Закуска «Шишка»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2007 10:01
Думаю, что эту закуску многие знают и многие любят. Моя мама готовила ее ко всем праздникам. Я немножко переделала рецепт на свой вкус. А оформление в виде шишки я увидела в инете уже давно и хотела попробовать на Новый год, но получилось немножко раньше. :wink3: Продукты: 300 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, майонез, миндаль, укроп. Сыр, яйцо и несколько ядрышек миндаля потереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить майонез. Все хорошо перемешать и оформить шишку с помощью миндаля и укропа. Приятного аппетита! :wink3: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
12 Дек 2007 10:05
Танюня
Класс, Тань! Я бы даже назвала закуска "Ананас"! |
Aromushka
WV, USA |
||||
|
12 Дек 2007 10:07
Ух ты!!!!!!!!! вот это да! Ну Танюшка дает! Супер! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :new_year_ggg:
|
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||||
|
12 Дек 2007 10:11
Aromushka :Rose:
Virginia :Rose:
Мне тоже больше ананас напоминает. :friends: А Ромка сказал, что это "морковка-мутант". :-) :-) :-) |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
12 Дек 2007 10:17
Танюня
Бощем вкусный гибридик шишки, ананаса и морковки! :) Танюеь, сорри, Ромка - это сын? |
Aromushka
WV, USA |
||||
|
12 Дек 2007 10:37
Это муж. :wink3: Я ему вручила слепленный сыро-чесночный шарик и миндаль и сказала, чтобы из этого он сделал шишку. :-) Он, конечно, удивился, съел практически весь миндаль (потом еще раз в магазин ездил), но выполнил мое задание! :Yahoo!: Мне понравилось!!! :wink3: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
12 Дек 2007 15:31
Танюня, замечательная закусочка :verygood: :verygood:
И оформление - супер! А какой сыр ты брала? А миндаль подсоленный использовала? |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
12 Дек 2007 15:33
И я за "Ананас"!!!!! Танюша!!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||
|
12 Дек 2007 15:39
И правда как ананас!!! :Yahoo!:
Танюньчик, просто супер класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :verygood: :verygood: |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
12 Дек 2007 18:29
Танюня, как здорово! :verygood: :verygood: :verygood:
А шишка, ананас или гибрид - не асё ли равно, что кому это чудо-блюдо напоминает? Главное - ВКУУУУСНОООООООООООО!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
12 Дек 2007 18:48
Танюня, :Rose: вау! :Shocked: :Shocked: :Shocked: Вот это даааааа! :good: Состав очень вкусный - я люблю такую закуску.
:girl_in_love: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
12 Дек 2007 19:07
Танюшенька, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!!!!!! Состав-нямка, а про оформление я ваще молчу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
12 Дек 2007 20:37
|
Ganna
30 лет Германия |
||||
|
12 Дек 2007 20:40
Лиза :Rose:
Барбацуца :Rose: Мариша :Rose: Люси :Rose: Honey :Rose: Людмилочка :Rose: Ganna :Rose: Девчоночки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
12 Дек 2007 20:44
Лизонька, дома я всегда покупала российский сыр, а здесь мы покупаем сыр "Ховарти".
Миндаль обычный. Он больше для украшения. Но в следующий раз поищу подсоленный. Спасибо за идею. :friends: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
13 Дек 2007 1:06
А мне тоже похоже на ананас :new_year_ggg: , Танюнь такое оригинальное украшение, обязательно тоже использую :good: :romashki:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||||
|
13 Дек 2007 4:52
Танюш!!! Закуска :good:
Предлагаю объединиться !!! :friends: Тебе :Rose: :new_year_snegurochka: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
13 Дек 2007 7:08
Танечка,ты не перестаешь меня удивлять!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood: :verygood: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
14 Дек 2007 1:07
Евгения :Rose:
Оксана К :Rose: Лилия :Rose: Спасибо, девочки!!! :friends: :friends: :friends: Я очень рада, что вам понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
14 Дек 2007 1:09
Оксаночка! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Верни свою аватарку, плиз! Так приятно видеть твое лицо!!! :wink3: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
14 Дек 2007 1:10
:za: :za: :za: :za: :za: :za: :za: :verygood: :verygood: :verygood: :new_year_ggg: :new_year_tree2: |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||||
|
14 Дек 2007 2:44
Мне тоже очень понравилось оформление!! Я вот как раз думаю чем удивить гостей на НГ, и собираю разные идеи! Эту шишечку обязательно сделаю)) Спасибо большое!! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Ласка
30 лет Москва |
||||
|
14 Дек 2007 2:47
А я "шишечку" люблю пам-парам...
:Yahoo!: вернее полюбила, как только посмотрела на нее... :-) :-) :-) |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
14 Дек 2007 2:48
Ласка :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
|
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
14 Дек 2007 2:48
Анетка! Ты - чудо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Танюня
37 лет Канада |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |