Салат «Селёдка в тулупе»

Сообщение Автор
Салат "Селёдка в тулупе"
02 Мар 2010 3:13

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
И ещё один салатик, который я готовила мамочке! Селёдку под шубой мы все любим, но как-то она приелась... Поэтому я придумала новый салатик с селёдкой! Все сказали что он умопомрачительно вкусный! Угощайтесь!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Начинаем!
Фото

Состав:
(у меня состав на 2 салатника)
2 упаковки селёдки,
6 отварных картошин,
2 большие отварные моркови,
3 луковицы,
2 яблока,
2 банкт маринованных шампиньонов,
зелёный лук,
зелень,
майонез,

Начинаем:
обжариваем лук
Фото

добавляем грибы, обжариваем и солим
Фото

картошку трём на тёрке
Фото

трём морковь, режем селёдку
Фото

Фото

выкладываем салат слоями:
картошка+майонез
Фото

грибы с луком
Фото

селёдка+майонез
Фото

яблоко+майонез
Фото

морковь+майонез
Фото

Фото

посыпаем зелёным луком и украшаем зеленью
Фото

ставим пропитаться в холодильник на несколько часов
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

02 Мар 2010 3:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лиля,я первая на вкуснятину! nyam2 nyam2 nyam2 Селёдку просто абажаю! nyam2 nyam2 nyam2 С грибами сочетать не пробовала unknown ,поэтому беру на заметку! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,Лилечка! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2010 11:05

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Селёдку просто абажаю!

И я, и я к вам!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лилечка, очень вкусно - я делала похожий -"Лисья шубка" назывался, но там без яблочка. Думаю, с яблочком, ещё сочнее!!! СПАПСИБО!!! Yahoo!

02 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
nyam2 Очередная вкуснятина?!
Забираю...
Rose

02 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

63 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Думаю, что вкусно..... Good
Забираю в закладки....

02 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
MatildA777 писал(а):
умопомрачительно вкусный!

боже у меня извиняюсь слюнки потекли.... wacko1 wacko1 wacko1
Лилечка спасибки моя хорошая!!! Friends Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лилия! sharik sharik sharik Приглянулся твой салатик.Купила селедочку хочу приготовить.Один вопросик: грибы с селедкой нормульненько?А то я как то и не пробовала так..

02 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Лиля! Салатик сделала! Yahoo! Грибы и селедочка good2 good2 good2 Мне понравилось! Спасибо!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Фото

Фото

02 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MatildA777
Лиля, опять красиво, ярко, замечательно и вкусно, не сомневаюсь.!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Селедочка у тебя в фаворе!!! Или ты не зря на неё подсела?!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БРАВООООО!!!!! Rose

03 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Селёдку просто абажаю!

Я вообще её фанат! Girl haha
Lakshmi писал(а):
Спасибо,Лилечка!

На здоровье!!! Надеюсь пригодится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Friends

Лорик73 писал(а):
Лилечка, очень вкусно - я делала похожий -"Лисья шубка" назывался, но там без яблочка. Думаю, с яблочком, ещё сочнее!!! СПАПСИБО!!!

Лариса, видела лисью шубку!!! Вкуснота!!! nyam2 Попробуй теперь с яблочком! Rose Rose Rose

Ksana-kvhy3 писал(а):
Очередная вкуснятина?!
Забираю...

Спасибо, Оксаночка!!! sharik sharik sharik

Любарай писал(а):
Думаю, что вкусно..... good
Забираю в закладки....

Любава, правда вкусно! Честно-честно!!! Embarassed sharik sharik sharik sharik sharik

Наташка-ромашка писал(а):
боже у меня извиняюсь слюнки потекли....

Так это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташка-ромашка писал(а):
Лилечка спасибки моя хорошая!!!

На здоровье, Наташенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настена 2010 писал(а):
Один вопросик: грибы с селедкой нормульненько?А то я как то и не пробовала так..

Настёна, прости что сразу не ответила. unknown С работы ночью вчера пришла, да и сейчас только притащилась... wacko1
Салатик у тебя чудо как хорош!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рада что он тебе понравился!!! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
Селедочка у тебя в фаворе!!! Или ты не зря на неё подсела?!!!!!

Да просто так подсела, без всякой на то причины. Embarassed Сейчас опять пойду селёдочки поем!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, Лариса!!! Give heart Give heart Give heart

14 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

44 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Дорогая, Лиля. Мне очень нравится твоя оригинальность, как в сочетании ингредиентов для салата, так и просто их потрясающее оформление. good2 Делала этот салатик уже давно, сейчас вот, решила выставить фото, хочу рейтинг повысить твоим замечательным салатикам Good nyam2 , а то бывает, всё некогда отблагодарить, а ты ведь, так стараешься, всё очень подробно описываешь, а мы все пользуемся твоими рецептами, но в силу нехватки времени не благодарим. Прости нас. Embarassed Мне он очень понравился, и ещё я делала "Селёдочку в командировке"- настолько простой в приготовлении салат, а какой вкусный nyam2 Rose . Сегодня вот сделала "Семейство в ауте". Потом отчитаюсь. Give heart

И ещё, благодаря тебе, теперь знаю какую селёдку надо брать, чтобы не париться с разделкой рыбы от костей и вкус у неё хороший. А то как-то брала на развес филе сельди, думала, что вкус не пострадает. Но там, наверное, какие-то специи добавляют, тем самым, перебивая вкус, и самого салата и селедки в салате.

15 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Natika 6 писал(а):
Дорогая, Лиля. Мне очень нравится твоя оригинальность, как в сочетании ингредиентов для салата, так и просто их потрясающее оформление.

Наталья, а мне очень приятно, когда такие замечательные люди комментируют мои рецепты!!! Большое спасибо! Rose
Natika 6 писал(а):
а то бывает, всё некогда отблагодарить, а ты ведь, так стараешься, всё очень подробно описываешь, а мы все пользуемся твоими рецептами, но в силу нехватки времени не благодарим. Прости нас.

Да это же не самое главное! Главное что вы рецептами пользуетесь! Wink Smile
Natika 6 писал(а):
Мне он очень понравился, и ещё я делала "Селёдочку в командировке"- настолько простой в приготовлении салат, а какой вкусный nyam2 Rose . Сегодня вот сделала "Семейство в ауте". Потом отчитаюсь.

Ну ничего себе сколько всего! wacko1 wacko1 wacko1 Здорово!!! Yahoo! Буду дальше ждать впечатлений! dance2 dance2 dance2
Natika 6 писал(а):
И ещё, благодаря тебе, теперь знаю какую селёдку надо брать, чтобы не париться с разделкой рыбы от костей и вкус у неё хороший. А то как-то брала на развес филе сельди, думала, что вкус не пострадает. Но там, наверное, какие-то специи добавляют, тем самым, перебивая вкус, и самого салата и селедки в салате.

Наташ, я сама очень долго не могла выбрать хорошую селёдку... unknown А как эту попробовала, другую и не беру! Smile

11 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лиля, салатик восхитительный! girl_claping good2 girl_claping Нам ооооочень понравился! girl_in_love nyam2 girl_in_love Только шампиньоны брала свежие.Спасибо за рецепт! Romashki give_heart Romashki
Фото

16 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ланита писал(а):
Лиля, салатик восхитительный!

Светлана, очень рада тебя видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так рада, что салатик понравился!!!! dance2 А какой же он красивый! good2 Good Просто огроменное спасибо за фотку!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
MatildA777
очень вкусный салатик, нам понравился. У меня даже доча его съела Embarassed Хотя обычно салаты не ест, мала еще

Наверх