Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2012 23:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
светник Светочка, вы с дочей молодцы.Всего много и очень красиво!!!
настина мама Анжелла. спасибо. galina.pushina Галя,вот любишь ты делать своими руками интересные вещи.Красота. Oyulianna Юлианна, я уже не удивляюсь, а просто восхищаюсь!!!Всё красиво. barbun_sami ,Надя,сумочки хороши!!! Ну посмотрела я МК,но не сделаю.... |
||
30 Окт 2012 7:25
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Маркуня
светник Людунчик Спасибо! |
||
30 Окт 2012 12:00
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|
Маркуня
Спасибо А по поводу украшений,так и рассчитаны они не на нас с Вами , а на неформальную молодежь,они еще не такое на себя одевают...хотя мне нравится, и возможно я бы одела с черным платьишком, мне иногда нравится привлекать внимание неординарностью светникСпасибо ,Светочка ЛюдунчикСпасибо,Людмила
Так что ,Надюша,буду шить сумки с овечками по твоей выкройке,наконец она мне пригодилась |
||
30 Окт 2012 13:37
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
galina.pushina шкатулочка прелесть, такая нарядная!
barbun_sami Вкусненькие клатчи Мне больше понравился японистый, от такого и я б не отказалась. Oyulianna а мне понравились украшения, клевые , они такие зимние, на черное платье..... Елка прикольная, такая смешная |
||
30 Окт 2012 18:02
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_sami
Я в отпаде от всех!!!! Вот эттттоооо винтаж. |
||
30 Окт 2012 18:24
|
barbun_sami
|
Oyulianna
Веритас классная машинка,надежная,жаль их сейчас не производят.Шей,шей.Я сегодня из Питера ткань получила с котятками, один в один как предыдущие,так что можем спокойно поменяться лоскутиками. ФЛОЯ Спасибо! ну вот где ты раньше была? Хозяйка уже на китайца есть,блин,забыла фотки скинуть ей.Пойду сделаю.Еще вчера обещала. Ли-Лу Далас Спасибо! Я знала что тебе понравится |
||
31 Окт 2012 1:31
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ну, ничего страшного, я выразилась виртуально, а потом... может ты еще чего сотворишь,и мне понравиться и тогда я буду первой в реале. |
||
31 Окт 2012 1:35
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|
Oyulianna
Поздравляю тебя с починкой машинки! У меня прошлая тоже была Веритас, но какая-то неудачная, все 20 лет мы мучали друг друга ... А еще есть финская Тикка 50-х годов, купленная у чудесных старичков. Прошлой хозяйке ее подарил муж (жене очень хотелось иметь машинку), и ни разу на ней не шили . Но она у меня настроена под вышивку. Юлианчик, моя Нюша сегодня потеряла резинку с маком, вот рёву-то было на весь Невский!!! Хочу заказать у тебя пару таких же, можно? |
||
31 Окт 2012 2:21
|
Oyulianna
|
solyena
Конечно можно |
||
31 Окт 2012 5:16
|
solyena
|
Oyulianna
Стукни в личку, когда... |
||
01 Ноя 2012 16:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
01 Ноя 2012 17:54
|
barbun_sami
|
светник
Отвал башки......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL] |
||
01 Ноя 2012 18:01
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
светник
Как живые! |
||
01 Ноя 2012 21:24
|
solyena
|
светник
Какая нежность! Супер!!! |
||
01 Ноя 2012 21:49
|
Oyulianna
|
01 Ноя 2012 22:41
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
светник АХ!!!АХ!!! Красота!!!даже представить трудно,что так красиво можно ручками сделать...Светочка ты мастер
Oyulianna Юлиана,и тапуськи твои прелесть,по своему красивы, ведь техника у вас с Светой разная.мы скоро все начнем валять и лепить из фарфора,но ваших вершин мне не достичь,а побалываться надо попробовать. |
||
01 Ноя 2012 22:51
|
Oyulianna
|
лроза
Спасибо,Людмила Я вот тоже хочу научиться лепить из ХФ, у меня даже куплена упаковка японского ХФ,но пока не решаюсь...к весне наверное....Хочу попробовать свадебную тематику |
||
02 Ноя 2012 0:30
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|
светник
Света-твои цветы просто чудо,волшебство какое-то!!!!!Просто великолепные,нет слов...... OyuliannaОх и тепленько в таких тапочках должно быть,симпатичные девчушке должно понравится |
||
02 Ноя 2012 0:38
|
Oyulianna
|
Маркуня
Спасибо , я надеюсь,что понравятся |
||
02 Ноя 2012 1:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
светник
Света! Моя семья в шоке от твоих цветов! Орхидея просто как настоящая! Не могу поверить, что такую красоту можно сделать руками! Но факт есть факт! Ты - талант! Спасибо большое за Тильдочку! Фотка сзади очень помогла. Теперь я знаю как пришивать ленточку, но не знаю, как делать нецеллюлитных кукол. У меня наполнитель файбертек, он в виде маленьких шариков. Может от этого? Oyulianna Ты - мастер по валянию! Где-то, даже не знаю где, даже под гипнозом не вспомню, потому что смотрела кучу всего по Тильдам, видела тапочки из войлока. Они глубокие, чем-то напоминают голландские башмачки, а верх у них весь в цветах, цветы тоже войлочные, но просто приваляны иголкой, когда-то видела, как это делала знаменитая дизайнер Диана Балашова, просто от куска шерсти отрывала немного и потом иголкой приваливала в виде цветов, т.е. как бы расписывала. Очень красиво! Ты так попробовать не хочешь? У тебя бы хорошо это получилось! barbun_sami Сумки- просто эксклюзив! Очень многое зависит от тканей, а они у тебя просто - дизайнерские! Но ни одна классная тряпочка не спасала неумеху, а твои клатчи уже можно просто в бутик сдавать! Как же ты хорошо шъешь! Я просто обзавидовалась! galina.pushina Вы - просто уникальный человек! Из вещи для помойки, простите за сравнение, умудряетесь сделать красотищу! Я бы просто прошла мимо, даже бы не подумала, что из трубки для линолеума можно сделать такую замечательную шкатулку. Только творческий человек может такое сотворить! |
||
02 Ноя 2012 4:19
|
Oyulianna
|
настина мама
Анжелла,ну совсем захвалила
А вот с иглой мне не понравилось работать,все пальчики исколола но и до этого дело дойдет...пока надо разобраться с мокрым валянием,а пототом уже перейду на сухое...Кстати,иду на днях на МК живопись шерстью. Наконец сделала браслетик к комплекту. Шерсть 100%,волокна шелка. |
||
03 Ноя 2012 9:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|
светник
Света, улет!!!!! Какая красота!!!!! ХФ - это твоё. Растения - живые! Oyulianna Юля, тапочки прикольные. Только увидела сегодня))) Веселенькие. Ну а про набор я тебе уже говорила: на какую-нибудь неформально-нестанадартную студентку. Интересно будет смотреться |
||
03 Ноя 2012 9:18
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
светник
Света, полный восторг Браво, такого мастерства добилась , самые лучшие цветы у тебя, как живые. Oyulianna Юлианна, твои валяшки очень оригинальные и красивые |
||
03 Ноя 2012 14:37
|
Oyulianna
|
lenochka_13
natusha s Спасибо,девочки
На мне тоже интересно смотрится хоть я далеко и не студентка |
||
03 Ноя 2012 16:06
|