Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

07 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
lena30 писал(а):
гречка с кефиром

Однозначно НЕЛЬЗЯ!Только на завтрак иль на обед praising
Девульки назрел вопрос по менюшке....очень хочется СУШИ!
Кто делал,поделитесь,как с рисом поступить?Заменять его чтоль...иль оставить круглозерный не пропаренный?

07 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
У меня на З. все вкусное, обед- тушеные на воде овощи без мяса, ужин-фруктовый салат из разрешенного с активией творожной, чай б/с

07 Май 2010 11:59

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
lena30 писал(а):
на завтрак сьела почти весь холодильник и закусила мороженным

не обкушалась?...чревато потерей апетита на обед...соответственно отвесиков больших не жди...,а насчет привесов,не переживай это 100 пудово водичка в тебе friends

07 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
По-моему на ужин крупу или с овощами, или с фруктами, а с молочкой нельзя.

да - точно та права точно моя крыша поехала.

07 Май 2010 12:01

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
доброе утро всем!
вчера зашла в один супермаркет и обнаружила там огромный выбор диетических продуктов) вот думаю попробовать сладости купить на фруктозе. а еще..как вы относитесь к детским пюрешкам, типа Фруто Няни? я вчера купила яблочное, в составе яблоки и аскорбиновая кислота, и никакого сахара естественно. кушала с творогом, очень вкусно! а еще там и мясные есть пюрешки, и овощные..
а еще я вчера покрылась вся красными пятнами.. Confused днем, после того, как покушала ананас. у меня никогда на него аллергии не было! вся чесалась, дышать было тяжело..думали даже скорую вызвать, но сбегали за таблетками в аптеку и все прошло к ночи. сейчас никаких фруктов не буду есть дней 5, только если пюрешек этих может, они антиаллергенные.

07 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Amure писал(а):
только если пюрешек этих может, они антиаллергенные

на детское питание тоже бывает аллергическая реакция, мясные пюрешки точно содержат сою (хотя в составе это м.б. и не указано), а соки-сахар (тоже не всегда пишут). У меня у ребенка на сок "Бабушкино лукошко" была сильная аллергия. Так что если пишут гипоаллергенно- это в принципе не очем не говорит. Поэтому осторожно!! wacko1
Привет всем girl_bye
мое меню:
З 7.00 кофе с молоком, банан, сыр, печенье шокол. (2 шт), зефир (2 шт), кексик (1 шт)
З 8.20 кофе, печенье (2 шт)
О 11.40 рис припущенный с овощами (морковь, лук), салат Дюймовочка (помидор, сыр,яйцо) без всего, рыба под маринадом.
По поводу рыбы есть сомнения- я кушаю в кафе- интересно что обычно содержит маринад? (я сама не хозяюшка, даже не знаю unknown Embarassed

07 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Боже ж мой читаю и ОХРЕНЕВАЮ ПРОСТО! wacko1
ЛЮДИ!!! Вы вот кто сидит на системе, или вернее СЧИТАЕТ что сидит! Вы вообще 1 страницу читали? Вообще хоть что-нибудь про систему читали???
wacko1 wacko1 wacko1
Так напрягитесь - сделайте над собой усилие и прочтите! Если конечно хотите похудеть и при этом не надрывать организм а хорошо себя чувствовать!

Месяц сюда не зайдешь - так вообще из системы диету сотворите, себе на голову! wacko1

Несколько только комментов, которые потрясли, хотите обижайтесь, хотите нет

анютк@ писал(а):
Вот думаю может ужин надо делать всегда поменьше

Ага-ага давай, сократи до 1 листочка салатика и смотри чтоб ни в коем случае размер листочка не превышал спичечный коробок, а то так ещё долгоооо будеш идти до ночного срыва и опустошения холодильника.
А теперь серьезно - какой один из основных принципов системы? - Завтрак, Обед и Ужин должны быть равноценны по объему пищи, допускается если ужин будет чуть полегче чем обед, но есть нужно ДО НАСЫЩЕНИЯ! А не так что на завтрак нажрался так что в обед ниче не влазиет да ещё и ужин бум сокращать!
валентинка) писал(а):
Я думаю,надо уменьшать порции,отменять сладкое,ну не пойму,ну почему за столько времени я топчусь на месте???не нарушаю,придерживаюсь....

девушка вам туда - же, то есть выше!
Мне вот интересно - вы что же рассчитываете что сидя на системе вы будете стаблильно терять определенное кол-во граммов каждый день?? Вот только потому что вам так хочется и надо?? А вы организм свой спросили? А успел он перестроится? Да вообще что там происходит?
ЛЮБОЙ организм САМ лучше знает когда ему худеть а когда приостановится! Система - это не ЕЖЕДНЕВНЫЙ сброс веса! Вес может и ДОЛЖЕН стоять, и не 1-2 недели и даже не 1-2 месяца и полгода может стоять и нужно быть к этому готовым!
Алёнка53 писал(а):
Алёнка53 писал(а):
Девоньки, а как с травками, можно или нет? Купила травяной сбор, в составе бузина, донник, мята, ромашка и укроп, действие: восстанавливает обмен веществ, усиливает выведение шлаков, нормализует работу кишечника. В показаниях написано: применяют для похудения при нормальной и избыточной массе тела, снижает аппетит, способствует уменьшению массы тела.

Ну попей конечно, если готова к тому что потом твой желудок привыкнет сидеть на травке и перестанет потом нормально функционировать и извините в туалет ходить. А зачем?? Есть же "волшебная травка" - попил и ниче делать не надо! А потом ты не думала ЧТО будет когда ты эту травку отменишь? Или ты её всю жизнь пить собираешься?
Решать конечно в любом случае тебе!
Если есть РЕАЛЬНЫЕ (не надуманные!) проблемы с пищеварением - это одно, а если только "чтобы худелось лучше" - совсем другое!
АБСОЛЮТНО ВСЕ таблетки, травы, сборы и т.п которые обещают похудательный эффект действуют Одинаково - либо обладают мочегонным эффектом или слабительным! ВСЕ! Чудес не бывает! Ни одна травка не растворяет жир накопленный годами, для этого самой потрудится придется
Mat писал(а):
Скажите,а можно на ужин креветки с красным сухим вином?

В списках на ужин морепродукты есть? - Есть
Красное сухое вино в запрещенных напитках есть? - Нет
В чем проблема?
lena30 писал(а):
девочки скажите а на обед можно фунчезу - быз масла и лапша рисовая.
спасибо
может кто знает что происходит и почему мой вес (зараза) не хочет уходить

Как фунчезу готовить собираешься?
Почему вес-зараза не хочет уходить - читаем выше
lena30 писал(а):
у. гречка с кефиром

и в списки почаще заглядываем прежде чем ныть и жаловаться на судьбу
Amure писал(а):
а еще..как вы относитесь к детским пюрешкам, типа Фруто Няни?

Amure писал(а):
а еще я вчера покрылась вся красными пятнами.. днем, после того, как покушала ананас. у меня никогда на него аллергии не было!

Милая а ты прям уверена в производителе как в отце родном??? И наивно думаешь что он тебе всю правду на бутылочке с соком напишет? - если Да то конечно пей смело, ток потом не удивляйся что вес стоит или растет.
Кстати у твоей аллергия (которой никогда не было на ананасы) уверена что ноги не этих соков-пюрешек растут?

на последок
Гномик Лиса писал(а):
интересно что обычно содержит маринад?

обычно жаренные на масле морковь с луком, с добавлением сахара, соли и уксуса

07 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Lapulka писал(а):
Кстати у твоей аллергия (которой никогда не было на ананасы) уверена что ноги не этих соков-пюрешек растут?

уверена, потому что аллергия началась в 12 утра, а пюре я съела вечером, первый раз ела его. И думаю, там нет сахара, на вкус оно как яблоки, т.е. почти не сладкое..

07 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девчоночки-стройняшки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня ем:
з - чай с молоком и сахаром 3 чашки Smile +бутерброд с колбаской вареной+маленькая конфетка nyam2 nyam2 nyam2
о - все еще буду доедать рис с печенью+молоко
у - (т.к. вчера не получилось сварить телятину - заменила на молоко+сыр с ржаными хлебцами) телятина отварная с бульончиком.

Девочки, у меня дочка заболела unknown Всю ночь рвало... Никакого настроения нет

07 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну попей конечно, если готова к тому что потом твой желудок привыкнет сидеть на травке и перестанет потом нормально функционировать и извините в туалет ходить. А зачем?? Есть же "волшебная травка" - попил и ниче делать не надо! А потом ты не думала ЧТО будет когда ты эту травку отменишь? Или ты её всю жизнь пить собираешься?

Решать конечно в любом случае тебе!

Если есть РЕАЛЬНЫЕ (не надуманные!) проблемы с пищеварением - это одно, а если только "чтобы худелось лучше" - совсем другое!

АБСОЛЮТНО ВСЕ таблетки, травы, сборы и т.п которые обещают похудательный эффект действуют Одинаково - либо обладают мочегонным эффектом или слабительным! ВСЕ! Чудес не бывает! Ни одна травка не растворяет жир накопленный годами, для этого самой потрудится придется

Я не увлекаюсь таблетками и травками, проблема действительно возникла с переходом на систему,с регулярностью стула и с отеками. Чтобы не пить таблетки, решила попробовать траву. Может организм перестраивается, ему надо помочь, а может само наладится постепенно. Может подробнее надо писать, впредь учту.

07 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Вот как нас Иришка пропесочила good2 good2 good2
И правильно! Нечего расслабляться Smile

07 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Может организм перестраивается, ему надо помочь, а может само наладится постепенно.

Если именно с переходм на систему - тогда да, конечно, но все-таки с травами сложно все wacko1
Вот Валюша - давала хороший рецепт с семечками, ещё можно попробовать столовую ложку оливкового масла натощак с утра выпивать и запивать тепленькой водичкой - тоже помогает

07 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Lapulka

ух и устроила же ты разгон по всем пунктам, Ириша!!!! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ! а то нам надо мозги промывать.... Congratulate Romashki

Мое меню на сегодня:

З. 2 блинчика с сыром, майонезом и зеленью, чай с мятой

О. горбуша запеченая, помидоры(все до насыщения)

У. салат из помидоров, зел. лука, заправленный активией кефирной, вино красное сухое. dance2

07 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Вот как нас Иришка пропесочила
И правильно! Нечего расслабляться

Леночка - спасибо за хорошую адекватную реакцию! ))
Просто больше чем за год с небольшим на системе такого "увидишь" и "наслушаешся" что волосы дыбом встают wacko1
Я понимаю что у новеньких всегда много вопросов и сомнений - но ведь для этого и есть вся какая только возможна инфо по системе и ссылки на неё на первой страничке!
Мы когда начинали год назад большинства этого не было - сами искали, вникали, разжеывали.
Девченки - милые ну это же ВАМ нужно! Только вам самим!
Не дяде Пете ни тете Тане!
В ситеме АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! unknown
Сомневаетесь - Ну постмотрите в списки! РАСПЕЧАТАЙТЕ их - носите первое время с собой в сумке, повесьте на холодильник - более чем уверена 90% вопросов отпадут сами собой! praising

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Lapulka
Цитата:
ЛЮДИ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и смешно и грустно, но правильно, навела шороху на девочек punish punish punish
Меню на сегодня
з торт nyam2 , кофе с молоком, яйцо всмятку с майонезом и белым хлебом, ананас
о суп овощной без картошки с 1 ч л раст масла, рис с креветками и зеленью, сыр, чай с 2 черносливинами
у ананас, гречка, яблоко, киви, чай

