Fantakuchen
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
11 Дек 2007 3:41
Fantakuchen.
Продукты на большой листик : 1 стакан Fanta Orange 1 стакан растительное масло 1 стакан сахар 1 стакан муки 4 яйца 1 пакетик соды Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить масло раст. , Fanta, соду, муку и хорошо взбить тесто. На листик положить перг. бумагу и вылить тесто. Печь при температуре 180 °C, 20 минут. 3 - 4 баночки мандарин 2 пачки Tortenguß 2 баночки сливок ( 400 -500 мл.) 1 баночка сметаны (200-250 гр.) Sahnesteif ( укрепитель сливок ), цимт, сахар. Мандарины через дуршлаг процедить, мандариновый сок не выливать. Мандарины разложить на остывший испечённый пирог. Мандариновый сок с Tortenguß сварить и залить мандарины. Взбить сливки и Sahnesteif, добавить сметану. Выложить крем сверху. Посыпать слегка сахаром и цимтом. Половина продуктов хватит на 26-круглую форму. |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
11 Дек 2007 3:43
интереснуй пирог!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
11 Дек 2007 3:44
Irina Haas Я ЗНАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТИК-ВКУСНО И БЫСТРО
|
raisa
35 лет deutschland |
||
|
11 Дек 2007 3:46
Замечательный торт!!!!!
****************************** Но без пошаговых фоток, мне кажется сложным.... |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
11 Дек 2007 3:51
РИТУЛЯ -СЛОЖИЛ ВСЕ В ЧАШКУ-ХОРОШО ВЗБИЛ МИКСЕРОМ ВЫЛИЛ В ФОРМУ И В ДУХОВКУ |
raisa
35 лет deutschland |
||
|
11 Дек 2007 3:55
Rit, kak ispeku objasatelno sdelaju Fotografiju !!!
Tolko wot eschje ne rasobralas, kak mne eje potom gde Rzept postawit !!! |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
03 Янв 2008 1:09
|
Irina Haas
36 лет Deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |