Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 11:16
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Понятно! Спасибочки, а то муж рыбак, вдруг когда-нибудь порадую таки ЧУДОМ! |
||||
06 Июн 2011 13:58
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
simonkaa
Светочка!!! Я обалдела!!! Какие жн классные ты торты принесла!!!! Я так точно не смогу! Сом, ну просто нет слов!!! Как живой! Ну что вы МК то не делаете!!! В книге чем надпись делала??? |
||||
06 Июн 2011 17:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки, привет! Не знаю правильно ли в этой темке обращаюсь.
Помогите, пожалуйста найти где МК по Мишке Тедди, там ещё маник.ножницами шерсть ему делают |
||||
06 Июн 2011 17:24
|
Сюзн
|||
это на кухарке, точно где только позже могу скинуть! |
||||
06 Июн 2011 21:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Во куда меня занесло!.Буду благодарна за ссылку |
||||
06 Июн 2011 21:47
|
Сюзн
|||
Лови зайка, спецом тебе искала!!! http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=8#message_625246 |
||||
07 Июн 2011 1:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Сюзн
Ой, Сюзанночка, Огроменное СПАСИБО! Я видела не на КУХАРКЕ значит, а где-то ещё, поэтому МК вперые вижу там. |
||||
07 Июн 2011 1:55
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
оленька2
Сюзн Сюзаночка, ну ты совсем меня захвалила
какой МК, всё настолько просто что даже показывать нечего. Мне нравится делать фигурные торты с "молочной девочкой" нарисовала сомика,первые два коржа сделала точно по рисунку, у третьего и четвёртого уменьшила голову, а потом сделала только небольшой корж в виде капли на голову. Вот и всё Обрезков практически нет, в пару местах подрезала только для того чтобы было из чего сделать сомику ротик (губки) МарияМихайловна
Мария ну насмешила |
||||
07 Июн 2011 2:36
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
simonkaa
Чудесная барби! Нравится украшение в прическе! Гармонично! В общем все ландыши напоминает... Сом - прекрасный!!!! Просто чудо! оленька2 Меня смущает надпись, вылепленная... Не нравится бортик на верхнем ярусе, думаю лучше и аккуратнее смотрелся бы такой же как на нижнем ярусе.. Вопрос про шнурки - меня тоже интересует. Но в общем - думаю заказчики - просто пищали от удовольствия!!!!!!!!! А я к вам с популярными сейчас Машей и Медведем, надеюсь есть сходство хотя бы у медведя... И все-таки надо признать без молдов лепить лица - это жесть. Девочки, мож кто знает где эти молды недорого через интернет купить можно? В магазин ехать возможности нет... и еще вопрос ну почему у меня ромашки какие-то "не ромашистые?" Никак не пойму что не так делаю.. и поближе главных персонажей: |
||||
07 Июн 2011 10:57
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Так рисовать еще не умею, боялась испортить!(и все равно испортила ).
Я тоже думала, что звезды хорошо смотреться будут, но увы ELENKA_L Спасибо за оценку, заказчик был доволен! Тортик у тебя прикольный! У Маши немного ротик не похож, а глаза такие же бешенные, как и в мульте! А вообще суть ты передала-такая вредненькая с ухмылкой и торчащими зубками! Миша очень молоденький получился. И ромашки нормальные. Настоящие немного вниз загнутые или в разные стороны лепестки. Ты молодец! |
||||
07 Июн 2011 18:31
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
ELENKA_L, замечательный тортик! Мишка-просто загляденье!
|
||||
08 Июн 2011 2:01
|
Наталiya
|
|||
08 Июн 2011 3:03
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Наталiya
Наталья ты такая молодецчто следишь за этим, что бы мы без тебя делали, спасибо тебе большое ELENKA_L Леночка спасибо Маша и медведь классные, вполне узнаваемые, мишка очаровашка
Лен, попробуй сделать сама с какой нибудь куколки |
||||
08 Июн 2011 3:15
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
ELENKA_L здесь есть Замирин МК по молду для лица, поищи в темках, это можно использовать пока нет молда силиконового. Еще есть вариант купить молды не сильно дорого в отделах для поделок из пластилина и глины Вот нашла http://forum.say7.info/topic27075.html По поводу ромашек, их надо делать двойными, то есть два цветочка друг на друга и лепесточки немного поуже пальцами сделать (чтобы получилась как бы неглубокая ложбинка на лепестке) и постараться чтобы нижнии лепестки немного проглядывали из под верхних и будет очень даже похоже |
||||
08 Июн 2011 8:37
|
neveragain
Челябинск |
|||
ELENKA_L
Лена, торт отличный! Очень яркий и летний!
Девочки уже написали про самодельные. Я делала молды гипсовые и из силиконовой массы, которую можно купить в художественном магазине. Я не знаю, что для тебя недорого, у нас 100 гр. пасты стоит 500 рублей. У меня из нее штук 8 молдов с бусин получилось. Но для лица, мне кажется, лучше купить. Я покупала вот здесь http://www.blueribbons.co.uk/shop/equipment/247/ там, кстати, и силикон есть
Много уже посоветовали. И я свои 5 копеек вставлю Ромашку можно слегка подкрасить в центре и у основания лепестков зеленым сухим красителем. |
||||
08 Июн 2011 9:14
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
вот нашла как делать ромашку http://www.youtube.com/watch?v=ySaj24CsHKA&feature=related может поможет....
|
||||
08 Июн 2011 10:14
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Calpe, спасибо за ссылку, отличное видео! Правда столько времени уходит на одну ромашку
|
||||
08 Июн 2011 10:37
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
Arseniya, Александра, сначала медленно, а потом будет получатся быстрее
|
||||
08 Июн 2011 19:54
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
нашла еще как делать самостоятельно вырубки (катеры) для цветов и листочков (если уже есть такая то я удалю)
http://stranamasterov.ru/node/176113 |
||||
08 Июн 2011 23:31
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
ELENKA_L
а мне очень нравятся и медведь, и Маша!!!! мне еще учиться и учиться..... А я вот подушку сделала....когда обтянула мастикой. мне написала заказчица и отказалась от торта....в 9 вечера....я решила доделать тортик, подарила утром своей дочке....но конечно не сделала то, что задумывала, настроение пропало...расстроилась так.... тем более с заказчицей переписывались 2 недели...и тем более у меня сегодня день рождения, и я отказывалась брать заказ, а она меня уговорила...... |
||||
08 Июн 2011 23:48
|
Наталiya
|
|||
08 Июн 2011 23:53
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||
Алия ч днем рождения всего самого лучшего!
Тортик милый и коронка такая замечательная!!!!!!!!!! По поводу заказчицы не переживай, это бывает |
||||
09 Июн 2011 0:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Алиюшкин
Алиюша, с днем рождения!!! Удачи и здоровья!! А среди заказчиков очень много дураков, так что не расстраивайся . В каждой темке своя история очень похожая на твою. Щедрых и благодарных тебе заказчиков!!! Ты молодец!!! А торт хорошо что подарила своей принцессе |
||||
09 Июн 2011 1:29
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Алиюшкин
Алия с днём рождения!!! Счастья Удачи и только самых хороших заказчиков Выше нос. Думаю твоя дочка была просто счастлива получить такой тортик. |
||||
09 Июн 2011 3:35
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Алиюшкин
Очень красивый торт! Доченька будет рада, а заказчица-плюнь на нее, она голодная осталась. Самое большое счастье-радовать своих близких-ты тортом свои дочку очень порадуешь! И себя тоже Я немного запоздала Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, все невзгоды обходят стороной! |