Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Сен 2011 15:48 | Irina1607 45 лет Украина, Киев | |||||||
| 
Девченки я  к Вам за помощью.  Уже 10 дней как я счастливо готовлю вместе со своей муличкой. Сегодня хочу приготовить два блюда одновременно - вермишельку + котлетки паровые. Подскажите мне пожалуйста на каком режиме и какое время понадобится.  | ||||||||
| 20 Сен 2011 19:41 | Lenochka Москва | |||||||
| 
всем привет!    ДЕВОЧКИ, А ЭТО НЕ ВРЕДНО ? ГОТОВИТЬ В НЕЙ ???   | ||||||||
| 20 Сен 2011 21:41 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Я бы макарончики залила кипятком+соль+сл.масло, в лоток котлетки и на режим "плов", время приготовления программа выберет сама.   
 ЭТО ОБАЛДЕННО ЗДОРОВО - ГОТОВИТЬ! И НЕ ТОЛЬКО В НЕЙ!)))   | ||||||||
| 20 Сен 2011 22:39 | Lenochka Москва | |||||||
| 
 ну это я то, понимаю, что готовить круть  а в ней-то  не вредно???   из чего ее создали то ?   | ||||||||
| 21 Сен 2011 0:29 | Тинка-ме Валентина 39 лет Кавказские Минералные Воды | |||||||
| 
Меня тоже интересует вопрос - вредно ли в ней готовить? Последнее время говорят что готовить нужно только в керамической посуде! Тефаль рак вызывает! Так на сколько полезна мультиварка?  | ||||||||
| 21 Сен 2011 1:57 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||||
| 
 У нас сейчас и воздух небезопасен  А насчет тефлона,он вроде бы вреден,когда уже нарушилось верхнее покрытие   | ||||||||
| 21 Сен 2011 19:08 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
Приготовила сегодня в Панасонике шарлотку с яблоками и сливами
   http://laveculinar.blogspot.com/2011/09/blog-post_21.html Очень вкусно получилось   | ||||||||
| 21 Сен 2011 19:25 | СВЕТТА77 53 года Киев | |||||||
| 
 Тут согласна на все 100% ! Из того что объяснили и я почитала, то сделала вывод что МВ незаменима если использовать ее вместо пароварки, если в семье маленькие дети и для дачи.. | ||||||||
| 21 Сен 2011 19:43 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
       | ||||||||
| 21 Сен 2011 21:48 | Alena 59 лет Франция | |||||||
| 
Она вообще незаменима если хотите сэкономить время, вкусно приготовить, испечь высокий бисквит, запечь что-то в духовке, сделать жёсткое мясо мягким и т.д.  | ||||||||
| 22 Сен 2011 2:50 | СВЕТТА77 53 года Киев | |||||||
| 
 Если бы все было именно так, то во всех ресторанах нам бы подавали блюда из МВ  Но этого нет и не будет пока, т.к. техника может облегчить нашу работу, но заменить человека пока нет... | ||||||||
| 22 Сен 2011 10:22 | Alena 59 лет Франция | |||||||
| 
Извините, но по мне сравнивать ресторан и домашнюю еду - кощунство. В ресторане кормят разогретыми блюдами из общепита что, кстати, наделало 
 немало шума в прессе этой весной, а то и обьедки подают, в целях экономии. Я в МВ готовлю не всегда, но часто, сегодня мужу на обед МВ рыбу запечет, я сейчас все заложу в МВ, а с остальным она справится сама. Насколько мой муж был скептиком, настолько теперь всем МВ нахваливает. Вы с прашивали что мы думаем о МВ, написала то, что делаю я и свое мнение о МВ. | ||||||||
| 22 Сен 2011 10:47 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
       Я тоже написала свое личное мнение, никому его не навязываю. | ||||||||
| 22 Сен 2011 14:45 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||
| 
 Так об этом речь и не идёт. То что мультиварка ОЧЕНЬ облегчает нам жизнь это факт. В конце концов и в машинку автомат надо загрузить бельё и включить в розетку, и посуду в посудомойку надо самим поставить. | ||||||||
| 22 Сен 2011 14:48 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||
| 

а что сейчас не вредно? пока покрытие целое - готовь, аккуратно обращайся и всё. У МВ главный плюс - удобство, на мой взгляд, и универсальность .... | ||||||||
| 22 Сен 2011 15:35 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 22 Сен 2011 15:46 | Умничка Я 40 лет Россия Ростовская обл. | |||||||
| 
 Вкуснятина какая     
 Спасибо,Оленька   
 Ну насмешила                 | ||||||||
| 22 Сен 2011 16:13 | Водолей7 | |||||||
| 
       А рецептик   | ||||||||
| 22 Сен 2011 19:07 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
          Да мы все надеемся на лучшее   | ||||||||
| 22 Сен 2011 19:12 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||
| 
 ОООО!!!! Мясо, мясо, мясо...   
               | ||||||||
| 22 Сен 2011 20:47 | шоколадница | |||||||
| 
 Оля, а можно поподробнее...  я не поняла куда ты помещала рукав, он же раздувается при готовке. Крышку не срывает? | ||||||||
| 22 Сен 2011 22:00 | klara kurochkina 51 год САРАНСК | |||||||
| 
 и у меня такой вопрос  рецепт плиииз   | ||||||||
| 22 Сен 2011 23:08 | Alena 59 лет Франция | |||||||
| 
Я постоянно запекаю курицу, рыбу в рукаве, пакет раздувается в разумных пределах, никакого вреда для МВ, запахов по квартире - никаких, посуду мыть ненадо, а вкуснятина обалденная выходит.  | ||||||||
| 23 Сен 2011 9:20 | lim ХМАО-Югра | |||||||
| 

Грудинку обмазать тщательно любимыми приправами, солью, перцем, наливаем водички в мультю, а грудинку упаковываем в рукав и кладем в лоток. 
       А мяско (корейка, шейка) какое вкуснячее получается, как обычно - магазинное и рядом не стоит!   | ||||||||
| 23 Сен 2011 10:21 | zabiiaka_ Светлана | |||||||
| 

А потом скажут, что и керамическая посуда что-то вызывает  Всю нашу жизнь готовили в кастрюлях и сковородках, в том числе и чугунных, но не в керамике - как её на газ поставить?!!! наверное когда появился газ тоже народ поговаривал, что он вреден - вреден если им дышать   А вообще моя семья пользуется кастрюлями и сковородами с тефлоновым покрытием уже лет 20, с тех самых пор как они появились у нас в стране. Да и родственники тоже имеют в своём обиходе такую посуду - пока (тьфу-тьфу!) рака ни у кого не диагностировали     А вы всему верите, что говорят СМИ?!! Я так уже давненько им не верю - стараются убедить в том, что им выгодно на данный момент. А в мульте наоборот оч. легко и просто, а главное вкусно, можно готовить диетические блюда. На выбор - хочешь парь, хочешь туши или запекай =)))) У меня имеется пароварка, но на ней такой вкуснотищи никогда не получалось и не получится. |