Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 13:33
|
Заюша
48 лет |
|
ОляО
А вот мой совет, если конечно нужен. У моей подруги был страшный гайморит. Назначили прокол. А ей бабуля какая-то посоветовала. Сначала накалить соль на сковороде, высыпать ее в платочек и прогреть область переносицы и гайморовых пазух. После прогревания смазать горячую область медом. Оставить его на 15-20 минут. Потом смыть теплой водой.Так делать каждый день. У подруги на 3 день гной начал выходить рекой. Прокола удалось избежать. Извините девочки за такие подробности. Ну может поможет. Как вы, девочки? |
||
14 Сен 2009 17:22
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
КА-Белка, спасибо, синупрет тоже пью, сегодня была у врача- сказал уже лучше, но с одной стороны ещё не очень хорошо, продолжаю лечение, в среду опять к врачу.
Заюша, спасибо за совет, но врач говорит, что греть самому опасно- может гной пойти дальше, а не наружу, а сказать точно, где гной без снимка нельзя, а снимок мне делать не желательно....Как сказал доктор, лечить беременных- неблагодарное дело: ни обследовать нормально, ни лечить как всех нельзя ![]() |
||
14 Сен 2009 17:25
|
Заюша
48 лет |
|
Ну извини, дорогая!
Выздоравливай поскорей! |
||
14 Сен 2009 19:29
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|
ОЛЯО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ!!!
|
||
14 Сен 2009 19:32
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|
Людмилочка,как ты там?Была у врача?
|
||
14 Сен 2009 19:37
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|
А я сегодня ходила на УЗИ. Мы уже весим 1820
![]() ![]() ![]() вот нахвасталась ![]() |
||
14 Сен 2009 19:44
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Алла, да уж толстячок!!! мы всего 1500 весим...как положено!!!
|
||
15 Сен 2009 11:39
|
Blonde
43 года Украина |
|
Людмилочка!!! Где ты пропала?? Как у тебя дела??
|
||
15 Сен 2009 12:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Я тута, привет , девочки!!!! К врачу сегодня-становиться на учет. Про свои выделения и думать не знаю что / а может, лучше и не думать/ , так как после тех двух раз, что появлялись /чуть-чуть кремовых/ больше не было. Все говорят, что я похудела. А вчера купила весы и действительно -2кг. Хотя по брюкам не скажешь, наоборот плотнее стали. Думаю, что это из-за тошнотыи отсутвия аппетита, хотя я кушаю все подряд, лишь бы заглушить тошноту. Так что сегодня идем кровь сдавать и заполнять анкетку. Потом отпишусь как все прошло. Я очень рада, что ваши /наши/ пузики растут
![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 17:37
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, мы родились!
![]() |
||
15 Сен 2009 17:48
|
Заюша
48 лет |
|
Поздравляю! Действительно Шумахер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 19:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ирочка, солнышко, с рождением сынули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 20:07
|
Blonde
43 года Украина |
|
Ирочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Я вас с сыночком поздравляю, Пусть будет весел, полон сил, Новорожденному желаю, Чтоб он здоров и счастлив был!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 20:11
|
Blonde
43 года Украина |
|
Людмилочка, как хорошо, что у тебя все хорошо. Кстати, я тут у подружек поспрашивала, говорят, что могут быть такие выделения в те числа, когда должна была бы быть менструация.
![]() |
||
15 Сен 2009 20:11
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Ириша, от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 20:15
|
ОляО
|
Ирюська
![]() ![]() ![]() Молодчина!!! Поздравляю!!!! Пусть Богданчик растет так же быстро, как родился, и главное здоровеньким! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2009 20:17
|
ОляО
|
Заюша,Ириша, ну за что извинять-то? Спасибо за заботу!
![]() ![]() ![]() allyska, Аллочка, огромное спасибо за поддержку, вы тоже растите здоровенькими! ![]() Людмилочка, жду хороших новостей от тебя ![]() |
||
16 Сен 2009 9:28
|
White_Rose
40 лет |
|
Ирюська, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Девченки у меня бебичка очень мало шевелится, нам 25 неделек, ето нормально? Врач говорит что ок, но я им не сильно доверяю. И животик у меня маленький, была с друзьями, у них животики побольше, хотя срок одинаковый. Или я напрасно голову забиваю??? Уже начинаю потихоньку вещички прикупать для моей красавицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 12:36
|
Заюша
48 лет |
|
White_Rose
Не переживай! Животики и шевеления у всех разные. Не забивай голову и думай только о хорошем ![]() |
||
16 Сен 2009 13:55
|
elen4
42 года Deutschland |
|
White_Rose
Не переживай ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 14:06
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() White_Rose Если УЗИ показывает нормальные шевеления, то не переживай. У меня сын нечасто бился, и я переживала, а УЗИ показывало, что все хорошо. И животик тоже был маленький. У всех детки разные, так что все ОК! |
||
16 Сен 2009 17:02
|
Sanchita
|
|
White_Rose
У меня тоже живот небольшой, в транспорте до сих пор место не уступают! ![]() ![]() |
||
16 Сен 2009 17:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Привет всем! Была вчера у врача, сдала анализ крови, мочи, посмотрела она меня на кресле-сказала все хорошо, матка соответсвует сроку. Я так была рада....А потом опять увидела эти розовые выделение / это не чисто кровь, а розовая слизь/ . Я в шоке...не знаю что делать, что думать...На УЗИ только в 12 недель....В башку лезут одни плохие мысли....
|
||
16 Сен 2009 17:50
|
Заюша
48 лет |
|
Людок, да не расстраивайся ты. Поберегись сама просто и все. А врачу ты говорила про них? Кстати может быть от того, что тебя на кресле она смотрела
![]() |
||
16 Сен 2009 17:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Говорила, что были 2 раза , она ничего не сказала-у них все нормально, все может быть...А мне тут голову ломай, переживай-а вдруг ребеночка потеряю..... ![]() ![]() И еще, как вы думаете, могла ли она опасное для беременности что увидеть при осмотре? |