Яичница с гребешком
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Дек 2007 11:07
Ингридиенты: 5-6 яиц 2-3 крупных гребешка немного сыра (по вкусу, можно вообще без него обойтись) 5-6 ст. ложек молока сливочное масло (по вкусу. Например я люблю побольше) нарезаем гребешок небольшими пластиками сыр режем кубиками взбиваем яица с молоком, немного подсолить на сковороде растапливаем масло, в яичную смесь мокаем каждый пластик гребешка обжариваем с двух сторон заливаем яичную смесь, добавляем сыр, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту ждём пару минут, перемешиваем... Приятного аппетита!!! З.Ы.: Плита у меня электрическая!!! Если готовить на газовой, то огонь выключить через полминутки |
Fine_MUCK
25 лет Сахалин |
|
02 Дек 2007 11:13
Ой, как вкусненько!!! Спасибо за рецепт!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
|
02 Дек 2007 11:50
Fine_MUCK, как здорово !
Спасибо за реуепт! |
Люси
60 лет Москва |
|
02 Дек 2007 11:56
Пожалуйста, девочки!!!
Вариации очень просты: заменить гребешок на варёную или сырую креветку, а также если поменять молоко на майонез вкус изменится!!! |
Fine_MUCK
25 лет Сахалин |
|
02 Дек 2007 12:17
Fine_MUCK
Очень интересный рецепт! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
02 Дек 2007 12:40
Имбирь
Пожалуйса Иногда даже с утра хочется чего-нидь новенького и вкусненького Я своего мужа раз в месяц таким лакомством балую |
Fine_MUCK
25 лет Сахалин |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |