Красные котлетки
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2007 1:24
Придумала я как-то на досуге такие вот котлетки. Свёкла с мясом сочетается? Сочетается. А с черносливом? Вполне. А мясо с черносливом? Ещё как! Так почему бы не объединить всё это в одно целое и не поссмотреть, что из этого получится? Нет проблем!
Берём: полкило мясного фарша,одну небольшую свеколку, сваренную зарнее, одну луковку, также небольшую, одно яйцо и горстку чернослива. Кроме того - соль и перец по вкусу, панировку в виде смеси молотых сухарей с мукой и добавленрием небольшого количества тёртого сыра и растительное масло для обжаривания. Приготовление: Свёклу натираем на тёрке, мелко режем лук, каждую черносливину разрезаем на 4-6 частей. Всё смешиваем-перемешиваем, вливаем слегка взбитое яйцо, солим-перчим, лепим котлетки, обваливаем их в панировке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Вот и всё. Приятного аппетита! (Этот вариант - что называется, на скорую руку. В следующий раз я лук предварительно обжарю вместе с натёртой свёклой. Для сравнения). |
Люси
60 лет Москва |
||
|
20 Ноя 2007 1:40
Люсенька вернулась , да еще с каким оригинальным угощением , супер-я бы ни за что не додумалась
|
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
||
|
20 Ноя 2007 1:46
блин,я только сегодня свёклу использовала,всё не знала,что с ней сделать,а тут ты...эх....
|
Natik
Наталия 28 лет Estonia |
||
|
20 Ноя 2007 1:48
Слушайте......
......я уверенна, что очень вкусно!!!! Люси, здорово!!!! Я обязательно сделаю... |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
20 Ноя 2007 2:01
Люси, ты меня "заразила"!
Хочу такую котлетку!!! |
Лиза
53 года Германия |
||
|
20 Ноя 2007 2:31
Люси хорошая и вкусная идея!
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||
|
20 Ноя 2007 2:41
Девочки, правда, вкусно получилось! Попробуйте приготовить - не пожалеете!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
03 Сен 2008 17:38
это же так полезно, а если это дело в духовке запечь, тоже наверно вкусненько будет!!!!надо попробывать!!спасибо вам за рецепты и веселые коменты к ним
|
Кнара
Кнара 25 лет |
||
|
03 Сен 2008 19:33
Кнара, спасибо тебе за добрый отзыв! Как раз
Как раз об этом и я сегодня подумала! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
03 Сен 2008 19:48
Мне кажется, должно быть очень вкусно. Хороший и оригинальный рецепт. Спасибо большое!
|
Мелисса
Марина 44 года Москва |
||
|
03 Сен 2008 20:03
Мелисса, спасибо за отзыв! Котлетки и в самом деле вкусные! Попробуй - не пожалеешь!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
20 Сен 2008 18:46
Люси, вот это котлетки!
|
Маркиза @нгелов
Татьяна 20 лет Москва |
||
|
20 Сен 2008 19:52
Спасимбо, Танечка!
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |