Подскажите , начинку для тарталеток
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2007 18:43
|
Оксана К
53 года Германия |
04 Дек 2007 18:46
|
Мышечка Викуся
|
Ксюха!!! У Насти есть, загляни в раздел "Закуски", кажись с салатом из куриной печенки!
|
|
04 Дек 2007 19:04
|
NatalyS
Липецк |
Оксана К
Может быть, эта начинка подойдет?Я как-то делала на работу два больших блюда, все ушло в считанные минуты. Отварную курицу (или копченую) смешать с грибами, жаренными с луком, или ту же семгу и сливочный сыр, посыпать зеленью. Любой салат, только мелко нарезанный. Сливочный крем (1 банка сгущенки и 300г сливочного масла долго смешивать ложкой или побыстрей миксером, но в одну сторону) Но дно положить джем, сверху - крем, посыпать орехами, украсить цукатами. Свежие или замороженные ягоды залить желе. Ксюша, сообщи о результате. |
|
04 Дек 2007 19:12
|
Оксана К
53 года Германия |
Мышечка Викуся
Спасибо,обязательно загляну!!! NatalyS Спасибо тебе, хочу как закуску их оформить( не сладкое, так как сладостей хватит на столе). Конечно сообщу результат!!! |
|
04 Дек 2007 19:14
|
Мышечка Викуся
|
Ксюш можно еще салатиком нафаршировать...таким ....ярковыраженным мясным ....можно сделать канапейки как у Ланы
|
|
04 Дек 2007 19:29
|
Honey
48 лет Cyprus |
Оксана К, соглашуст со всеми девочками, такие тарталеточки больше всего подходят для салатиков, я как-то на работу начиняла такие обыкновенным "Оливье" - всем понравилось. А еще делала с красной икрой, тоже вкусно и оригинально.
Соленую красную рыбку можно положить. |
|
04 Дек 2007 19:34
|
Оксана К
53 года Германия |
Мышечка Викуся
Honey Спасибочки! Мне надо обдумать какие салаты будут и после решить. |
|
04 Дек 2007 19:37
|
Мышечка Викуся
|
Ксюш, взбиваешь масло выдавливаешь из него в тарталетку цветочек, рядышком ложечку красной (черной) икры и зелень. Поверх икры красной втыкиваешь маленький ломтик лимона, поверх черной - отварную креветку. Смотрится умопомрачительно и вкус самый что нинаесть новогодний!
|
|
04 Дек 2007 19:40
|
Оксана К
53 года Германия |
Мышечка Викуся
Я эту красоту даже уже представила!!!! Викуль |
|
04 Дек 2007 19:43
|
Мышечка Викуся
|
Ты ее лучше сделай!!!! Это еще и вкусно!!!! Дороговато конечно, но для себя любимой...ничего ж не жалко!!!!!
Еще вариант - консервированные крабы (мясо) порубить, смешать с майонезом и начинить. |
|
04 Дек 2007 19:43
|
Ganna
47 лет Германия |
Салат из куриного мяса с фруктами и кедровыми орехами.
400г. вареного куриного мяса 1 спелый плод авокадо 1 1/2 апельсина 100г. черного винограда( желательно без косточек) горсть кедровых орехов 2ст. лож. майонеза 2ст. лож. сливок 3ст.лож свежевыжатого апельсинового сока щепотка соли. -куриное мясо нарезать небольшими кусочками. -авокадо разрезать пополам, удалить косточку, половинки очистить и нарезать тонкими ломтиками. -целый апельсин очистить, разделить на дольки и каждую дольку освободить от пленки. Из половинки апельсина выжать сок. -виноград нарезать половинками, удаляя косточки. -все перемешать, добавить кедровые орехи. -Майонез смешать со сливками и апельсьновым соком, добавить щепотку соли, еще раз перемешать и полить этим соусом салат. Подать в порционных формочках. |
|
04 Дек 2007 20:19
|
Оксана К
53 года Германия |
Ganna
Салат вкусный, а эти " чашечки" не размокнут? |
|
04 Дек 2007 20:27
|
Ganna
47 лет Германия |
Оксана, если честно, то незнаю. Я рецепт взяла из книги " Фуршет". В разделе " салаты в миниатюре". книга предлагает тарталетки из песочного теста, из соленого песочного теста, из готового слоеного теста. Их можно начинять любыми салатами.
|
|
04 Дек 2007 20:29
|
oksana
57 лет Чехия... |
Оксан,а я сначала подумала что ты напекла, ну думайу молодчина какая,ну как успевает всё, даже завидовать начала и себя ругать что ленивая стала я. Даже купленое и то красиво,уже представила как ты красиво их оформиш и нам покажешь.
|
|
04 Дек 2007 20:30
|
Ganna
47 лет Германия |
Оксана, если боишься , что тарталетки могут размокнуть, может на дно сначала положить лист салата, а потом начинку.
|
|
05 Дек 2007 3:08
|
Оксана К
53 года Германия |
oksana
Будь сделано!! |
|
05 Дек 2007 3:08
|
Оксана К
53 года Германия |
Ganna
Спасибощи !!! |
|
05 Дек 2007 3:13
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Оксана К
Обожаю тарталетки творожные.... если тесто сладкое, то это идеальный десерт к чаю. Творог, яйцо + чуточку экстраткта ванилина. |
|
05 Дек 2007 3:24
|
Зая
48 лет Германия |
Оксана К
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ МАГАЗИНЕ ТЫ КУПИЛА ТАКИЕ ШТУЧКИ.Я ХОТЕЛА БЫ ТОЖЕ ИХ ПРИОБРЕСТИ. |
|
05 Дек 2007 3:31
|
raisa
51 год deutschland |
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ
|
|
05 Дек 2007 3:31
|
Оксана К
53 года Германия |
Зая
У нас в городе фабрика по производству выпечки "Kuchenmeister", прям на фабрике магазинчик , я там купила!!! А может через интернет можно? |
|
05 Дек 2007 3:32
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Оксана К
Ну а потом естественно в духовку - может на пол часика. Я не пробовала, просто теперь сама загарелась именно такими маленькими тарталеточками с творогом.... |
|
05 Дек 2007 3:33
|
Оксана К
53 года Германия |
Aromushka
Благодарю за идеи!! |
|
05 Дек 2007 3:36
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Оксана К
|
|
05 Дек 2007 14:03
|
Мышечка Викуся
|
Девочки можно сначала на тарталетки выложить листики салата, а поверх него уже закусочный салат, тогда тарталетки точно не размокунут и смотреться все будет шикарно!
|