Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
simonkaa писал(а):
надеюсь понятно объяснила.

Понятно! Спасибочки, а то муж рыбак, вдруг когда-нибудь порадую таки ЧУДОМ! Rose

06 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
simonkaa
Светочка!!! Я обалдела!!! wacko1 Какие жн классные ты торты принесла!!!! wacko1 good good good Я так точно не смогу! unknown Embarassed Сом, ну просто нет слов!!! girl_claping Как живой! good2 Ну что вы МК то не делаете!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
В книге чем надпись делала???

06 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, привет! Не знаю правильно ли в этой темке обращаюсь.
Помогите, пожалуйста найти где МК по Мишке Тедди, там ещё маник.ножницами шерсть ему делают

06 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Помогите, пожалуйста найти где МК по Мишке Тедди, там ещё маник.ножницами шерсть ему делают

это на кухарке, точно где только позже могу скинуть! Embarassed

06 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Сюзн писал(а):
на кухарке

Во куда меня занесло!.Буду благодарна за ссылку Rose

06 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Во куда меня занесло!.Буду благодарна за ссылку

Лови зайка, спецом тебе искала!!! http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=8#message_625246 give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Сюзн
Ой, Сюзанночка, Огроменное СПАСИБО! girl_bye Rose girl_claping Yahoo! Я видела не на КУХАРКЕ значит, а где-то ещё, поэтому МК вперые вижу там.

07 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
оленька2
girl_claping
Сюзн
Сюзаночка, ну ты совсем меня захвалила Embarassed
Сюзн писал(а):
Ну что вы МК то не делаете!!!

какой МК, всё настолько просто что даже показывать нечего. Мне нравится делать фигурные торты с "молочной девочкой" нарисовала сомика,первые два коржа сделала точно по рисунку, у третьего и четвёртого уменьшила голову, а потом сделала только небольшой корж в виде капли на голову.
Вот и всё Smile Обрезков практически нет, в пару местах подрезала только для того чтобы было из чего сделать сомику ротик (губки)
МарияМихайловна
Rose Rose Rose
МарияМихайловна писал(а):
Сом!!!!!! Решила, что не в ту тему залезла

Мария ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 2:36

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
simonkaa
Чудесная барби! Нравится украшение в прическе! Гармонично! В общем все ландыши напоминает...
Сом - прекрасный!!!! Просто чудо!
оленька2
Меня смущает надпись, вылепленная... Не нравится бортик на верхнем ярусе, думаю лучше и аккуратнее смотрелся бы такой же как на нижнем ярусе.. Вопрос про шнурки - меня тоже интересует.
Но в общем - думаю заказчики - просто пищали от удовольствия!!!!!!!!! nyam2
А я к вам с популярными сейчас Машей и Медведем, надеюсь есть сходство хотя бы у медведя... И все-таки надо признать без молдов лепить лица - это жесть. Девочки, мож кто знает где эти молды недорого через интернет купить можно? В магазин ехать возможности нет... и еще вопрос ну почему у меня ромашки какие-то "не ромашистые?" Никак не пойму что не так делаю.. unknown
Фото

и поближе главных персонажей:
Фото

Фото

07 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Меня смущает надпись, вылепленная..

Так рисовать еще не умею, боялась испортить!(и все равно испортила girl_haha ).
ELENKA_L писал(а):
Не нравится бортик на верхнем ярусе

Я тоже думала, что звезды хорошо смотреться будут, но увы unknown
ELENKA_L
Спасибо за оценку, заказчик был доволен! Embarassed
Тортик у тебя прикольный! good2 У Маши немного ротик не похож, а глаза такие же бешенные, как и в мульте! А вообще суть ты передала-такая вредненькая с ухмылкой и торчащими зубками! girl_haha girl_haha girl_haha Миша очень молоденький получился. И ромашки нормальные. Настоящие немного вниз загнутые или в разные стороны лепестки. Ты молодец! good2

07 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, замечательный тортик! Мишка-просто загляденье!

08 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Надежды Nasya
Wink http://forum.say7.info/topic20140.html

08 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Наталiya
Наталья ты такая молодецчто следишь за этим, что бы мы без тебя делали, спасибо тебе большое girl_in_love

ELENKA_L
Леночка спасибо Rose Rose Rose

Маша и медведь классные, вполне узнаваемые, мишка очаровашка wacko1
ELENKA_L писал(а):
Девочки, мож кто знает где эти молды недорого через интернет купить можно?

Лен, попробуй сделать сама с какой нибудь куколки Wink

08 Июн 2011 3:15

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
ELENKA_L писал(а):

Девочки, мож кто знает где эти молды недорого через интернет купить можно? В магазин ехать возможности нет... и еще вопрос ну почему у меня ромашки какие-то "не ромашистые?" Никак не пойму что не так делаю.. unknown

ELENKA_L здесь есть Замирин МК по молду для лица, поищи в темках, это можно использовать пока нет молда силиконового. Еще есть вариант купить молды не сильно дорого в отделах для поделок из пластилина и глины Wink Вот нашла http://forum.say7.info/topic27075.html
По поводу ромашек, их надо делать двойными, то есть два цветочка друг на друга и лепесточки немного поуже пальцами сделать (чтобы получилась как бы неглубокая ложбинка на лепестке) и постараться чтобы нижнии лепестки немного проглядывали из под верхних и будет очень даже похоже Wink

08 Июн 2011 8:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
ELENKA_L
Лена, торт отличный! Очень яркий и летний! good

ELENKA_L писал(а):
Девочки, мож кто знает где эти молды недорого через интернет купить можно? В магазин ехать возможности нет..

Девочки уже написали про самодельные. Я делала молды гипсовые и из силиконовой массы, которую можно купить в художественном магазине. Я не знаю, что для тебя недорого, у нас 100 гр. пасты стоит 500 рублей. У меня из нее штук 8 молдов с бусин получилось.
Но для лица, мне кажется, лучше купить. Я покупала вот здесь http://www.blueribbons.co.uk/shop/equipment/247/ там, кстати, и силикон есть Wink

ELENKA_L писал(а):
и еще вопрос ну почему у меня ромашки какие-то "не ромашистые?" Никак не пойму что не так делаю..

Много уже посоветовали. И я свои 5 копеек вставлю Wink Ромашку можно слегка подкрасить в центре и у основания лепестков зеленым сухим красителем.

08 Июн 2011 9:14

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
вот нашла как делать ромашку http://www.youtube.com/watch?v=ySaj24CsHKA&feature=related может поможет....

08 Июн 2011 10:14

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Calpe, спасибо за ссылку, отличное видео! Romashki Правда столько времени уходит на одну ромашку wacko1

08 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Arseniya, Александра, сначала медленно, а потом будет получатся быстрее Embarassed

08 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
нашла еще как делать самостоятельно вырубки (катеры) для цветов и листочков (если уже есть такая то я удалю)
http://stranamasterov.ru/node/176113

08 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
ELENKA_L

а мне очень нравятся и медведь, и Маша!!!! мне еще учиться и учиться..... Romashki Romashki Romashki

А я вот подушку сделала....когда обтянула мастикой. мне написала заказчица и отказалась от торта....в 9 вечера....я решила доделать тортик, подарила утром своей дочке....но конечно не сделала то, что задумывала, настроение пропало...расстроилась так.... cray craycray
тем более с заказчицей переписывались 2 недели...и тем более у меня сегодня день рождения, и я отказывалась брать заказ, а она меня уговорила...... wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, а ведь у Алии Алиюшкин тоже сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Embarassed Чуть не опаздала..... Embarassed sharik Но ведь день ещё не закончился, и мы успеем её поздравить??????

Алия!!! От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

08 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

50 лет
Canada

CalpeМои рецепты
Алия ч днем рождения всего самого лучшего! Rose Rose Rose Rose
Тортик милый и коронка такая замечательная!!!!!!!!!! По поводу заказчицы не переживай, это бывает praising friends

09 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Алиюшкин
Алиюша, с днем рождения!!! Удачи и здоровья!! Rose Rose Rose
А среди заказчиков очень много дураков, так что не расстраивайся friends . В каждой темке своя история очень похожая на твою. Щедрых и благодарных тебе заказчиков!!! Ты молодец!!! А торт хорошо что подарила своей принцессе Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Алиюшкин
Алия с днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья Rose Удачи Rose
и только самых хороших заказчиков good2
Выше нос. praising
Думаю твоя дочка была просто счастлива получить такой тортик. Yahoo!

09 Июн 2011 3:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиюшкин
Очень красивый торт! Доченька будет рада, а заказчица-плюнь на нее, она голодная осталась. Самое большое счастье-радовать своих близких-ты тортом свои дочку очень порадуешь! И себя тоже nyam2

Я немного запоздала Embarassed Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, все невзгоды обходят стороной! Rose Rose Rose
Страница 160 из 1000

Наверх