Парад Юлеменов в Дании
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2007 2:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Сегодня у нас в городке проходил парад Юлеменов / Санты/ , я все больше на видео снимала, но и для вас сделала пару фоток. Погода подвела, потому мы долго не были на празднике-холодно и сыро.
Начинается праздник с парада Юлеменов-они идут оркестром, играют , бьют в барабаны дробь А те Юлемены , что в последнем ряду разбрасывают конфеты и все и малые и взрослые как дети их собирают ![]() Юлемены проходят по кругу три раза, а затем становятся возле центральной елки И играют новогодние-рождественские мелодии Ну и какое ж мероприятие без национального флага? Да никакое...Вот он-гордость всех датчан с пеленок Потом будут разные аукционы, походы по магазинам, покупка елочки... Вот , настроение сразу уууххххх.... С завтрашнего дня все дома, деревья будут сверкать огоньками. Желаю чтоб и у вас душа в ожидании праздника засверкала быть может даже ярче огоньков ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 2:12
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Людмилочка
Класс!!!!!!!!!!!! Зато праздночное настроение у всех!!!!!!!!!!!!! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 2:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Да, Лидочка, и дождь не помеха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 2:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Людмилочка
Какая красотища! ![]() Спасибо за такой замечательный международный обзор ![]() |
||
|
Gudika777
Брянская обл. |
|
Людмилочка
спасибо за интересный рассказ в картинках ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Людмилочка
да, они всю жизнь при такой погоде живут, привыкли ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 2:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Здорово!!!! Здорово!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людик...может ещё есть фотки? ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 2:49
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
А у нас уже всё сверкает, по-моему с середины ноября! |
||
03 Дек 2007 22:53
|
Танюня
54 года Канада |
|
Людочка! Как интересно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 23:01
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ух тыыыыы! Как здорово!
![]() ![]() ![]() Мой муж сразу после Нового года поедет в Данию - в командировку, я тоже хочу. ![]() Обажаю эту страну, я там была всего один раз, но влюбилась с первого взгляда. Раз и навсегда. ![]() ![]() ![]() Людмилка, а в каком городе вы живете? ![]() |
||
03 Дек 2007 23:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2007 23:51
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Людочка, а муж-то именно в этот город и едет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2007 22:53
|
Света31
48 лет Московский |
|
Людкин !!! Молодчинка !!! Так красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не разу не была за границей ![]() ![]() ![]() |