Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 11:55
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||||||||
Однозначно НЕЛЬЗЯ!Только на завтрак иль на обед ![]() Девульки назрел вопрос по менюшке....очень хочется СУШИ! Кто делал,поделитесь,как с рисом поступить?Заменять его чтоль...иль оставить круглозерный не пропаренный? |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 11:59
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
У меня на З. все вкусное, обед- тушеные на воде овощи без мяса, ужин-фруктовый салат из разрешенного с активией творожной, чай б/с
|
||||||||||||||||||
07 Май 2010 11:59
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||||||||
не обкушалась?...чревато потерей апетита на обед...соответственно отвесиков больших не жди...,а насчет привесов,не переживай это 100 пудово водичка в тебе ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 12:00
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||
да - точно та права точно моя крыша поехала. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 12:01
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро всем!
вчера зашла в один супермаркет и обнаружила там огромный выбор диетических продуктов) вот думаю попробовать сладости купить на фруктозе. а еще..как вы относитесь к детским пюрешкам, типа Фруто Няни? я вчера купила яблочное, в составе яблоки и аскорбиновая кислота, и никакого сахара естественно. кушала с творогом, очень вкусно! а еще там и мясные есть пюрешки, и овощные.. а еще я вчера покрылась вся красными пятнами.. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 12:32
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||||
на детское питание тоже бывает аллергическая реакция, мясные пюрешки точно содержат сою (хотя в составе это м.б. и не указано), а соки-сахар (тоже не всегда пишут). У меня у ребенка на сок "Бабушкино лукошко" была сильная аллергия. Так что если пишут гипоаллергенно- это в принципе не очем не говорит. Поэтому осторожно!! ![]() Привет всем ![]() мое меню: З 7.00 кофе с молоком, банан, сыр, печенье шокол. (2 шт), зефир (2 шт), кексик (1 шт) З 8.20 кофе, печенье (2 шт) О 11.40 рис припущенный с овощами (морковь, лук), салат Дюймовочка (помидор, сыр,яйцо) без всего, рыба под маринадом. По поводу рыбы есть сомнения- я кушаю в кафе- интересно что обычно содержит маринад? (я сама не хозяюшка, даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 12:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Боже ж мой читаю и ОХРЕНЕВАЮ ПРОСТО!
![]() ЛЮДИ!!! Вы вот кто сидит на системе, или вернее СЧИТАЕТ что сидит! Вы вообще 1 страницу читали? Вообще хоть что-нибудь про систему читали??? ![]() ![]() ![]() Так напрягитесь - сделайте над собой усилие и прочтите! Если конечно хотите похудеть и при этом не надрывать организм а хорошо себя чувствовать! Месяц сюда не зайдешь - так вообще из системы диету сотворите, себе на голову! ![]() Несколько только комментов, которые потрясли, хотите обижайтесь, хотите нет
Ага-ага давай, сократи до 1 листочка салатика и смотри чтоб ни в коем случае размер листочка не превышал спичечный коробок, а то так ещё долгоооо будеш идти до ночного срыва и опустошения холодильника. А теперь серьезно - какой один из основных принципов системы? - Завтрак, Обед и Ужин должны быть равноценны по объему пищи, допускается если ужин будет чуть полегче чем обед, но есть нужно ДО НАСЫЩЕНИЯ! А не так что на завтрак нажрался так что в обед ниче не влазиет да ещё и ужин бум сокращать!
девушка вам туда - же, то есть выше! Мне вот интересно - вы что же рассчитываете что сидя на системе вы будете стаблильно терять определенное кол-во граммов каждый день?? Вот только потому что вам так хочется и надо?? А вы организм свой спросили? А успел он перестроится? Да вообще что там происходит? ЛЮБОЙ организм САМ лучше знает когда ему худеть а когда приостановится! Система - это не ЕЖЕДНЕВНЫЙ сброс веса! Вес может и ДОЛЖЕН стоять, и не 1-2 недели и даже не 1-2 месяца и полгода может стоять и нужно быть к этому готовым!
Ну попей конечно, если готова к тому что потом твой желудок привыкнет сидеть на травке и перестанет потом нормально функционировать и извините в туалет ходить. А зачем?? Есть же "волшебная травка" - попил и ниче делать не надо! А потом ты не думала ЧТО будет когда ты эту травку отменишь? Или ты её всю жизнь пить собираешься? Решать конечно в любом случае тебе! Если есть РЕАЛЬНЫЕ (не надуманные!) проблемы с пищеварением - это одно, а если только "чтобы худелось лучше" - совсем другое! АБСОЛЮТНО ВСЕ таблетки, травы, сборы и т.п которые обещают похудательный эффект действуют Одинаково - либо обладают мочегонным эффектом или слабительным! ВСЕ! Чудес не бывает! Ни одна травка не растворяет жир накопленный годами, для этого самой потрудится придется
В списках на ужин морепродукты есть? - Есть Красное сухое вино в запрещенных напитках есть? - Нет В чем проблема?
Как фунчезу готовить собираешься? Почему вес-зараза не хочет уходить - читаем выше
и в списки почаще заглядываем прежде чем ныть и жаловаться на судьбу
Милая а ты прям уверена в производителе как в отце родном??? И наивно думаешь что он тебе всю правду на бутылочке с соком напишет? - если Да то конечно пей смело, ток потом не удивляйся что вес стоит или растет. Кстати у твоей аллергия (которой никогда не было на ананасы) уверена что ноги не этих соков-пюрешек растут? ******************* на последок
обычно жаренные на масле морковь с луком, с добавлением сахара, соли и уксуса |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:00
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
уверена, потому что аллергия началась в 12 утра, а пюре я съела вечером, первый раз ела его. И думаю, там нет сахара, на вкус оно как яблоки, т.е. почти не сладкое.. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:00
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||||||||||
Девчоночки-стройняшки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з - чай с молоком и сахаром 3 чашки ![]() ![]() ![]() ![]() о - все еще буду доедать рис с печенью+молоко у - (т.к. вчера не получилось сварить телятину - заменила на молоко+сыр с ржаными хлебцами) телятина отварная с бульончиком. Девочки, у меня дочка заболела ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Я не увлекаюсь таблетками и травками, проблема действительно возникла с переходом на систему,с регулярностью стула и с отеками. Чтобы не пить таблетки, решила попробовать траву. Может организм перестраивается, ему надо помочь, а может само наладится постепенно. Может подробнее надо писать, впредь учту. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:04
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||||||||||
Вот как нас Иришка пропесочила
![]() ![]() ![]() И правильно! Нечего расслабляться ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Если именно с переходм на систему - тогда да, конечно, но все-таки с травами сложно все ![]() Вот Валюша - давала хороший рецепт с семечками, ещё можно попробовать столовую ложку оливкового масла натощак с утра выпивать и запивать тепленькой водичкой - тоже помогает |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:07
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Lapulka
ух и устроила же ты разгон по всем пунктам, Ириша!!!! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ! а то нам надо мозги промывать.... ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 2 блинчика с сыром, майонезом и зеленью, чай с мятой О. горбуша запеченая, помидоры(все до насыщения) У. салат из помидоров, зел. лука, заправленный активией кефирной, вино красное сухое. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Леночка - спасибо за хорошую адекватную реакцию! )) Просто больше чем за год с небольшим на системе такого "увидишь" и "наслушаешся" что волосы дыбом встают ![]() Я понимаю что у новеньких всегда много вопросов и сомнений - но ведь для этого и есть вся какая только возможна инфо по системе и ссылки на неё на первой страничке! Мы когда начинали год назад большинства этого не было - сами искали, вникали, разжеывали. Девченки - милые ну это же ВАМ нужно! Только вам самим! Не дяде Пете ни тете Тане! В ситеме АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! ![]() Сомневаетесь - Ну постмотрите в списки! РАСПЕЧАТАЙТЕ их - носите первое время с собой в сумке, повесьте на холодильник - более чем уверена 90% вопросов отпадут сами собой! ![]() |
||||||||||||||||||
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Lapulka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня з торт ![]() о суп овощной без картошки с 1 ч л раст масла, рис с креветками и зеленью, сыр, чай с 2 черносливинами у ананас, гречка, яблоко, киви, чай |
||||||||||||||||||
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Так Нас,так! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:15
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Масло не могу проглотить, хоть стреляйте меня, я его туда, а оно обратно ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
С маслом понятно - верю не все могут, противно, но после 2-3 дней отвращение проходит, меня очень побудила информация про него (просто забила в яндекс Оливковое масло натощак - начиталась, подумала что Клеопатра явно была не дура и красавица, чем я хуже?) а когда тепленькой водичкой быстро запиваешь - почти не противно А семена если размолоть ![]() ![]() Кашку например еш - туда ложечку сыпануть |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:28
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо, завтра попробую, лишь бы слишком не подействовало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:30
|
послушная
Галина 46 лет |
|||||||||||||||||
Хорошеешь день ото дня |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ничего себе абструкция, артобстрел прямо! Иногда полезно!! ![]() З: минералка, омлет, 3 киви; О: курица из банки, яблочко, вода; У: творожные шарики, мандарин, киви. Вес стоит, сама виновата, нет физ. активности. |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Неее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Лапуля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:55
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Привет всем, отитываюсь за мамулю
з. 6.35 салатик( морская капуста, яйцо, майонез, лук, кабовые палочки)+парочка печенек(домашеного производства) о. 12.00 запеканочка системная "Солнышко в косе" у. творожок с помидоркой, луком и чесноком и кефир вот... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Май 2010 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Lapulka Ириш, респект и уважуха! ![]() ![]() ninaka Нинуль, я эти руки искала чтоб Лапуле стоя отапплодировать ![]() Отчет на сегодня: З - Сыр, колбаса, пироженка, кофе О - макароны с сыром У - наверно сыр с криспами, знаю что с сыром перебор но так получается ![]() |