Печенье с Черносливом (Итальянское)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 8:36
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
Пока читала рецепт, слюнки потекли, надо обязательно приготовить!!!!
|
||||||
13 Апр 2015 1:41
|
лилах
55 лет израиль |
|||||
Буквально за полчаса до выхода из дома испекла! И на работе все заценили ну а дома уж..!! Спасибо большое
|
||||||
24 Июн 2015 21:04
|
VictoNa
40 лет |
|||||
Очень вкусно! Взяла в 2 раза меньше ингредиентов, чем описано, получилось достаточно). Сделала без глазури, тк ребенок уже требовал к себе внимание. Думаю в соед раз все же сделаю с глазурью или же добавлю цедру лимона и в начинку)))
|
||||||
04 Июл 2015 1:37
|
Jez
39 лет New Jersey, USA |
|||||
Людмила, вы не пожалеете - они на самом деле не как другие печеньки - и кстати, очень легко делаются, так как тесто очень послушное - не сопротивляется при раскатывании
Саша! Прекрасные фото! Как хорошо когда достойный рецепт нравится людям я очень рада что его нашла - у меня муж всегда счастлив когда их пеку
Алена, если любите сухофрукты, вам обязательно понравятся печеньки! |
||||||
04 Июл 2015 1:42
|
Jez
39 лет New Jersey, USA |
|||||
Регина, это классно! а то что за пол часа вы их испекли, вот это скорость - я хоть и нормально пеку, но так быстро еще не умею
Натаья, как по мне, лимон в этом печеньке очень регулирует вкус - как бы контролирует сладость и приторность я думаю с ним лучше |
||||||
25 Май 2018 2:07
|
photo2011
|
|||||
Jez
обожаю чернослив и все блюда с ним |
||||||
17 Июн 2018 0:51
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Спасибо за рецепт , пропорции уменьшила на три и получилось у меня два рулета, хотела один сделать с орехами, а другой без, но про орехи забыла как-то((.
Печенье вкусное, в меру сладкое и начинка суперская всё вместе просто |
||||||
21 Янв 2019 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Как же давно у меня лежал в закладках, вылеживался этот рецепт!!!!! Я часто вспоминала это печенье, так оно врезалось мне в память, но испечь как-то все не складывалось... И наконец пазлы сложились, и я испекла это печенье!
Алина, я так и предполагала, что оно вкусное до неприличия. И начинка, и само тесто, все очень-очень Пекла из половины нормы, а получилось очень много. Сына с невесткой угощала. Муж брал с собой на работу, угощал коллег. Им тоже понравилось печенье, просили рецепт. Спасибо огромное за такую вкуснятину. Буду печь еще. И большой фотоотчет мой. |
||||||
25 Янв 2019 0:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Лариса, все про меня. Очень давно рецепт на заметке и все руки не доходят. Спасибо тебе за напоминание. Надо печь. Печенье у тебя очень красивое. |
||||||
01 Фев 2019 19:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
И мой подробный отчет.
Готовила полпорции. Когда переворачивала первый рулет, сломала его. Надо быть очень осторожной. Или подождать, пока печенье остынет. А вкус чудесный. Ароматное, я бы сказала, зимнее печенье. Для неспешного чаепития в семейном кругу холодным февральским днем. Спасибо, Алина, за прекрасный рецепт. |
||||||
19 Мар 2019 1:46
|
Jez
39 лет New Jersey, USA |
|||||
Девочки, какие красивые у вас печеньки получились ! Мне самой бы надо их спечь - муж их очень любит.
|
||||||
28 Дек 2019 3:29
|
photo2011
|
|||||
Jez
Анна, тесто не сладкое получается??? Девули, как долго хранится это печенье??? |
||||||
06 Янв 2021 6:19
|
Jez
39 лет New Jersey, USA |
|||||
В меру сладкое, не чересчур получается. Хранится неделю на столе (если закрывать в пакете оно мокреет от начинки). Если за неделю не осилите, лучше печь пол порции (много печенек получается иначе) |