Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Сен 2009 13:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
ОляО
А вот мой совет, если конечно нужен.
У моей подруги был страшный гайморит. Назначили прокол. А ей бабуля какая-то посоветовала. Сначала накалить соль на сковороде, высыпать ее в платочек и прогреть область переносицы и гайморовых пазух. После прогревания смазать горячую область медом. Оставить его на 15-20 минут. Потом смыть теплой водой.Так делать каждый день. У подруги на 3 день гной начал выходить рекой. Прокола удалось избежать. Извините девочки за такие подробности. Ну может поможет.

Как вы, девочки?

14 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
КА-Белка, спасибо, синупрет тоже пью, сегодня была у врача- сказал уже лучше, но с одной стороны ещё не очень хорошо, продолжаю лечение, в среду опять к врачу.
Заюша, спасибо за совет, но врач говорит, что греть самому опасно- может гной пойти дальше, а не наружу, а сказать точно, где гной без снимка нельзя, а снимок мне делать не желательно....Как сказал доктор, лечить беременных- неблагодарное дело: ни обследовать нормально, ни лечить как всех нельзя Smile

14 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну извини, дорогая!
Выздоравливай поскорей!

14 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
allyska

alla

46 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
ОЛЯО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ!!!

14 Сен 2009 19:32

Распечатать сообщение
allyska

alla

46 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
Людмилочка,как ты там?Была у врача?

14 Сен 2009 19:37

Распечатать сообщение
allyska

alla

46 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
А я сегодня ходила на УЗИ. Мы уже весим 1820 Smile .и фотку нам сделали трехмерную,так хорошо личико видно girl_claping . Доктор сказал что мы толстячки dance2 .
вот нахвасталась Embarassed

14 Сен 2009 19:44

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Алла, да уж толстячок!!! мы всего 1500 весим...как положено!!!

15 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка!!! Где ты пропала?? Как у тебя дела??

15 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я тута, привет , девочки!!!! К врачу сегодня-становиться на учет. Про свои выделения и думать не знаю что / а может, лучше и не думать/ , так как после тех двух раз, что появлялись /чуть-чуть кремовых/ больше не было. Все говорят, что я похудела. А вчера купила весы и действительно -2кг. Хотя по брюкам не скажешь, наоборот плотнее стали. Думаю, что это из-за тошнотыи отсутвия аппетита, хотя я кушаю все подряд, лишь бы заглушить тошноту. Так что сегодня идем кровь сдавать и заполнять анкетку. Потом отпишусь как все прошло. Я очень рада, что ваши /наши/ пузики растут give_heart Всем цьомки girl_in_love

15 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, мы родились! Yahoo!

15 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Поздравляю! Действительно Шумахер! girl_haha Rose Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 19:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, солнышко, с рождением сынули Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепенького здоровья вам !!!! give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, мы родились!

Ирочка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Я вас с сыночком поздравляю,
Пусть будет весел, полон сил,
Новорожденному желаю,
Чтоб он здоров и счастлив был!!!!
sharik sharik sharik

15 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка, как хорошо, что у тебя все хорошо. Кстати, я тут у подружек поспрашивала, говорят, что могут быть такие выделения в те числа, когда должна была бы быть менструация. girl_bye2

15 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ириша, от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!! sharik Romashki Yahoo!

15 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Ирюська
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! Поздравляю!!!! Пусть Богданчик растет так же быстро, как родился, и главное здоровеньким! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 20:17

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Заюша,Ириша, ну за что извинять-то? Спасибо за заботу! friends friends friends

allyska, Аллочка, огромное спасибо за поддержку, вы тоже растите здоровенькими! sharik

Людмилочка, жду хороших новостей от тебя Rose

16 Сен 2009 9:28

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Ирюська, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Девченки у меня бебичка очень мало шевелится, нам 25 неделек, ето нормально? Врач говорит что ок, но я им не сильно доверяю. И животик у меня маленький, была с друзьями, у них животики побольше, хотя срок одинаковый. Или я напрасно голову забиваю???
Уже начинаю потихоньку вещички прикупать для моей красавицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно!!!

16 Сен 2009 12:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
White_Rose
Не переживай! Животики и шевеления у всех разные. Не забивай голову и думай только о хорошем girl_in_love

16 Сен 2009 13:55

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
White_Rose
Не переживай praising ,у меня доча на этом сроке такая активная была,а сейчас сынулька такой же срок он спокойней.Врач говорит это нормально ведь все детки разные girl_in_love

16 Сен 2009 14:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления! Rose Rose Rose
White_Rose
Если УЗИ показывает нормальные шевеления, то не переживай. У меня сын нечасто бился, и я переживала, а УЗИ показывало, что все хорошо. И животик тоже был маленький. У всех детки разные, так что все ОК!

16 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
White_Rose
У меня тоже живот небольшой, в транспорте до сих пор место не уступают! girl_cray girl_haha

16 Сен 2009 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет всем! Была вчера у врача, сдала анализ крови, мочи, посмотрела она меня на кресле-сказала все хорошо, матка соответсвует сроку. Я так была рада....А потом опять увидела эти розовые выделение / это не чисто кровь, а розовая слизь/ . Я в шоке...не знаю что делать, что думать...На УЗИ только в 12 недель....В башку лезут одни плохие мысли....

16 Сен 2009 17:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людок, да не расстраивайся ты. Поберегись сама просто и все. А врачу ты говорила про них? Кстати может быть от того, что тебя на кресле она смотрела wacko1

16 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Людок, да не расстраивайся ты. Поберегись сама просто и все. А врачу ты говорила про них? Кстати может быть от того, что тебя на кресле она смотрела wacko1

Говорила, что были 2 раза , она ничего не сказала-у них все нормально, все может быть...А мне тут голову ломай, переживай-а вдруг ребеночка потеряю..... cray cray
И еще, как вы думаете, могла ли она опасное для беременности что увидеть при осмотре?

Наверх
;