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Приветик всем!
Lapulka писал(а):
Так напрягитесь - сделайте над собой усилие и прочтите

Так Нас,так! praising Я в последнее время сама читаю и удивляюсь unknown Моё меню:з:мясо+сладости+сок+чай.О:Омлет,салат молоко+сыр.У:фрукты+молочка.Девочки, я фотки кинула в До и После,посмотрите Embarassed

07 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот Валюша - давала хороший рецепт с семечками, ещё можно попробовать столовую ложку оливкового масла натощак с утра выпивать и запивать тепленькой водичкой - тоже помогает

Масло не могу проглотить, хоть стреляйте меня, я его туда, а оно обратно wacko1 И с семечками временная проблемка, делаю зубы, половина рта обточенных, десна болят очень,это еще на неделю как минимум. По этой же причине не могу кушать салат- щетку или метелку.

07 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
И с семечками временная проблемка, делаю зубы, половина рта обточенных, десна болят очень,это еще на неделю как минимум. По этой же причине не могу кушать салат- щетку или метелку.

С маслом понятно - верю не все могут, противно, но после 2-3 дней отвращение проходит, меня очень побудила информация про него (просто забила в яндекс Оливковое масло натощак - начиталась, подумала что Клеопатра явно была не дура и красавица, чем я хуже?)
а когда тепленькой водичкой быстро запиваешь - почти не противно
А семена если размолоть Wink на кофемолке в пудру и просто добавлять в любую еду утром как специи praising
Кашку например еш - туда ложечку сыпануть

07 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Lapulka писал(а):
С маслом понятно - верю не все могут, противно, но после 2-3 дней отвращение проходит, меня очень побудила информация про него (просто забила в яндекс Оливковое масло натощак - начиталась, подумала что Клеопатра явно была не дура и красавица, чем я хуже?)

а когда тепленькой водичкой быстро запиваешь - почти не противно

А семена если размолоть на кофемолке в пудру и просто добавлять в любую еду утром как специи

Кашку например еш - туда ложечку сыпануть

Ириш, спасибо, завтра попробую, лишь бы слишком не подействовало girl_haha , весь день в бегах у меня dance2

07 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
послушная

Галина

46 лет

послушнаяМои рецепты
наташкинс писал(а):
Девочки, я фотки кинула в До и После,посмотрите Embarassed

Хорошеешь день ото дня

07 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Боже ж мой читаю и ОХРЕНЕВАЮ ПРОСТО!

Ничего себе абструкция, артобстрел прямо! Иногда полезно!! girl_haha

З: минералка, омлет, 3 киви;

О: курица из банки, яблочко, вода;

У: творожные шарики, мандарин, киви.

Вес стоит, сама виновата, нет физ. активности.

07 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
лишь бы слишком не подействовало , весь день в бегах у меня

Неее praising сильно точно не будет - оно постепенно действует, "резко" только травы "выстреливают" wacko1 ... проходили girl_in_dreams

07 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лапуля
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]

07 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем, отитываюсь за мамулю
з. 6.35 салатик( морская капуста, яйцо, майонез, лук, кабовые палочки)+парочка печенек(домашеного производства)
о. 12.00 запеканочка системная "Солнышко в косе"
у. творожок с помидоркой, луком и чесноком и кефир
вот... Embarassed Embarassed

07 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Lapulka
Ириш, респект и уважуха! friends good2

ninaka
Нинуль, я эти руки искала чтоб Лапуле стоя отапплодировать girl_haha

Отчет на сегодня:
З - Сыр, колбаса, пироженка, кофе
О - макароны с сыром
У - наверно сыр с криспами, знаю что с сыром перебор но так получается Embarassed

Наверх