Салат «Чудесный день» (постный)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 3:30
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
"Какой чудесный день!
Работать мне не лень! Со мной мои друзья И песенка моя!" Это было коротенькое лирическое вступление для прекрасного настроения! ![]() А теперь предлагаю вашему вниманию очень красочный, вкусный, сочный, легкий салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необходимые продукты:
***Кстати, салатик такой можно заправить и простым растительным маслом - тоже вкусно, но ещё и полезно (рекомендую подсолнечное не рафинированное холодного отжима). Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Листья капусты промыть, нашинковать. Перец промыть, очистить от семян, нарезать брусочками. Оливки нарезать кружочками. Добавить промытые в дуршлаге кукурузу и горошек. Зелень нарезать. Затем добавить майонез и все аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить по желанию. "А как же соль ![]() ![]() ![]() Вот, в принципе, и все ![]() ![]() "Кто работал? Кто устал? Час обеденный настал!" Приятного вам аппетита! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 3:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Лёлечка,не салатик,а сказка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ярко и аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 3:49
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 4:39
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Анжелочка, как мне приятно, что ты ко мне в гости на салатик зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> *************************************************************************** <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Оксаночка, пробуй на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, солнышко, за такой приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 10:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Леля Весна
Лелечка, замечательный салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБОООО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 11:15
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Чудесный салатик, Лелечка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогулька!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леля Весна
Леля, салатик замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только на моей кухне соберутся ВСЕ нужный продукты, этот салатик порадует и меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное и за рецепт, и за чудесные фото, и за позитив, который подарила нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 12:59
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Лелечка!
![]() Салатик - весна в тарелочке! ![]() ![]() Спасибо, что поделились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 13:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лелечка, классный салатик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 3:20
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Иришенька, спасибо большое, солнышко ты моё прекрасное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюнчик, спасибки тебе большие-пребольшие, дорогульчик, за чудесный, добрый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, спасибо тебе огромное, дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришенька, спасибо большое за такую приятную похвалюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 4:03
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||||||
Красивый салатик получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это за настроение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 4:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Лёлечка,ну что ты милая - не в украшении счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2010 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
19 Мар 2010 12:57
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Наташенька, как я рада, как рада, что салатик мой тебе понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И то правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, дорогуленька моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2010 3:10
|
олина
|
|||||||||
Лелечка, салатик, судя по составляющим очень очень вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 17:52
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
01 Апр 2010 11:16
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки! Пока просматривала коментарии к понравившемуся салатику, словно побывала в раю! От такого цветочного изобилия прямо кружится голова, и душа поёт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:05
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
22 Дек 2010 23:53
|
Bastilda
|
|||||||||
Ух ты, какой салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2010 6:57
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Яночка, как я рада, что салатик тебе приглянулся ![]() ![]() ![]() ![]()
И я очень люблю такие салатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 1:49
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
03 Апр 2011 4:08
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Оленькааа!!! Обалденно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю, Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 11:59
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Леля Весна
спасибо за очень вкусный салатик ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 22:01
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Наташенька, мне очень приятно, что салатик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2012 1:44
|
Светка-конфетка12
Светлана |
|||||||||
Обязательно попробую такой рецептик, спасибо!!!
![]() |