Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:53
|
Ходалева
Алиса 38 лет Донецк |
|||||||||||
[quote="наталия-я"]да?
а я поначиталась, что от этого набирают там 25 кг...помимо решила что буду кормить 3 месяца и все я до сих пор кормлю и никаких проблем. Сейчас села на систему, уже 3-й день, рост 176 вес 70кг. Но хочется выглядеть получше,поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 22:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Ягужинская
Настенька, все хочу тебе сказать какая ты хорошенькая (если на аве ты?????), просто (ТТТ) Красотуля!!!!! По поводу веса , ты дитё не переживай, ведь твой вес не большой, организм думает и чо ей надо???? и отдаёт в час по чайной ложке... или того меньше.... ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
мое меню на завтра:
завтрак(7-00): 1 пироженое, 1 конфетка, какао сладкое в 10-30 :бутерброд с колбаской и батоном и чай обед:2 тефтели ужин ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:11
|
Haineko
|
|||||||||||
Девочки,привет всем.Отвесов нету,скорее даже один большой привес,но сегодня начались кд(а я прям порхаю,еще бы живот не болел,а так ощущение легкости)Да и весы не столь катострафическую цифру показывают. Т.к во время кд набираю аж 1,5 кг,то когда они закончатся,у меня будет хороший такой отвес.Да и джинсы на бедрах свободнее стали,в попе чуть болтаются,живот уменьшился.В общем хорошоооооо)))Да и наедася я стала быстро,вроде бы сьем мало(получается так,сегодня был 10-минутный перерыв,что за это время влезло то и сьела,не спорю было мало,но потом чувство голода прошло)В сторону теперь уныние,знаю что когда закончася кд я увижу на весах 63 кг,а там и дальше пойдет))))))))))
меню на завтра з-слойка с яблочком,пару крипсин с плавленым сыром о-скорее всего курочка с овощами,пока не знаю,тк обедать буду дома у-бульон куриный и курочка. |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем, доброго вечера
![]() Девочки, сегодня опять праздник - 400 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, табличка будет минут через 20. Прошу пардону за задержку....
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 23:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
А нам пардону не жалко - бери если просишь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем... мы ж знаем ты у нас умница, чмоки, тебя!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Вот теперь табличка готова!
|
||||||||||||
17 Апр 2010 0:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Добрый вечер! girl_bye Принимайте меня в Вашу теплую компанию! girl_claping По сайту брожу с ноября, но все не досуг было регистрироваться))) А теперь вот 2-ю неделю на системе. Вернее одна была переходная с небольшими нарушениями...А теперь строго! Весы не приобрела, пока буду измеряться))) Сделала первоначальные замеры...
Меню сегодня- прошу проверить: З 8.10- 1 перец фаршированный(системный)+1 голубчек(системный), 1 бутерброд с сыром, 1 маленький пирожок, 1 кусочек кекса и 1 вафля+ чай черный- Не много??? О 15.15- еле успела- 1 перчик и 1 голубчик(системные -рис, фарш говяжий, все тушенное на воде, без масла)+ половинка свежего огурца+ 1 стакан молока У 17.55-запеканка(творог 2%+4 черносливин+2 яблочка зеленых+1 ст.л. кефира)+ 1 ст активия кефирный |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:13
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||
Я, конечно! Спасибо, Галечка! Я сама очень люблю эту фотку, потому что это я через пару недель после рождения сынули и очень счастливая)) И за слова поддержки тоже большой сенькс! ![]() ![]() На самом деле, даже не смотря на то, что в похудательном плане сдвигов нет, я чувствую себя оч. хорошо просто от того, что дисцилинировала свое питание. А мой организм тоже понять можно... последние 2 года на мне 2 лишних кило висело (после родов сначала весь лишний вес очень быстро ушел, а потом стал постепенно набираться), а за последние полгода (как раз как я кулинарией увлеклась) еще на парочку кило себя раскормила... А тут вдуг я ему новые правила ввожу)) вот он и не понял меня еще, видимо, бедняга...))) |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Светик, очень приятно! Присоединяйся! А меню ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Уря!!! Уже глянула, горжусь, воооще кайф, отвесище у меня!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИНГУЛЬЧИК - пчёлька ты наша, это тебе!!!! ![]() Светочка, добро пожаловать!!!!!!!
Если не перела, то всё ОК!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот за что тебя обожаю, так еще и за чувство ЮМОРА!!!!! РЕСПЕКТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:36
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет, у меня за недельку отвесик -800, однако в табличку я не успела
![]() ![]() сегодня ела: з: 7.00 перловка кашка на воде+курочка отварная+пончик+чай 2з: 10.00 конфетка+пончик+чай б\с О: рис (смесь дикого с пропар)+курочка вар+огурец+помидор+ряженка У:салат (кит. капуста+огурец+морковка+болг.перец полила винным уксусом+соев соус чуть) + 2 печ. яблока+4 черносливины+апельсин+чай зел.б\с завтра планирую: З: картошечки поджарить (навеяно Dashulya Crimea)+открыть огурчики или помидорчики солененькие (1 раз за месяц захотелось)+пирог хочу испечь вот этот http://forum.say7.info/topic17454.html О: 13,00 в бане: яблоко, апельсин, творог+кефир может мяска кусочек (но вряд ли, в бане есть не хочется, а после уже обедать поздно - в 16.00) У: либо креветки, либо печень в рукаве без масла+чай зел...или если поедем на дачу- то творог, криспы+сыр и чуток вина... Какая-то я сегодня неуверенная... еще не знаю чего хочу, но завтра решу! у меня вопрос винный уксус это допустимо на обед и ужин для заправки? я в маг. увидела бальзамич. уксус, но там в составе консерванты..и не взяла...увидела винный уксус* (уксус красного вина) что на это скажут спецы? до этого вообще уксусами не интересовалась, как то лимоном обходилась..прочла что винный это упрощенная версия бальзамич. и еще, соус Киккоман состав:вода, соя, пшеница, соль - можно на обед и ужин салаты заправлять? |
||||||||||||
17 Апр 2010 0:48
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
всем привет!!!! с пятницей и новой табличкой!!!
|
||||||||||||
17 Апр 2010 0:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
@лёнушк@
Аленчик, привет!!!! у нас тоже скоро 3 месяца, сестра!!!! У тябя супер результат....осталось маленько, мне же до нормальных размеров еще трудиться и трудиться..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 1:23
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
Гуррри, я прям сама на этой неделе не ожидала отвеса. так неожиданно и так приятно!
у тебя тоже хороший отвесик! |
||||||||||||
17 Апр 2010 1:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
УгУ, я после доооооооолгого стояка - на 7 небе!!!!! |
||||||||||||
17 Апр 2010 2:24
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Доброй ночи всем (и прочего времени суток)!
![]() День 24 Завтрак 9.50 - 1 жареный домашний пирожок с картошкой - желе + 2 ст. л. сгущенки с какао в виде соуса - кофе с молоком - полконфеты "Мишка косолапый" Обед 13.40 - порция горохового супа (системный) - салат (тертая морковь, тертый сыр 21%, чеснок и молотый кориандр, заправка из мацони) - 1 киви - несколько глотков черного кофе Ужин 17.55 - спешила-спешила, но все-таки опоздала к ужину минут на 15... Уж не стала отказываться от него. ![]() - гречка (4-5 ст. л.) - 2 киви, 3 дольки помело - зеленый чай с лаймом Физическая активность 10 минут - обруч 15 минут - танец живота под двд План на завтра: Завтрак: сарделька, немного картофельного пюре с жар. луком, кофе, желе. Обед: порция каннеллони с морковно-творожной начинкой в томатном соусе (всё системно), помело, киви, чай Ужин: овощи + молочка |
||||||||||||
17 Апр 2010 2:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Галюнь,отличный результат. поздравляю ![]() анимации |
||||||||||||
17 Апр 2010 3:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
СИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
17 Апр 2010 3:12
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Какие все умницы на этой неделе!
С отвесиками всех, кого еще не видела сегодня, молодцы ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 9:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Тут говорили про сайт, где ИМТ высчитать можно со всеми особенностями, ссылку не дали, или я что-то пропустила?
А еще вопрос про завтрак в выходные дни, во сколько просыпаетесь чтобы позавтракать, я вот поспать хочу подольше в выходные, и ложусь с мыслью "только бы завтрак не проспать" ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 10:47
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||
блин девчонки..вчера завтрак и обед нормальные были, а к вечеру жор напал! первый раз за все это время на системе..не пойму, почему?!
думаю, может из-за пивных дрожжей, который я принимаю буквально дня 4. многие писали, что потолстели от них, т.к. есть зверски хочется. перестала их принимать, после вчерашнего привес +500, но я намерена скинуть их. очень обидно..( |
||||||||||||
17 Апр 2010 11:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Оль вот тут глянь... http://www.dietplan.ru/kak/index/ http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Я в обычные дни завтракаю в 9 утра а в выходные мы с моим просыпаемся раньше и он ест в 8 утра,чем вызывает мой преждевременный аппетит....и я присоединяюсь к его завтраку... ![]() ![]() ![]()
Дашуль,оно в нашем деле СОВСЕМ без Жорки не бывает... ![]() ![]() Организм - загадка.... ![]() Не расстраивайся из-за этого ![]()
Все может быть! ![]() А зачем ты их принемаешь? ![]()
Не факт что это после вчерашнего.... Может водичка в организме задержалась или перед КД...
Скинешь без сомнения! ![]() Не надо только заморачиваться по-этому поводу.. ![]() идем дальше!!! ![]() Все будет ГУД!!! ![]() ![]() ![]() Все хочу спросить.это ты на аватарке??? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 12:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||