Тосканский суп с фаршем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 13:34
|
Mylene
43 года Франция |
|||
|
Девочки, а кто -нибудь знает как называется фенхель по-французски? Ну или по-английски...Я его и в России-то не особо ела, даже не знаю что это такое...
Или можно приготовить и без него?
А!!!!Нашла по картинкам в яндексе.Чего это я раньше не догадалсь.Есть у нас такое, только я его никогда не покупала. |
||||
|
01 Ноя 2011 13:44
|
Rebus
66 лет Москва |
|||
|
Варила этот суп. Ну, очень вкусно.
|
||||
|
05 Ноя 2011 1:55
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||
|
Спасибо за интересный рецепт. Необычный вкус.
Хочу уточнить: почему-то у всех на фотографиях он светло-желтый, а у меня чуть в оранжевый (из-за паприки). Я что-то не так сделала?
Завтра будет фототчет! |
||||
|
05 Ноя 2011 21:41
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||
|
07 Ноя 2011 19:18
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||
|
Приготовила сегодня супчик!Ну очень понравился!Тааакой вкусный!
Готовится легко и быстро!
Теперь буду часто его варить.Большущее спасибо за рецепт! |
||||
|
19 Ноя 2011 11:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||
|
Мимо этого супа мы тоже не прошли)быстро,просто,доступно,вкууусно!Не забывайте про нас,Элина)делитесь,пожалуйста,новыми вкусовыми открытиями)как благодарные пользователи,съедим подчистую и добавки попросим!
Засматриваюсь на вашу выпечку,но готовить боюсь.Уверена,она изумительна.Затянет,притянет новые килограммы на талию,которую и так уже еле видать)выхожу на тропу похудения.Как первые пять кило осилю,так в награду-вашу булочку |
||||
|
20 Ноя 2011 1:34
|
Monica
|
|||
|
Милые девочки,
Mylene-Анечка, Rebus-Танечка, Имя мое АлисаНеВСтранеЧудес-Аллочка Нюшечкадушечка-Анечка Мне очень приятно, что и Вы оценили этот рецепт! Спасибо, что поделились впечатлениями
Анечка, можно без фенхеля. Удачи!
Нюшечкадушечка-Анечка, спасибо за добрые слова
Имя мое, да, скорее всего. Просто перец от разных производителей отличается по цветовому оттенку, тот, что я покупаю, бледноватый, а бывает ярко-алого цвета, вот, наверное, ты такой и использовала |
||||
|
21 Ноя 2011 14:23
|
BMaster
|
|||
|
а какую паприку? сладкую или острую?
|
||||
|
21 Ноя 2011 21:08
|
Monica
|
|||
BMaster, в оригинальном рецепте предлагалось использовать 2 ч.л. сладкой паприки, но я всегда кладу красный острый перец молотый (на глаз, а точнее на вкус). |
||||
|
14 Мар 2012 21:54
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Ох, какой необычный супик! Беру в закладочки. Спасибо за идею!
|
||||
|
03 Июн 2012 15:06
|
doMino
39 лет Москва |
|||
|
Мой любимый суп) Спасибо Вам за рецепт))
|
||||
|
13 Июл 2012 0:06
|
chipmunks_mom
|
|||
|
Очень вкусный суп! Мужу нравится в особенности!
|
||||
|
20 Июл 2012 17:46
|
PUNTO
62 года г.Красногорск, М.О. |
|||
|
04 Ноя 2012 20:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
Элинка, я даже не ожидала, что будет тааак вкусно
Мои съели по две порции сразу Муж у меня предпочитает традиционные супы, считает, зачем что-то другое пробовать, если вкуснее борща в природе ничего не существует , но тут, прямо, рассыпался в комплиментах, сын тоже в восторге (Пармезана, только у меня не было, заменила обычным сыром )
|
||||
|
14 Дек 2012 20:47
|
Oliva7
Ольга 49 лет Москва |
|||
|
Элина, второй раз готовлю суп по предложенному Вами рецепту.
Большое спасибо, что поделились. У супа очень необычный, пикантный вкус. Мой папа оценил, а муж говорит, что теперь хочет только его. Мне самой очень тоже нравится. Сытный. Зимой прям то, что надо!! |
||||
|
13 Мар 2013 20:12
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||
|
Monica
Элина, это очень вкусный суп!!!
Я предпочитаю вторые блюда, но этот суп выше всяких похвал!
Спасибо за рецепт!!! |
||||
|
18 Апр 2013 0:42
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Спасибо огромное за рецепт! Понравился супчик всей семье. Теперь буду его регулярно готовить.
|
||||
|
29 Сен 2013 16:08
|
Гуашь
50 лет Украина |
|||
|
Элина, огромное спасибо за рецепт! суп получился очень вкусным, сытным! Понравился всей семье.
|
||||
|
24 Июл 2014 17:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
29 Июл 2014 7:41
|
Gor
Lana |
|||
|
очень преочень вкусно!!! картошку мелко порезала и так и оставила, не хотелось кремовой текстуры; быстрый в приготовлении, и быстрый в поеданииииииии!!!!
спасибо!!! |
||||
|
01 Фев 2015 21:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
26 Июн 2015 16:02
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
|
Подскажите - можно с молоком вместо сливок?
|
||||
|
02 Июл 2015 14:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ирина, сделайте со сливками - не пожалеете Суп - наивкуснейший , именно сливки придают бархатистую текстуру, если можно так выразиться |
||||
|
20 Мар 2018 18:14
|
Elsi_Лена
47 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Решила поблагодарить еще раз. Готовлю этот супчик регулярно, а для сына он стал самым любимым! Огромное спасибо за рецепт!
|
||||
|
17 Окт 2019 19:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Или можно приготовить и без него?


Мои съели по две порции сразу
, но тут, прямо, рассыпался в комплиментах, сын тоже в восторге
(Пармезана, только у меня не было, заменила обычным сыром
)

, уже много раз готовила, очень он нам нравится 

