Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

30 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, це шо таке, отсвечивает и фото, как будто я в очках для чтения unknown давай другую фоту, интерес к пряже, модно, так что, расскажи про неё в подробностях girl_angel
Jenechka
Ой, я стока и за пять лет не выпью unknown мадам, однако, алкоголик wacko1 girl_haha Женя, спасибо за ссылку girl_in_love

30 Окт 2011 1:56

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Ой, я стока и за пять лет не выпью

girl_haha girl_haha girl_haha Ну можно же друзей попросить, чтоб собирали.

30 Окт 2011 2:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka писал(а):
друзей попросить, чтоб собирали.

Ещё и друзей споить wacko1 girl_haha

30 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ну вот, как могла фото заменила. ,.Это ленточная пряжа.Вяжется легко.за 2а- 3и вечера можно связать.Бывает разная пряжа, в наших пенатах - эта самая симпатичная была.Там ,где искорки, там "золото".Всё блеститЬ...Но это как праздничный вариант.К платью,на вечер.Ещё этот вариант можно рассматривать для вывязывания жабо. Смотрится шикарно.У меня осталось ещё на розу.Но позже сделаю, тогда покажу.Можно сделать брошь.

30 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
give_heart Очень красиво смотрится girl_in_love Люда, а у неё какая-то особенная техника вязания, я тут одним глазом читала, что-то написано мудрёно надо вязать wacko1 я могу в Инете найти, но так хочется, чтобы ты мнение сказала Embarassed Собираюсь за пряжей, может куплю на пробу, не знаю для чего, но интересно Wink

30 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена, набираю 6 петель, пробовала на 7 , но не очень смотрится.Провязываешь лицевыми.Поворачиваешь.Затем продеваешь спицу в ПЕРВУЮ петлю и на неё одеваешь через одну петлю с мотка, протягиваешь её в ПЕрвую. и снова лицевые и репете.Всё снова Вяжем ТОЛЬКО лицевыми.Закрываем также, как при обычном вязании. Вот девочка -мариэр давала ссылку.Сейчас дам.Но я написала для своей пяжи, а в видео через 7 петель.Т.к. там расстояние между петлями маленькие, а в моей большие. http://www.youtube.com/watch?v=kyWarwk5sD4&feature=youtu.be Пряжа такая бывает разной, как я поняла.

30 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо give_heart Посмотрю.

04 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Вот нашим "Очумельцам" и "фанатам" ремонтов и преображений girl_in_love
http://www.livemaster.ru/topic/24815-rezba-po-derevu-za-chas-master-klass?&inside=0&wf=

04 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
desiereschka
спасибо большушее. Rose

04 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, попутала темы Embarassed Rose переношу сюда про стёганое

http://margott-awszystkocokocham.blogspot.com/search?updated-max=2010-11-29T10%3A22%3A00%2B01%3A00&max-results=10

http://eltallerdegeorgina.blogspot.com/search?updated-max=2011-09-22T12%3A48%3A00%2B01%3A00

05 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, вот такую коробочку можно сделать быстро. http://www.livemaster.ru/topic/81014-i-snova-upakovka-i-utilizatsiya-staryh-zhurnalov-i-ne-tolko? пригодится!!!

05 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Помогите за Христа ради girl_angel как такая шапулька шьётся, т.е. выкраивается

05 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена, судя по шапке - это колпак чуть большего рамера в длину,сзади присборен. И к нему пришит прямоугольник по длине окружности головы .Ну и прибавки +1-2 см.Из него отворот.ну и помпоны. Вот здесь есть выкройка http://handmades.com.ua/kak-sshit-shapku

06 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людочка, спасибо girl_in_love написано там хорошо, только выкройка, кажись, не к этой модели, хотя похоже и хоть какие-нибудь размеры unknown

06 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лен, конечно, не к твоей.Но похоже можно применить.

08 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Мастер-класс по холодному фарфору http://bond-mary.blogspot.com/

08 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
раюха
Ну я так поняла, что ты далеко не листала praising а там клад по разным техникам wacko1 Девы, гляньте, там и квиллинг, и роспись акварелью, и лепка из полимерной глины - кладезь good2 Надо нам отдельную тему создать по очумелошным ссылкам. Молодец, Рая, Drinks or Beer премия тебе Romashki

08 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Всем привет, давно ничего не показывала, вот мои часики на ваш суд

08 Ноя 2011 16:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюшка какие мышки nyam2 , жаль крючком не владею..... unknown Людунчик
Людочка спасибо за ссылочки на пинетки мне как раз пригодится. Wink Людочка ничего не поняла из твоего описания.. . unknown Может для тупеньких еще раз объясниш?? Embarassed Сори видео посмотрела и все поняла, спасибо еще разок. Romashki
Эсми
Танюшка какой батик!!!!! Сказочка просто!!!! girl_in_love give_heart Представляю из них вещи какие эксклюзивные получатся! good2 Бутылочка клевая получилась!!! Yahoo!
Ivusya
Иванна интересное решение с абажуром! Возьму на заметку. girl_bye
Антония83
Антонина какая красота!! Сколько труда вложено то!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Молодец!

08 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Антония83
Антонина! Глядя на часы, пальцы сразу разболелись. Это вышивка такая мелкая? Мама дорогая, когда же ты успеваешь? Очень и очень!!!

08 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
Леньчик
спасибо!
galina.pushina
Да,вышивка... Про пальцы в самую точку!!!
Это было вышито ещё в прошлом году,просто решила показать.
Спасибо за похвалушки!!!

08 Ноя 2011 20:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83
Очень понравилось good2 girl_in_love Romashki У меня, как у профессионала girl_haha вопрос - сама натягиваешь? Опиши процесс give_heart что у тебя под канвой - картон или ДВП, дырку под стрелки сверлила, али как, и как это к стене, механизм выпирает, вообщем, усё по порядку. Ага, а рамки сама под один цвет делала? girl_angel

08 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Антония83
Мдяяяя,круто. good2 Вышивка-это прекрасно,тепло,и очень,очень красиво!
Показываю результат непосильных трудов 5-часового перелета.
Браслет мягкий.Нет,девы, я и вязание-это несовместимо. wacko1 Пальцы синие. unknown Может кто возьмется связать для меня браслетик с косами? Я объясню как и что делать.И пряжей обеспечу. Или куплю.Или безделушечку сделаю в обмен.

А это технокот для Любы Флоя,сделала до командировки,кажись не показывала.
Медь,часики-колесики,ювелирная смола.

Так,все посмотрела,отписалась и пошла на сутки в спячку. girl_bye

08 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Антония83
Опаньки-и-и!!!!
Вот это батарея !!!!! Очаровательные мотивы и чудесное исполнение girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami
Котярик отпадный шкодник!!!!

barbun_sami писал(а):
Может кто возьмется связать для меня браслетик с косами?

Я не против, конечно, помочь - делов, то на час Wink wacko1 wacko1

08 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Антония83
Тонечка, не могу как нравится!!! у меня вопросы те же, что у Лены Юришны и еще схемы где-то добывала или наборы?
barbun_sami
какой котофеич! ужасный симпатяга!!!

Наверх