Селедка по-корейски

Сообщение Автор
Селедка по-корейски
29 Мар 2010 4:08

Распечатать сообщение
Татьяна Петровна

Татьяна

48 лет
Донецк

Татьяна ПетровнаМои рецепты
Для приготовления понадобится:
1 кг свежемороженой сельди
рюмка уксуса
1 ст. л. соли
5 больших луковиц
1 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. перца черного
1 ч.л. перца красного
0,5 стакана растительного масла
Приготовление.
Почистить селедку, отделить кости, порезать на кусочки. Сложить в миску, посолить, добавить лук, нарезанный полукольцами, уксус, перец. Перемешать.
В сковороду налить масло, добавить пасту, помешивая жарить на среднем огне 3-4 мин. Как только остынет, перемешать с сельдью. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Селедка готова к употреблению.
С таким количеством перца селедка получается островатая, если Вы не любите острое, то просто уменьшите количество перца. Я, например, ложу красного перца буквально щепотку. wacko1
 
30 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Интересный рецепт, но подобный уже есть, wunderba выставляла:

Селедка по-корейски
 
09 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Татьяна Петровна

Татьяна

48 лет
Донецк

Татьяна ПетровнаМои рецепты
Извините, не досмотрела!!!! Embarassed
Я очень рада, что Вы тоже пробовали. Согласитесь, необычный вкус!!!
 
28 Июн 2015 1:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Это одна из любимейших у нас селедочек - готовлю именно так - с томатной пастой и без сахара, 50-70 мл. уксуса, перца - и черного, и красного - кладу примерно по 1/4 ч.л., обратила внимание, что очень многое зависит от качества томатной пасты Wink
рецепт когда-то нашла в журнале - Рецепты на бис, автора уже не помню, к сожалению unknown
жаль, что тут совсем нет отчетов, рецепт очень достойный nyam2 nyam2 good
Фото

Спасибо, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
 
11 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
5 больших луковиц не много ли на 1 кг селедки?
Страница 1 из 1

Наверх