Заправка для винегрета
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2010 0:56
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Масло оливковое (первого холодного отжима) Смесь перцев (у меня Ашановская). Состав: горчичное семя, кориандр, перец душистый, перец черный, перец красный Горчица (обычная столовая – российского производства, импортную брать не рекомендую, у нее совсем другой вкус, хотя часто ее называют русской) Соль по вкусу В масло добавить смесь перцев, соль, размешать с горчицей. Заправка готова Добавить в винегрет Приятного аппетита |
|
04 Май 2010 22:45
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
Должно быть очень вкусно! И продукты доступные. А можно пропорции уточнить? От них, бывает, зависит успех
![]() |
|
08 Май 2010 23:08
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Честно говоря, вопрос немного озадачил, так как я привыкла все делать "на глазок". Очень многое зависит от личных пристрастий.
И все же, я попыталась "образмерить" свою заправку ![]() ![]() ![]() На то количество масло, которое изображено на фото, необходимо пол чайной ложки специй (если не любите острое, то меньше) и чайную ложку горчицы. |
|
24 Июн 2011 0:38
|
Slivk0
47 лет Каменск-Уральский |
Надо попробовать эту заправку. Недавно на работе у нас сотрудник приносил винегрет, туда просто была добавлена горчица(готовая), вкусно.
|
|
05 Авг 2011 21:17
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Обязательно попробуй, действительно она придает очень "новый" вкус "старому" винегрету
![]() ![]() |