Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

29 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник Светочка, вы с дочей молодцы.Всего много и очень красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye
настина мама Анжелла. спасибо. Rose
galina.pushina Галя,вот любишь ты делать своими руками интересные вещи.Красота. girl_bye girl_bye girl_bye
Oyulianna Юлианна, я уже не удивляюсь, а просто восхищаюсь!!!Всё красиво. good2 good2 good2
barbun_sami ,Надя,сумочки хороши!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ну посмотрела я МК,но не сделаю....

30 Окт 2012 7:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Маркуня
светник
Людунчик
Спасибо! Romashki

30 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Маркуня
Спасибо Romashki А по поводу украшений,так и рассчитаны они не на нас с Вами , а на неформальную молодежь,они еще не такое на себя одевают...хотя мне нравится, и возможно я бы одела с черным платьишком, мне иногда нравится привлекать внимание неординарностью Wink
светникСпасибо ,Светочка Romashki Romashki Romashki
ЛюдунчикСпасибо,Людмила give_heart give_heart give_heart

barbun_sami писал(а):
Машинка,между прочим, не всегда не нужна.Ручная сборка намного интересней
А мне починили машину Yahoo! сказали еще лет на 70 хватит, и что не нужна мне новая с программным обеспечением,что моя старушка Veritas самая лучшая,просто ее нужно холить и лелеять, а я последний раз мастера вызывала лет 10 назад для смазки и чистки....и войлок тут ни при чем(сломалась,когда я Танюшину сумку шила) просто стерлась резьба от старости....машине около 40!!! лет wacko1 жаль на ней только оверлока нет, а все остальное она делает отлично dance2
Так что ,Надюша,буду шить сумки с овечками по твоей выкройке,наконец она мне пригодилась friends

30 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina шкатулочка прелесть, такая нарядная! girl_claping

barbun_sami Вкусненькие клатчи nyam2 good2 Мне больше понравился японистый, от такого и я б не отказалась.

Oyulianna
а мне понравились украшения, клевые good , они такие зимние, на черное платье..... good Елка прикольная, такая смешная good2

30 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Я в отпаде от всех!!!! Вот эттттоооо винтаж. good2 good2

30 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Веритас классная машинка,надежная,жаль их сейчас не производят.Шей,шей.Я сегодня из Питера ткань получила с котятками, Yahoo! один в один как предыдущие,так что можем спокойно поменяться лоскутиками.
ФЛОЯ
Спасибо! ну вот где ты раньше была? Хозяйка уже на китайца есть,блин,забыла фотки скинуть ей.Пойду сделаю.Еще вчера обещала. Embarassed
Ли-Лу Далас
Спасибо! Я знала что тебе понравится Drinks or Beer

31 Окт 2012 1:31

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ну вот где ты раньше была? Хозяйка уже на китайца есть

Ну, ничего страшного, я выразилась виртуально, а потом... может ты еще чего сотворишь,и мне понравиться и тогда я буду первой в реале. friends

31 Окт 2012 1:35

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Поздравляю тебя с починкой машинки! У меня прошлая тоже была Веритас, но какая-то неудачная, все 20 лет мы мучали друг друга Embarassed ... А еще есть финская Тикка 50-х годов, купленная у чудесных старичков. Прошлой хозяйке ее подарил муж (жене очень хотелось иметь машинку), и ни разу на ней не шили unknown . Но она у меня настроена под вышивку.
Юлианчик, моя Нюша сегодня потеряла резинку с маком, вот рёву-то было на весь Невский!!! Хочу заказать у тебя пару таких же, можно?

31 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
solyena
solyena писал(а):
Хочу заказать у тебя пару таких же, можно?

Конечно можно friends

31 Окт 2012 5:16

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Стукни в личку, когда...

01 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Людунчик
Людочка,спасибо!!!!!!! Rose
Девочки,а у меня весна началась,вот и подснежники "выросли"

И вот такая орхидейка.Первый раз попробовала сделать полноразмерный цветок в вазоне

01 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Отвал башки......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]

01 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
светник
Как живые! good2 good2 good2 wacko1

01 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
светник
Какая нежность! Супер!!! good2

01 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Света!!!!цветы великолепны! good2 орхидея ,как живая,только корни чуть потолще бы и потемнее и не отличить от живой будет good girl_claping girl_claping girl_claping

После такой красоты свои тапки и выставлять то стыдно...

