
Sweet Lou

Светлана

31 год
Минск

Sweet LouМои рецепты
 
05 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
А между делом...
Мои ванильные пироженки:
Фото

Поедут покорять сердце свекрови. girl_curtsey
Sweet Lou

Светлана

31 год
Минск

Sweet LouМои рецепты
 
04 Мар 2017 15:17

Распечатать сообщение
Немножно пирожных. Из основы:

А это нулевка :
Паночка1

Наталия

53 года
Пермский край

Паночка1Мои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |