Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Девочки, скоро еду к акушерке, держите кулачки, приеду отпишусь
![]() |
||||||||
24 Мар 2010 13:02
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Ой как здорово. Я аж прослезилась как прочитала |
||||||||
24 Мар 2010 13:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Людочка, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, уверена, что всё хорошо! ![]()
Уверена, что так и будет ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 13:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Катюшич,в наше время,ты точно не одна такая.У меня масса знакомых девочек,с такими проблемами.И ни одной из них не поставили генетических нарушений.Все обследовались,куча анализов,все в порядке.Врачи все списывают на экологию.Держись,все будет хорошо!!!!!!!!!!1
Ну,я такое первый раз слыщу.Сама лежала дважды на сохранении до 12 недель,с дочерью.Без разговоров отправляют в стационар.хотя там у всех к нам разное отношение.
Людмилочка,ждем вестей хороших.
.Ура!!!Еще пополнение!!!! |
||||||||
24 Мар 2010 13:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Мар 2010 13:55
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
То что до 12 недели не стремятся сохранить-это халатность врачей, не хочется им возиться, хотя это самый сложный период, а толком что можно что нельзя не все беременные и знают. И это не естественный отбор, как кто-то писал, естест.отбор-это когда ребенок с генетическими отклонениями и т.д. не совместимыми с жизнью, организм сам пытается избавится.. А когда по неопытности или забудешь и поднимешь что-то тяжелое, или перенервничаешь, а может организму гормонов не хватает, много может быть причин при которых ребенка можно спасти. Мне на 6 неделе угрозу ставили, дорогие таблетки пила, а что было бы попадись мне такой врач как в первый раз? Знакомая с самого начала Б лежала на сохранении, кровило, скорую вызывали, почти всю Б. Сыну уже 4 года, здоровый малыш. |
||||||||
24 Мар 2010 15:00
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Девочки! На все воля Бога! Человек не вправе решать судьбу, что у нас написано, то и будет.
|
||||||||
24 Мар 2010 15:01
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
Всем пузатикам и мамам приветик
![]() |
||||||||
24 Мар 2010 15:07
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Lisa
Привет! Куда пропала? |
||||||||
24 Мар 2010 15:12
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
Катрин
Приветик, да никуда, дел полно..Захожу в инет а сама делами занимайусь, потом вспоминайу что комп включен.. Чёт я не какая сегодня, спать хочется..Утром проснулась а у меня в носу засохшая кровь и немало, никогда в жизни крови с носа небыло.. Ты как? Что нового? |
||||||||
24 Мар 2010 15:23
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
У нас прибавление-Вика девочку родила. Состояние ниже плинтуса, потому что погода ужасная, то дождь, то снег. голова просто как чугун. |
||||||||
24 Мар 2010 15:28
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
Катрин
Да я читала..Молодцы..Да из за погоды настроение всегда плохое, но унас +15 и солнышко ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 15:30
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Держись, тебе еще чуть-чуть и пополнишь ряды молодых мамочек
|
||||||||
24 Мар 2010 15:47
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Хороший врач - 90% здоровый ребенок! Людмила, ждем от тебя хороших новостей! Лиза, привет! Мы уж думали, что ты уже с масиком! Девчонки, сижу злюсь, аж до "красных пятен" ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 15:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Олечка, три глубоких вдоха-выдоха ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 16:12
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
им глубоко наплевать! Просто обидно, что слов нет, я 5! лет на них отработала! Когда сказала,что беременная шеф повел себя очень по-свински! В жизни не было повышенного давления, всегда низкое, а после той нервотрепки стало зашкаливать. Просто терпения не хватает, я и муж оба с высшим образованием, а живем семьей из 5 человек на 20 тыс в месяц!!! Извините за нытьё, просто накипело! |
||||||||
24 Мар 2010 18:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А вот и я!!!! У нас усе пучком!!!! Маська приблизительно 2900-3000гр.-акушерка определила. Не знаю на сколько точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 18:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Так именно происходит в Америке, не знаю халатность или благоразумие... Да, на Украине очень даже стремятся сохранить любого ребеночка и живые примеры моих подруг - у обеих были угрозы!!
Хороших новостей! ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 19:14
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Девочки! Давайте перейдем на позитив, а то все о грустном.
Людок, приданое готово, можно передохнуть и в бой.... |
||||||||
24 Мар 2010 19:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Где же Женя, говорила, если писать не буду, значит поехала за малышом!
Будем ждать новостей!
|
||||||||
24 Мар 2010 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Сорри, честно говоря, не хотела писать об этом, даже вчера свой пост удалила! Больше не буду! ![]() Я знаю и верю, что всему свое время и все что происходит к лучшему! Главное верить и настраиваться на позитив!! Ведь мысли материальны и чему мы действительно верим, то и происходит! Читая эту темку, давно поняла что у всех мамочек, ожидающих своих бэбичек будет все только замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 19:29
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Девочки, которые столкнулись с подобными проблемами, обязательно будут беспокоится больше в следующую беременность, чем обычно!
Девочки, а у нас сегодня уже тааак весной пахнет! ![]() Сижу, ломаю голову, чего на ужин готовить? |
||||||||
24 Мар 2010 19:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Оленька, " на глаз" , но если честно, я не верю УЗи тоже. Мне за Владькой ТАКОГО наговорили.... ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 19:37
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
Оленька, я делала куриные маффины с грибной начинкой - ОЧЕНЬ вкусно http://forum.say7.info/topic12210.html |
||||||||
24 Мар 2010 19:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
у нас на обед дешево и сердито-макарошки, сосиски и салат из свежих овощей. А еще я / шепотом/ нутеллу приготовила ![]() |