Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

16 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ходалева

Алиса

38 лет
Донецк

ХодалеваМои рецепты
[quote="наталия-я"]да?
а я поначиталась, что от этого набирают там 25 кг...помимо
решила что буду кормить 3 месяца и все

я до сих пор кормлю и никаких проблем. Сейчас села на систему, уже 3-й день, рост 176 вес 70кг. Но хочется выглядеть получше,поменьше good2 good2 good2 А кормить грудью это кайф!!!!!!!!!!!!! Все говорят бросай, а мне так жалко sad

16 Апр 2010 22:59

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ягужинская
Настенька, все хочу тебе сказать какая ты хорошенькая (если на аве ты?????), просто (ТТТ) Красотуля!!!!! По поводу веса , ты дитё не переживай, ведь твой вес не большой, организм думает и чо ей надо???? и отдаёт в час по чайной ложке... или того меньше.... give_heart give_heart

16 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
мое меню на завтра:
завтрак(7-00): 1 пироженое, 1 конфетка, какао сладкое
в 10-30 :бутерброд с колбаской и батоном и чай
обед:2 тефтели
ужинSurprisedвощи и молочка(морковки 2), молоко

16 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет всем.Отвесов нету,скорее даже один большой привес,но сегодня начались кд(а я прям порхаю,еще бы живот не болел,а так ощущение легкости)Да и весы не столь катострафическую цифру показывают. Т.к во время кд набираю аж 1,5 кг,то когда они закончатся,у меня будет хороший такой отвес.Да и джинсы на бедрах свободнее стали,в попе чуть болтаются,живот уменьшился.В общем хорошоооооо)))Да и наедася я стала быстро,вроде бы сьем мало(получается так,сегодня был 10-минутный перерыв,что за это время влезло то и сьела,не спорю было мало,но потом чувство голода прошло)В сторону теперь уныние,знаю что когда закончася кд я увижу на весах 63 кг,а там и дальше пойдет))))))))))
меню на завтра
з-слойка с яблочком,пару крипсин с плавленым сыром
о-скорее всего курочка с овощами,пока не знаю,тк обедать буду дома
у-бульон куриный и курочка.

16 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем, доброго вечера Romashki
Девочки, сегодня опять праздник - 400 Yahoo! , даже подозрительно как то girl_haha . Обычно организм отвесами не балует, а тут второй день подряд(ТТТ), линеечку подожду менять, уж больно сомнительно мне сегодня. girl_haha

16 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка будет минут через 20. Прошу пардону за задержку.... unknown Embarassed

16 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Прошу пардону за задержку..

А нам пардону не жалко - бери если просишь..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ждем... мы ж знаем ты у нас умница, чмоки, тебя!!!!!!!! air_kiss air_kiss

17 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Вот теперь табличка готова!

17 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye Принимайте меня в Вашу теплую компанию! girl_claping По сайту брожу с ноября, но все не досуг было регистрироваться))) А теперь вот 2-ю неделю на системе. Вернее одна была переходная с небольшими нарушениями...А теперь строго! Весы не приобрела, пока буду измеряться))) Сделала первоначальные замеры...

Меню сегодня- прошу проверить:
З 8.10- 1 перец фаршированный(системный)+1 голубчек(системный), 1 бутерброд с сыром, 1 маленький пирожок, 1 кусочек кекса и 1 вафля+ чай черный- Не много???
О 15.15- еле успела- 1 перчик и 1 голубчик(системные -рис, фарш говяжий, все тушенное на воде, без масла)+ половинка свежего огурца+ 1 стакан молока

У 17.55-запеканка(творог 2%+4 черносливин+2 яблочка зеленых+1 ст.л. кефира)+ 1 ст активия кефирный

17 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Гуррри писал(а):
(если на аве ты?????)

Я, конечно! Спасибо, Галечка! Я сама очень люблю эту фотку, потому что это я через пару недель после рождения сынули и очень счастливая))

И за слова поддержки тоже большой сенькс! girl_in_love give_heart
На самом деле, даже не смотря на то, что в похудательном плане сдвигов нет, я чувствую себя оч. хорошо просто от того, что дисцилинировала свое питание.

А мой организм тоже понять можно... последние 2 года на мне 2 лишних кило висело (после родов сначала весь лишний вес очень быстро ушел, а потом стал постепенно набираться), а за последние полгода (как раз как я кулинарией увлеклась) еще на парочку кило себя раскормила... А тут вдуг я ему новые правила ввожу)) вот он и не понял меня еще, видимо, бедняга...)))

17 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Клуся писал(а):
З 8.10- 1 перец фаршированный(системный)+1 голубчек(системный), 1 бутерброд с сыром, 1 маленький пирожок, 1 кусочек кекса и 1 вафля+ чай черный- Не много???
О 15.15- еле успела- 1 перчик и 1 голубчик(системные -рис, фарш говяжий, все тушенное на воде, без масла)+ половинка свежего огурца+ 1 стакан молока

У 17.55-запеканка(творог 2%+4 черносливин+2 яблочка зеленых+1 ст.л. кефира)+ 1 ст активия кефирный

Светик, очень приятно! Присоединяйся! А меню good2 А чего на завтрак голубцы системные кушаешь? Надо было 2 пирожка, 2 кекса и т.д. girl_haha

17 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вот теперь табличка готова!

Уря!!! Уже глянула, горжусь, воооще кайф, отвесище у меня!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИНГУЛЬЧИК - пчёлька ты наша, это тебе!!!!

Светочка, добро пожаловать!!!!!!!

Клуся писал(а):

Если не перела, то всё ОК!!!!!

Ягужинская писал(а):
оч. хорошо просто от того, что дисцилинировала свое питание.
Это и прада супер, я это после 1-го месяца поняла, когда утром не смогла съесть жареную картошку, уж очень она мне жирной и противной показалась.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ягужинская писал(а):
вот он и не понял меня еще, видимо, бедняга...)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ингульчик писал(а):
А чего на завтрак голубцы системные кушаешь? Надо было 2 пирожка, 2 кекса и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот за что тебя обожаю, так еще и за чувство ЮМОРА!!!!! РЕСПЕКТ!!!! friends friends friends

17 Апр 2010 0:36

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Всем привет, у меня за недельку отвесик -800, однако в табличку я не успела Embarassed ну ничего, на след. неделе надеюсь попаду Wink
сегодня ела:
з: 7.00 перловка кашка на воде+курочка отварная+пончик+чай
2з: 10.00 конфетка+пончик+чай б\с
О: рис (смесь дикого с пропар)+курочка вар+огурец+помидор+ряженка
У:салат (кит. капуста+огурец+морковка+болг.перец полила винным уксусом+соев соус чуть) + 2 печ. яблока+4 черносливины+апельсин+чай зел.б\с

завтра планирую:
З: картошечки поджарить (навеяно Dashulya Crimea)+открыть огурчики или помидорчики солененькие (1 раз за месяц захотелось)+пирог хочу испечь вот этот http://forum.say7.info/topic17454.html
О: 13,00 в бане: яблоко, апельсин, творог+кефир может мяска кусочек (но вряд ли, в бане есть не хочется, а после уже обедать поздно - в 16.00)
У: либо креветки, либо печень в рукаве без масла+чай зел...или если поедем на дачу- то творог, криспы+сыр и чуток вина...
Какая-то я сегодня неуверенная... еще не знаю чего хочу, но завтра решу!
у меня вопрос винный уксус это допустимо на обед и ужин для заправки?
я в маг. увидела бальзамич. уксус, но там в составе консерванты..и не взяла...увидела винный уксус* (уксус красного вина) что на это скажут спецы? до этого вообще уксусами не интересовалась, как то лимоном обходилась..прочла что винный это упрощенная версия бальзамич.
и еще, соус Киккоман состав:вода, соя, пшеница, соль - можно на обед и ужин салаты заправлять?

17 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
всем привет!!!! с пятницей и новой табличкой!!!

17 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
@лёнушк@
Аленчик, привет!!!! у нас тоже скоро 3 месяца, сестра!!!! У тябя супер результат....осталось маленько, мне же до нормальных размеров еще трудиться и трудиться..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Гуррри, я прям сама на этой неделе не ожидала отвеса. так неожиданно и так приятно!
у тебя тоже хороший отвесик!

17 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
у тебя тоже хороший отвесик!

УгУ, я после доооооооолгого стояка - на 7 небе!!!!!

17 Апр 2010 2:24

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Доброй ночи всем (и прочего времени суток)! Rose

День 24

Завтрак 9.50

- 1 жареный домашний пирожок с картошкой
- желе + 2 ст. л. сгущенки с какао в виде соуса
- кофе с молоком
- полконфеты "Мишка косолапый"

Обед 13.40

- порция горохового супа (системный)
- салат (тертая морковь, тертый сыр 21%, чеснок и молотый кориандр, заправка из мацони)
- 1 киви
- несколько глотков черного кофе

Ужин 17.55 - спешила-спешила, но все-таки опоздала к ужину минут на 15... Уж не стала отказываться от него. Embarassed

- гречка (4-5 ст. л.)
- 2 киви, 3 дольки помело
- зеленый чай с лаймом

Физическая активность

10 минут - обруч
15 минут - танец живота под двд

План на завтра:

Завтрак: сарделька, немного картофельного пюре с жар. луком, кофе, желе.
Обед: порция каннеллони с морковно-творожной начинкой в томатном соусе (всё системно), помело, киви, чай
Ужин: овощи + молочка

17 Апр 2010 2:58

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
УгУ, я после доооооооолгого стояка - на 7 небе!!!!!

Галюнь,отличный результат.

поздравляю

анимации

17 Апр 2010 3:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
Галюнь,отличный результат.
поздравляю

СИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Апр 2010 3:12

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Какие все умницы на этой неделе!

С отвесиками всех, кого еще не видела сегодня, молодцы sharik

17 Апр 2010 9:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Тут говорили про сайт, где ИМТ высчитать можно со всеми особенностями, ссылку не дали, или я что-то пропустила?
А еще вопрос про завтрак в выходные дни, во сколько просыпаетесь чтобы позавтракать, я вот поспать хочу подольше в выходные, и ложусь с мыслью "только бы завтрак не проспать"
Embarassed

17 Апр 2010 10:47

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
блин девчонки..вчера завтрак и обед нормальные были, а к вечеру жор напал! первый раз за все это время на системе..не пойму, почему?!
думаю, может из-за пивных дрожжей, который я принимаю буквально дня 4. многие писали, что потолстели от них, т.к. есть зверски хочется.
перестала их принимать, после вчерашнего привес +500, но я намерена скинуть их. очень обидно..(

17 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Тут говорили про сайт, где ИМТ высчитать можно со всеми особенностями, ссылку не дали, или я что-то пропустила?

Оль вот тут глянь...
http://www.dietplan.ru/kak/index/
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

=глупая самка= писал(а):
А еще вопрос про завтрак в выходные дни, во сколько просыпаетесь чтобы позавтракать,

Я в обычные дни завтракаю в 9 утра а в выходные мы с моим просыпаемся раньше и он ест в 8 утра,чем вызывает мой преждевременный аппетит....и я присоединяюсь к его завтраку... unknown nyam2 Smile

Amure писал(а):
блин девчонки..вчера завтрак и обед нормальные были, а к вечеру жор напал! первый раз за все это время на системе..не пойму, почему?!

Дашуль,оно в нашем деле СОВСЕМ без Жорки не бывает... unknown Smile
Организм - загадка.... wacko1 Сегодня Жорка,завтра вообще ничего не охото....
Не расстраивайся из-за этого praising
Amure писал(а):
думаю, может из-за пивных дрожжей,

Все может быть! sharik
А зачем ты их принемаешь? sharik
Amure писал(а):
, после вчерашнего привес +500,

Не факт что это после вчерашнего....
Может водичка в организме задержалась или перед КД...
Amure писал(а):
но я намерена скинуть их. очень обидно..(

Скинешь без сомнения! good2
Не надо только заморачиваться по-этому поводу.. friends
идем дальше!!! dance2
Все будет ГУД!!! good2 good2 good2
Все хочу спросить.это ты на аватарке??? sharik

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
анна73
Аннушка!!!! С юбилеем - 2 месяца на систмеме это круто!!!!!! Желаю отвесиков - которые радуют!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

=глупая самка= писал(а):
только бы завтрак не проспать"

Я могу и в 6-00 поесть, а потом доспать .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх