Буженина - чистое здоровье

Сообщение Автор
Буженина - чистое здоровье
09 Дек 2007 2:56

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Фото


Я тут недавно прочитала, что вареную колбасу делают с добавлением трансгенной сои, и мне ее покупать перехотелось. Да и мясо стоит тепереь дешевле колбасы. Рецепт - чистое здоровье.

Берем свиную лопатку.
Солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом - с двух сторон. оставляем мариноваться часов на 5-6.
Ммясо сворачиваем, закрепляем суровой ниткой или шпагатом. Запихиваем в рукав для запекания и отправляем в духовочку на 1,5 часа. Достаем, даем мясу остыть. Нарезаем и отправляем в ротик.
 
09 Дек 2007 15:04

Распечатать сообщение
Gudika777



Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
Натали_Одесса
ням-ням! Какое мясо ароматное!
 
11 Дек 2007 20:24

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Натали_Одесса
ВкуснотиЩа !!! Лучше всякой колбасы - самодельная буженина !! girl_in_love
Спасибо тебе Rose
 
13 Дек 2007 0:24

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки спасибочки Rose
 
13 Дек 2007 0:35

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Мммммм, вкуснятина verygood verygood verygood Romashki
 
13 Дек 2007 0:45

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наташенька!!!!
Натали_Одесса писал(а):
Да и мясо стоит тепереь дешевле колбасы.

100%!!!!
Классно!!!!
verygood verygood verygood verygood
 
29 Дек 2007 21:40

Распечатать сообщение
Мусипусик


47 лет
г.Донецк

МусипусикМои рецепты
Большое спасибо за этот вкусный рецепт New Year Hi
С наступающим Новым годом New Year Snegurochka
 
14 Янв 2008 2:36

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Отличная буженинка! verygood verygood verygood
 
01 Июл 2008 3:17

Распечатать сообщение
Drelka

Татьяна

52 года
Германия

DrelkaМои рецепты
Натали_Одесса
Спасибо! Сделала по Вашему рецепту, только взяла филе индейки. И мариновалась она у меня в холодильнике часов 10. Очень вкусно получилось, и диетически Smile)) Муж требует еще! Спасибо!
 
04 Ноя 2008 19:48

Распечатать сообщение
Иришенка

Иришенка

44 года


ИришенкаМои рецепты
Домашняя буженинка...Ммм...Вкуснотища!!! Только я её запекаю в фольге, а перед запеканием делаю глубокие надрезы по всему периметру мяса и в углубления помещаю небольшие кусочки чеснока. Так получается еще вкуснее и ароматнее good
 
27 Янв 2009 21:18

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Натали, подскажите пожалуйста, при какой температуре запекать? Rose
 
29 Авг 2009 1:59

Распечатать сообщение
Ёлкка

Эльмира

51 год


ЁлккаМои рецепты
Вкуснотища. Как-то я забыла про буженину. Я давно отказалась от колбасы, мясо, действительно,дешевле и полезнее. Теперь в холодильнике вместо колбасы или отварная говядина, или жареная курица. Утром на бутерброд изумительно.
 
30 Ноя 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lena&Vita

Лена

41 год
Новосибирск

Lena&VitaМои рецепты
good Какая аппетитная girl_claping утащила в закладки
 
30 Мар 2010 9:18

Распечатать сообщение
svetlana 24

Светлана

52 года
Новосибирск

svetlana 24Мои рецепты
Забрала в закладки. girl_in_love Обязательно приготовлю. good
Спасибо за рецепт girl_claping
 
06 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

48 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Натали спасибо огромное за рецепт, вкус потрясный сфоткать не успела , пекла в фольге , оставила на ночь мариноваться утром запекла ммммммм wacko1 вкусно!!! Очень советую всем , да и ещё шприцем, соевым соусом мясо обколола ! Очень вкусно! Благодарю! Колбаса рядом не лежала! Romashki Спасибо! give_heart
 
22 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
Nifirtiti

Nifirtiti


Гатчина

NifirtitiМои рецепты
Rose
 
17 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Скажите, пожалуста, зачем перевязывать мясо - что это дает?
 
26 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Itta

Вита

55 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наталия смотрю что Натали-Одесса не ответила если еще вопрос актуален то -Мясо при скручивании и тугозавязывании становиться плотнее и запекается цельным куском. Потом удобнее резать. Правда при охлаждении надо положить под пресик.
 
26 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Вита, спасибо за ответ. Я никогда не перевызяваю....и под пресс не ложу и получается хорошо) надо будет попробовать и такую технолгию...
 
09 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария


СПб

ШаккираМои рецепты
Я тоже никогда раньше не перевязывала. Попробовала - не мое! И мясо получилось суховатым. Лучше с горчицей - тогда мягче!
Страница 1 из 1

Наверх