Хлебный пудинг в микроволновке

Сообщение Автор
Хлебный пудинг в микроволновке
11 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Очень быстрый, удобный рецепт!!! Пудинги получаются очень нежные! А с мороженым, банановым кремом или ягодным соусом-это вкуснейшее лакомство!!! girl_in_love nyam2
Фото

(Источник-сайт Поварёнок с поварёшкой- Rose Rose Rose )

Что нужно для 6ти пудингов:

1 стакан молока
1ст.л сахара
1/3 часть черствого батона (или белого хлеба)
3-4 яблока
2 яйца
ванильный сахар -1 пакет
корица-на кончике ножа

Добавьте в молоко ст.ложку сахара поставьте в микроволновку на 1 минуту полной мощности ( на 800 Вт)

С белого хлеба или батона срежьте корочки, разомните в миске.

Взбейте яйца с пакетиком ванильного сахара и корицей , влейте горячее молоко.

Этой смесью залейте хлеб и перемешайте.

Очистите яблоки, порежьте кубиками, смешайте с набухшей хлебной массой.

Маленькие чашечки смажьте сливочным маслом, разложите тесто, не доходя примерно сантиметра до краев чашки, утрамбуйте ложкой .

Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 10 минут при 60% мощности.
Фото

После этого не открывайте дверку еще 7-10 минут.

Выложите на тарелочки, сверху полейте любым ягодным сиропом (мороженую малину или клубнику чуть присыпьте сахаром и поставьте в микроволновку на 1 минуту при полной мощности) и положите шарик мороженого.

От меня: У меня микроволновка мощностью 1100 Вт, но я делала всё по рецепту, только микроволны( когда ставила уже чашечки со смесью в микро) поставила мощностью 50%.
Пропорции я , как всегда, переполовинила, у меня получилось 3 чашечки ( а жаль, было вкусно, можно сразу делать 6 штучек).
Ложечкой, правда, смесь я не утрамбовала и получились такие бороздки, на фото видно, ну и ладно! Wink
Даааа, и использовала я подсохший кулич. Получилось замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приятного аппетита!!!

11 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирулька
Иришенька, какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с удовольствием попробую приготовить girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки Rose Rose Rose Rose Rose

11 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
KceHbka
Ксюшенька, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Надеюсь, рецептик тебе пригодится и понравится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаСпасибо подруженька Romashki Romashki Romashki за новую вкуснятинку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
*Надин*
Надюша, и тебе спасибо, что обратила внимание на рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Мне ооочень приятны твои отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Oтличный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2
Быстро,вкусно и черствый хлебушек не надо выбрасывать!!! good2 nyam2 Good good2 nyam2 Good
Ирочка,спасибки!!! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Даааа, и использовала я подсохший кулич. Получилось замечательно!!!

Ирулька, а я уже думала, куда бы эти куличи задействовать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный вариант утилизации подсохшей вкуснятины good2 good2 good2 Ирочка, ты у нас всегда что-нибудь эдакое отышешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, милая!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ируличка, класснючие у тебя получились пудинги!!!!!! good2 good2 good2 Умничка Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 23:01

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

33 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
замечательный пудинг! girl_claping такой легкий, нежный и в то же время очень быстрый girl_in_love girl_in_love жаль, что пока есть только засохший черный хлеб.. но уверена, что рецепт обязательно пригодиться Give heart спасибо большое, Ирочка! Romashki Rose

11 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ну,вот,теперь знаем,куда ещё остатки хлеба прибрать,спасибочки,Ирина girl_in_love girl_bye girl_bye Rose

11 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
adelja
Аделечка, спасибо тебе большое!!! Give heart Give heart Give heart Оочень приятна твоя оценка!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя
ВАУ!!! girl_in_love girl_in_love Кто эта роковая красотка?!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюшенька, я потрясена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТУЛЯ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь трудно сосредоточиться по поводу рецепта!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Отличный вариант утилизации подсохшей вкуснятины Ирочка, ты у нас всегда что-нибудь эдакое отышешь!!!

Ксюшенька, ты совершенно права!!! У меня оочень часто остаётся черствый батон( я стараюсь есть поменьше мучного), Яна корки объедает, а подсохший мякиш "уходит" обычно на котлетки или панировку, но вот нашла и такую "сладенькую" альтернативу!!! nyam2 nyam2 Ксюшенька, буду рада, если и тебе рецептик пригодится!!! Give heart Give heart Give heart

Ирочка
Ирусик, оочень рада тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое за приятнейший отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Jessica
Дашуля, мне ооочень приятно, что ты обратила внимание на этот рецептик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, порадуешь меня отчётиком!!! Give heart Give heart Give heart

katinka
Катюша, хотелось бы быть тебе полезной!!! Give heart Give heart Give heart Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
ВАУ!!! Кто эта роковая красотка?!!!! Ксюшенька, я потрясена!!! КРАСОТУЛЯ!!!! Теперь трудно сосредоточиться по поводу рецепта!!!

Иришка, спасибо тебе большое Give heart Give heart Give heart

Ирулька писал(а):
Ксюшенька, буду рада, если и тебе рецептик пригодится!!!

Конечно, пригодится. Через день все пасочки станут сухими, буду делать Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2010 1:41

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирулька,вот ты умочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Интересный рецепт притащила,попробую обязательно!!! nyam2 good2 Rose Спасибо,красатулькина!!! Rose Rose Rose Give heart girl_in_love air_kiss

12 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирочка, какой необычный и интересный рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Очень вкусный и красивый пудинг nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо, моя хорошая, что балуешь нас такими не сложными и вкуснючими блюдами Friends Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki !!!

12 Апр 2010 3:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Конечно, пригодится. Через день все пасочки станут сухими, буду делать

Ксюшенька, у нас уже "такие, как надо", я как раз успела их "видоизменить" Wink Girl haha А ещё с пасочек классные вкусные греночки получаются!!! nyam2 nyam2

полесье
Ленусик, пробуй, делись впечатлением!!! girl_claping girl_claping Буду оочень ждать!!! girl_claping girl_claping Спасибо за отзыв, дорогуличка!!! Give heart Give heart Give heart

Апполинария
Натусик, мой драгоценный, помня твою "любовь" к микроволновке, тем ценней мне твой отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогуличка, за твоё внимание!!!! Give heart Give heart Give heart

Подруженьки дорогие, СПАСИБО ВАМ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иришка, отличная идея утилизации черствого хлебушка!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, дорогая, за оригинальный и быстрый рецептик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирулька! Rose
Девочки! не перестаю удивляться Smile .Лежали яйца с Пасхи - наткнулась на замечательный рецепт их "утиля". Теперь и для куличика и хлеба есть идея!!! Yahoo! С хлебом вообще беда, он у меня постоянно сохнет unknown То ли хлеб такой пошел, уж очень быстро черствеет и плесневеет у меня. А выкидывать низзя!!! меня мама учила! Пошла сделаю пудинг dance2 , чтобы успокоить душу, и не выкидывать очередной сухарь!!!
Иришка, спасибо! Romashki

12 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирулькин, рецептик очень интересный и очень нужный!!! good2 good2 good2 Пудинг - красавец!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забрала в закрома, пригодится 100%!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, РОДНУЛЯ! sharik sharik sharik sharik

12 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, надеюсь рецептик для тебя окажется нужным!!! Give heart Give heart Give heart Деткам должно понравиться! Give heart Give heart У меня Яна этот пудинг называет кашей ( у неё всё "каша" или "суп" Girl haha ) и сидит, головой кивает : " мммм, добра каша!" Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, Ируся, за отзыв и за прелестный цветочек!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Аняша писал(а):
С хлебом вообще беда, он у меня постоянно сохнет То ли хлеб такой пошел, уж очень быстро черствеет и плесневеет у меня. А выкидывать низзя!!! меня мама учила! Пошла сделаю пудинг , чтобы успокоить душу, и не выкидывать очередной сухарь!!!
Иришка, спасибо!

Анют, ну вроде моими словами пишешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стопроцентное согласие с каждым словом!!! Friends Friends Friends Спасибо, Анечка, за отзыв и удачи в приготовлении!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Имбирь
Олюсик-дорогусик, мне ВСЕГДА безумно приятна твоя оценка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, солнышко, за твоё драгоценнейшее для меня внимание!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Поварешка ты наша!!!!!! Good Good Good Good Good Good Good
Ну снова что-то угляделааааааа!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Неугомонная хозяюшка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирулечка, какие пудинги замечательные! girl_claping good2 girl_claping Рецепт 100% очень нужный, у меня всегда найдётся хлебушек, требующий утилизации. Wink Спасибо, дорогуля, за рецепт, несу в закрома! girl_in_love Rose girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375562503.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-375562503.html][/URL]

13 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Неугомонная хозяюшка!!!!!!

Людасик, прям в точку!!! Girl haha Girl haha Girl haha Вот точно не угомонюсь никак, вся в поиске чего-то интересного и нужного!!! Wink dance2 dance2 dance2 dance2
Ланита писал(а):
Рецепт 100% очень нужный, у меня всегда найдётся хлебушек, требующий утилизации.

Вот и Светуле может пригодится!!! girl_claping girl_claping Чему я буду только рада!!! Yahoo! Yahoo!

Людочка, Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, подружки, за отзывы!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно Ваше внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Фото

Ирулька! Спасибочки за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня было с брусникой! nyam2 nyam2
Я вообще все яблочно-коричное люблю, и эта штучка будет мною готовиться еще! girl_in_love girl_in_love
Моя Яна съела только ягодки Smile, зато мне больше досталось Yahoo! и муж одобрил yes4 !

13 Апр 2010 21:41

Распечатать сообщение
Юляндрик

Юля

40 лет
Беларусь

ЮляндрикМои рецепты
Спасибочки,интересный рецепт good2
Обязательно попробую nyam2

13 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Аняша
Анюта, какую ты мне красоту принесла!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потрясное фото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яркое такое!!! girl_in_love girl_in_love
Аняша писал(а):
Я вообще все яблочно-коричное люблю, и эта штучка будет мною готовиться еще!

Аняша писал(а):
Моя Яна съела только ягодки , зато мне больше досталось и муж одобрил !

Ой, я так рада, что угодила рецептиком!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье Вам!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо большое, Анечка, за впечатления и за чудесный фотоотчёт!!! Give heart Give heart Give heart Мне ооочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юляндрик
Юленька, спасибо за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если пригодится!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх