Салат с киви и апельсинами (постный)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:02
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
"Оррранжевое небо,
оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд..." Продолжаю делиться с вами своим весенним оранжевым настроением ! Предлагаю вам испробовать оранжевый салатик ! Вкусно, свежо, легко ! Рекомендую ! Необходимые продукты:
Листья капусты промыть, нашинковать. Перец промыть, очистить от семян, нарезать брусочками. Киви очистить от кожуры, порезать вдоль на 4 части, затем каждую часть - на ломтики. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую дольку порезать на 3-4 части, удаляя косточки. Добавить предварительно промытый зеленый горошек, Нарезанную зелень, прованские травы, оливковое масло (можно заменить растительным майонезом, но мне нравится с маслом), соль. Все перемешать, выложить в салатник и украсить по желанию. Приятного оранжевого аппетита! |
||||||||||
20 Мар 2010 2:15
|
Апполинария
|
|||||||||
Леля Весна
Отличный весенний витаминный салатик !!! Леличка, спасибо, что делишься с нами такими позитивными рецептами !!! |
||||||||||
20 Мар 2010 2:29
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||||||||
Оооо, будто по заказу! Сегодня искала, какой бы необычный салат приготовить из киви и апельсинов, но попадались только непостные Замечательный салатик, совсем как ресторанный))))) Вроде все продукты есть, завтра попробуем! И повод хороший, у мужа ДР а в пост особо не разгуляешься
|
||||||||||
20 Мар 2010 5:06
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Спасибо большое, Наташенька ! Очень порадовал твой теплый отзыв ! Салатик и правда очень полезный и вкуууусный !
Да, да, Оленька ! Именно ! Читаю мысли на расстоянии ! А если серьезно, то я очень-очень рада, что с рецептиком так вовремя подоспела !
Классно ! Готовь на здоровье ! Надеюсь, вам понравится ! Лично мне ооочень нравится : легенький, вкусный ... Очень важный вкусовой оттенок придают прованские травы (я их очень за это люблю ). Кстати, апельсина можно и 2 штучки использовать .
Мужу - мои поздравления ! Приятного празднования ! |
||||||||||
20 Мар 2010 15:02
|
olga_sp
38 лет Москва |
|||||||||
20 Мар 2010 17:52
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||
Шикарно! Спасибки, Лелечка!!!!!!
|
||||||||||
21 Мар 2010 1:59
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Лелечка, смотрю на салатик - и уже настроение поднимается, а если приготовить, да съесть - это же позитив сплошной!!! Спасибо!
|
||||||||||
21 Мар 2010 17:36
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Катюнька, на здоровье, хорошая моя ! Я так рада, что салатик тебе понравился ! Он и правда очень вкусный !
Людмилочка, спасибки тебе, дорогая ! Дааа, салатик-позитивчик этот мне очень понравился , а еще и семейство мое одобрило его ! Так я сразу и прибежала с вами делиться этой вкуснотой ! Пробовали и с маслом оливковым, и с майонезом растительным - оба варианта понравились !
На здоровье, солнышко ! И тебе спасибо за теплый отзыв ! |
||||||||||
24 Мар 2010 18:59
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Лелечка, оочень интересное сочетание продуктов в этом салатике!!! Заинтриговала!!! Спасибо, дорогая!!! Будем пробовать!!!
|
||||||||||
25 Мар 2010 18:16
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Ирульчик, спасибо большое тебе, дорогульчик ты мой ! Я так рада, что тебе приглянулся рецепт салатика ! Пробуй на здоровье ! Надеюсь, тебе понравится такое сочетание ! Лично мне, очень нравится ! |
||||||||||
15 Мар 2012 13:23
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Лелечка, салатик восхитительный! Честно, я не могла предположить, что получится из сочетания таких компонентов, но результат превзошел все ожидания! Вкус настолько гармоничен и в то же время необычен, просто восторг! Если бы не знала, что входит в состав салата, и ела с закрытыми глазами, то и не догадалась бы, из чего он
Спасибо преогромное за рецепт, с удовольствием буду снова готовить салатик! |
||||||||||
18 Мар 2012 6:00
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Леночка, спасибо большое, что поделилась своими впечатлениями! Мне очень приятно, что вкус этого салата тебя приятно удивил и порадовал! Ура! Салатик выглядит очень здорово! Спасибо тебе большое за фото-отчёт и за доверие к рецепту!
На доброе здоровье, Леночка! |