Суп капустный, но не щи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:31
|
Ольга-я
Ольга 48 лет Москва |
|||||||
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный суп из:
-брюссельской капусты -цветной капусты -капусты брокколи В кипящую воду кладем овощи: лук, морковь (пассерованные или нет), брюссельскую капусту. Через 5 мин. после закипания добавляем цветную и брокколи (я использовала замороженные). Посолить, поперчить, варить мин. 10 после закипания на медленном огне. Добавить зелень (у меня укроп и петрушка сушеные). Готово! Вот такой быстрый, вкусный, полезный и сытный... назовем его "капустный суп "Трио"! *Будьте внимательны: мороженые овощи очень быстро готовятся. Большие соцветия предварительно можно порезать, я этого не делаю, т.к. все потом в тарелке разминаю и получается суп-пюре! Приятного аппетита! |
||||||||
24 Мар 2010 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
замечательное ТРИО ![]() ![]() ![]() ![]() я готовлю подобный супик, но капусточка "дуэтом" поет в нем ![]() ![]() теперь и такой приготовлю! спасибо, Оленька, за рецепт! ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 23:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Классный супчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, Оленька, за "Трио"! ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 0:26
|
Ольга-я
Ольга 48 лет Москва |
|||||||
![]()
Дуэтом тоже вкусно! А выглядит очень "правдоподобно"
Рада, что заглянула
Поражена! Поражена обилием и оформлением! Взяла на заметку. ![]() А людьми, умеющими вязать, всегда искренне восхищалась Юля, ты такая рукодельница! Привет кошаку ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 0:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Тоже весь черненький? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015273575.html] ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 0:33
|
Ольга-я
Ольга 48 лет Москва |
|||||||
Да? А я думала, он очень сытный ![]()
Спасибо! Julia & Ko Лапусики они ![]()
творчество всегда для души ![]() |
||||||||
08 Ноя 2013 18:38
|