Салат «Золотые купола»

Сообщение Автор
Салат "Золотые купола"
02 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат"Золотые купола"
Фото

Фото

Дорогие форумчане!Спешу поделиться с вами идеей к пасхальному столу.На упаковке краски для пасхальных яиц мне попалась картинка с изображением церкви и я подумала что неплохо и салатик такой сделать Yahoo! Оформление несложное и смотрится красиво.Может кому эта идейка пригодится.Пошаговые фотки не делала,но здесь всё понятно.Главное конечный вариант.У меня этот салат едет в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Салатик я сделала слоёный:
1 слой - отварной картофель,
2 слой - кусочки куриного филе обжаренные,а затем ещё измельчённые,
3 слой - корейская морковь,
4 слой - маринованные огурчики,
5 слой - твёрдый сыр на тёрке.
Все слои промазываем майонезом,верх салата тоже и украшаем.Ободок салата чередуем зелёный горошек и зёрна кукурузы.Окантовку башенок делаем из корейской моркови,купола из кукурузы,окошечки из маслин.Внизу башенок украшаем веточками укропа.Вот и всё.
Угощайтесь!Всех с наступающим праздником!!!!
Фото

Фото

02 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика! Я смотрю, ты к Пасхе основательно готовишься!!! Такую красоту нам принесла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
! Я смотрю, ты к Пасхе основательно готовишься!!! Такую красоту нам принесла!

Юленька,не так чтоб основательно Embarassed Паски буду печь завтра со свекровью в печи Yahoo! Yahoo! Yahoo! А салатик везу в гости! Yahoo! Вот решила показать вам ,вдруг кому то понравится и захотят воспользоваться! Yahoo! Спасибо солнышко что оценила!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Спасибульки! Rose Rose Rose Rose Rose С наступающим Великоднём! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Вот решила показать вам ,вдруг кому то понравится и захотят воспользоваться!

Вот спасибочки!!! give_heart give_heart give_heart Ликочка, красиво и вкусно!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Ликочка, красиво и вкусно!!!

Ларисочка,на здоровье! give_heart give_heart give_heart Спасибо дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Красотень - то какая! Я, просто, в восторге от твоей фантазии good . Анжелика, спасибо за очередную идею [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149009639.html][/URL]

02 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Красотень - то какая! Я, просто, в восторге от твоей фантазии
Риточка,спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно такое внимание!!!! give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Подружка,ну ты как всегда ошеломительна friends !!!Очень красиво! wacko1

02 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi Rose Rose friends friends friends friends
Ничего себе салатик просто обалдеть wacko1 wacko1 УМНИЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анжеличка ну нет слов одно восхищение тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я конечно не обещаю но наверное я его завтра приготовлю на праздничек Yahoo! Просмотрела его вроде ничего сложного,но пробовать когда то надо правда же солнышко unknown unknown

С праздничком тебя дорогулечка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/URL]

02 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Какая красотища!!!! good2 girl_claping good2 Наверное еще и очень вкусный. Wink
Lakshmi писал(а):
Паски буду печь завтра со свекровью в печи

А как это, печь пасху? Embarassed ее же не пекут, а в хол-к ставят, или я что-то путаю. Embarassed

02 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Анжелочка слов нет, одни эмоции.
УМНИЧКА!!!! Обязательно приготовлю такой салат. Очень он мне понравился. Исполнение как всегда на 5++++++++++++ greeting Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood Angel Angel Angel Angel Angel Angel

02 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , опять шедевр кулинарного искусства give_heart
очень-очень красиво , я приятно поражена , так реально смотрятся купола церкви
молодец Romashki Romashki Romashki
обязательно воспользуюсь твоим салатиком
спасибо , уже в закладках

02 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
Ликусь! А я то думаю, куда ты пропала? unknown А ты очередной шедевр творила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как всегда, в тему!!! good2
Спасибочки, что поделилась с нами! air_kiss И вовремя! good И вкусно! nyam2 И красиво! verygood

02 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня этот салат едет в гости!

Анжелочка, куда это ты опять собралась?!! Wink Smile
Салатик замечательный , тематический, яркий и , уверена, очень вкусный!!! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Анжелочка, за твой труд, за твою фантазию и за то, что делишься с нами!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tais писал(а):
Подружка,ну ты как всегда ошеломительна

Таечка! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose friends
..................................................................................................................................
СвеTл@нк@ писал(а):
Я конечно не обещаю но наверное я его завтра приготовлю на праздничек
Светуличка,я буду просто счастлива! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Просмотрела его вроде ничего сложного,но пробовать когда то надо правда же солнышко

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Светик,ты можешь приготовить из того что у тебя есть,необязательно бежать в магазин и покупать такие продукты Embarassed Лишь бы верх был сыр или отварные яйца,чтобы картинка была как бы ярче выражена Wink И курицу можно брать отварную или мяско какое,даже ветчина или шинка подойдёт good2 Надеюсь увижу твой салатик у себя в отчётиках! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
СвеTл@нк@ писал(а):
С праздничком тебя дорогулечка моя
Светуля,взамно моя дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
....................................................................................................................................
Ocean писал(а):
Наверное еще и очень вкусный
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Спасибо Анечка! Rose Rose Rose Rose Rose
Ocean писал(а):
А как это, печь пасху? Embarassed ее же не пекут, а в хол-к ставят, или я что-то путаю

Анечка - паски пекут в печи или в духовке Wink give_heart give_heart give_heart

02 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lakshmi
Анжелока!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну всё! Я в полном отпаде!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Слов просто нет! Сказать что ты молодец - значит промолчать!!!!!!! Идея просто превосходная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Храм как настоящий! good good good Теперь никому не надо думать как украсить стол на Пасху!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пойду запью эмоции водичкой.... girl_haha ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ocean писал(а):
А как это, печь пасху? ее же не пекут, а в хол-к ставят, или я что-то путаю.

Lakshmi писал(а):
Анечка - паски пекут в печи или в духовке

Анжелочка, я вставлю свои 5 копеек? friends
У нас называют пасхами куличи, а если пасха творожная, например, то конечно её хранят в холодильнике sharik

02 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ларча писал(а):
Обязательно приготовлю такой салат. Очень он мне понравился. Исполнение как всегда на 5++++++++++++

Ларочка моя дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне будет очень приятно если ты воспользуешься моей идейкой! give_heart give_heart give_heart Спасибо моя дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose С наступающим праздником!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss air_kiss air_kiss
.................................................................................................................................
КIRA писал(а):
очень-очень красиво , я приятно поражена , так реально смотрятся купола церкви
Кирусь,спасибо за похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss
КIRA писал(а):
обязательно воспользуюсь твоим салатиком
спасибо , уже в закладках
Я буду только рада моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С наступающим тебя праздничком!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я то думаю, куда ты пропала? unknown А ты очередной шедевр творила!!!

Ларисочка,да я к Светланке в гости ездила,а потом работы домашней накопилось Embarassed ,сильно то и посидеть за компом некогда unknown Салатик я для свекрови готовила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Спасибочки, что поделилась с нами! air_kiss И вовремя! good И вкусно! nyam2 И красиво!

Спасибо моя дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Надеюсь и тебе идейка пригодится! Wink Спешила до своего отъезда показать вам ! Yahoo! С наступающим праздником Ларочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends

02 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
Robi

Елена

51 год
Тюменская обл.,ЯНАО

RobiМои рецепты
Анжела - богиня!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki good2

02 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, умеешь удивить!!! good2 good2 good2 good2 Великолепно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за красотищу! Rose Rose Rose Rose Rose Во вкусе я не сомневаюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2010 17:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
куда это ты опять собралась?!!

Ирусь,я к своей любимой свекрови еду с семьёй! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
Салатик замечательный , тематический, яркий и , уверена, очень вкусный!!!
Спасибо тебе моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно что ты про меня никогда не забываешь! Rose Rose Rose Rose Rose
Ирулька писал(а):
Анжелочка, я вставлю свои 5 копеек?

Ирусь конечно!!!! give_heart give_heart give_heart
Ирулька писал(а):
У нас называют пасхами куличи, а если пасха творожная, например, то конечно её хранят в холодильнике
Ирочка,я про творожную даже не подумала unknown Это потому что видимо никогда не делала Embarassed А ты готовила такую? Embarassed
Иришенька!!!! give_heart give_heart give_heart С наступающим тебя праздником!!!! Rose Rose Rose Rose Rose И спасибо за твои тёплые слова!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
А у нас тут очередной шедевр? Wink girl_claping friends
красота! праздник сразу чувствуется! Yahoo!
идея конечно супер! good2 ТАЛАНТ!!!!!! air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940658727.html][/URL]

02 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Robi писал(а):
Анжела - богиня!!!!!!!!!!!!

Ленусь! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ты меня на обе лопатки положила girl_haha girl_haha girl_haha Спасибочки дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose
С наступающим тебя праздником!!!! girl_in_love give_heart sharik sharik sharik sharik sharik
..................................................................................................................................
Имбирь писал(а):
Ликуся, умеешь удивить!!!

Олечка,спасибо мой любимый СОЛНЦ!!! air_kiss air_kiss air_kiss
С наступающим праздником тебя моя дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Lakshmi

wacko1 wacko1 wacko1 ого-го! вау! ну и ну! ну ты и даешь! ну ваще! не может быть! сума сойти! супер! мега супер! мега-мага супер!
эмоции от восхищения и разум заблокировали!

Wink Я упала, а встану еще не скоро!
Фантазия твоя не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелика, браво!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 1 из 5

Наверх