"Тапочки для феечки" (заказчица их так окрестила Smile ),на заказ.
Фото
Фото
Фото
Фото

Шерсть 100%,волокна шелка.

01 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
светник АХ!!!АХ!!! Красота!!!даже представить трудно,что так красиво можно ручками сделать...Светочка ты мастер good2
Oyulianna Юлиана,и тапуськи твои прелесть,по своему красивы, ведь техника у вас с Светой разная.мы скоро все начнем валять и лепить из фарфора,но ваших вершин мне не достичь,а побалываться надо попробовать.

01 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Спасибо,Людмила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вот тоже хочу научиться лепить из ХФ, у меня даже куплена упаковка японского ХФ,но пока не решаюсь...к весне наверное....Хочу попробовать свадебную тематику Wink

02 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
светник
Света-твои цветы просто чудо,волшебство какое-то!!!!!Просто великолепные,нет слов...... girl_claping good2 Rose
OyuliannaОх и тепленько в таких тапочках должно быть,симпатичные girl_in_love девчушке должно понравится

02 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Маркуня
Спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart , я надеюсь,что понравятся Embarassed

02 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
светник
Света! Моя семья в шоке от твоих цветов! Орхидея просто как настоящая! Не могу поверить, что такую красоту можно сделать руками! Но факт есть факт! Ты - талант! Спасибо большое за Тильдочку! Фотка сзади очень помогла. Теперь я знаю как пришивать ленточку, но не знаю, как делать нецеллюлитных кукол. У меня наполнитель файбертек, он в виде маленьких шариков. Может от этого?
Oyulianna
Ты - мастер по валянию! Где-то, даже не знаю где, даже под гипнозом не вспомню, потому что смотрела кучу всего по Тильдам, видела тапочки из войлока. Они глубокие, чем-то напоминают голландские башмачки, а верх у них весь в цветах, цветы тоже войлочные, но просто приваляны иголкой, когда-то видела, как это делала знаменитая дизайнер Диана Балашова, просто от куска шерсти отрывала немного и потом иголкой приваливала в виде цветов, т.е. как бы расписывала. Очень красиво! Ты так попробовать не хочешь? У тебя бы хорошо это получилось!
barbun_sami
Сумки- просто эксклюзив! Очень многое зависит от тканей, а они у тебя просто - дизайнерские! Но ни одна классная тряпочка не спасала неумеху, а твои клатчи уже можно просто в бутик сдавать! Как же ты хорошо шъешь! Я просто обзавидовалась!
galina.pushina
Вы - просто уникальный человек! Из вещи для помойки, простите за сравнение, умудряетесь сделать красотищу! Я бы просто прошла мимо, даже бы не подумала, что из трубки для линолеума можно сделать такую замечательную шкатулку. Только творческий человек может такое сотворить!

02 Ноя 2012 4:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Анжелла,ну совсем захвалила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
настина мама писал(а):
Ты так попробовать не хочешь?

А вот с иглой мне не понравилось работать,все пальчики исколола wacko1 но и до этого дело дойдет...пока надо разобраться с мокрым валянием,а пототом уже перейду на сухое...Кстати,иду на днях на МК живопись шерстью.

Наконец сделала браслетик к комплекту.
Фото
Фото

Шерсть 100%,волокна шелка.

03 Ноя 2012 9:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
светник
Света, улет!!!!! Какая красота!!!!! ХФ - это твоё. Растения - живые!
Oyulianna
Юля, тапочки прикольные. Только увидела сегодня))) Веселенькие. Ну а про набор я тебе уже говорила: на какую-нибудь неформально-нестанадартную студентку. Интересно будет смотреться

03 Ноя 2012 9:18

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
светник
Света, полный восторг girl_in_love Браво, такого мастерства добилась girl_claping , самые лучшие цветы у тебя, как живые.
Oyulianna
Юлианна, твои валяшки очень оригинальные и красивые girl_in_love

03 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
natusha s
Спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
на какую-нибудь неформально-нестанадартную студентку. Интересно будет смотреться

friends На мне тоже интересно смотрится Wink хоть я далеко и не студентка girl_haha

03 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Мои Тильдочки, первые, много косяков! ... И разочарования! Шила ночью Сплюшкина, при дневном свете выяснилось, что на одёжке какие-то желтые пятна, а я их не увидела! А Сплюшкина посвящала мужу! Мне так стыдно и неудобно перед ним!

Страница 187 из 298

Наверх