Салат «Золотая рыбка» с красной рыбкой

Сообщение Автор
Салат "Золотая рыбка" с красной рыбкой
03 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат "Золотая рыбка" с красной рыбкой
Фото

Фото

Я к вам снова с салатиком! Yahoo! Оставалось у меня немного красной рыбки после дочкиного дня рождения и решила я попробовать приготовить новый салатик.Рецепт нашла на кулинарном эдеме.Рецепт схож на мой "Вершина блаженства",только более расширенный вариант.Тоже очень вкусный nyam2 good2
Итак нам надо:
200 г твердого сыра,
700 г пекинской капусты,
300 г шампиньонов,
150 г соленой сёмги,
2 зубчика чеснока,
листья салата,
пшеничные сухарики с вкусом семги,
майонез.
Фото

Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами, капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой(сыр я натёрла на крупной тёрке).
Фото

Всё смешать, добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Фото

Блюдо застелить листьями салата(я ещё украшала немного) и выложить на них салат, сухариками посыпать перед подачей.Ну и какой же салат без золотой рыбки.Из кусочков красной рыбы смастерила саму рыбку. Приятного аппетита!
Фото

03 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Анжелочка, шикарный good2 салатик!!! Сказочный!
Умеешь ты удивить!!! Сплошной Yahoo! восторг!!!
Спасибо большое!!!
air_kiss give_heart friends

03 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость

Анжелика, спасибо за рецепт!!!!! girl_claping Очень приятное и вкусное сочетание продуктов!!!!!!!!!!! nyam2 А рыбка.... и правда золотая!!!!!!!!!!girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL]

03 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, прелесть какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рыбочка такая милая! good2 good2 good2 good2 Забираю салатик в закрома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГУЛЕЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Умеешь ты удивить!!! Сплошной Yahoo! восторг!!!

Светочка,ты ведь тоже не равнодушна к красной рыбке Wink Я кстати очень хотела попробовать твой салатик,но до сих пор не нашла красную фасоль unknown Как попадётся куплю сразу пару баночек чтоб потом не искать.Надеюсь и мой салатик прийдётся по вкусу Embarassed Спасибо Светуля! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
.............................................................................................................................
Гвоздичка писал(а):
Очень приятное и вкусное сочетание продуктов!!!!!

Олесенька и правда очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Cуперское оформление!!! good good good
красную рыбу не люблю, но глядя на салатик - облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2

03 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ликуся, прелесть какая!!!

Олюшка! girl_dance girl_dance girl_dance
Имбирь писал(а):
Забираю салатик в закрома!
На здоровье моя дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Имбирь писал(а):
СПАСИБО, ДОРОГУЛЕЧКА!
Олюшка,тебе большущее спасибо за всё!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
...................................................................................................................................
swet-lanka писал(а):
Cуперское оформление!!

Светочка,спасибо! give_heart Rose Rose Rose
swet-lanka писал(а):
красную рыбу не люблю, но глядя на салатик - облизываюсь

Мне вдвойне приятно что ты не прошла мимо салатика Yahoo! А ты ни в каком виде не любишь красную рыбку?Или только солёную? unknown

03 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Лика, изысканный салатик и красивый! girl_claping good2 girl_claping Очень понравился, беру на заметку! girl_in_love dance2 Спасибо! Romashki Rose Romashki

03 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ланита писал(а):
Очень понравился, беру на заметку! girl_in_love

Светочка,пользуйся на здоровье!!!!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose friends

03 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ликочка!!! рыбка - прелесть!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо умничка!!!!!!!! sharik sharik sharik

03 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
Ликуся! Салатик изЮмительный!!! verygood Я, вообще, люблю красную рыбку во всех её видах! nyam2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Золотая рыбка просто замечательная! good

03 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Lakshmi
Салат очень вкусный good
Спасибо большое! sharik

03 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Да,вот золотой рыбки ,еще не было Wink !!!Я еще раз зашла в твои рецепты и пролюбовалась твоими произведениями,Ликуся ты неповторима и просто бесподобна!!!

03 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Ликочка!!! рыбка - прелесть!!!!

Наталочка,спасибо солнышко! Rose Rose Rose Rose Rose
...............................................................................................................
Багира-Манго писал(а):
Салатик изЮмительный!!!

Ларочка,очень приятен твой комплимент! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я, вообще, люблю красную рыбку во всех её видах!
Тут мы с тобой схожи Yahoo! Yahoo! Yahoo! К сожалению не так часто я себя ею балую,но тут случай подвернулся и удалось проэксперементировать с новым салатиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо Ларочка! Rose Rose Rose Rose Rose
................................................................................................................
Разик писал(а):
Салатик - прелесть! give_heart
Да с красной рыбкой - обожаем ее! nyam2
Спасибо большое!

Разик,солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе большое спасибо за визит и тёплые слова! give_heart give_heart give_heart Буду рада если рецептик пригодится! Rose Rose Rose Rose Rose
.................................................................................................................
полесье писал(а):
Да,вот золотой рыбки ,еще не было

Ленусь,ну это вообще проще простого Wink
полесье писал(а):
Я еще раз зашла в твои рецепты и пролюбовалась твоими произведениями,Ликуся ты неповторима и просто бесподобна!!!
Моя ж ты хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss Каждый раз читаю твои комплименты и таю от счастья! girl_tender girl_tender girl_tender Спасибо моя девочка! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Рецепт схож на мой "Вершина блаженства",только более расширенный вариант.Тоже очень вкусный

Yahoo! dance2 Даже не сомневаюсь! "Вершина блаженства" - стал завсегдатаем на нашем столе. Обязательно попробую и новый салатик!
Спасибо, Ликочка! give_heart give_heart give_heart А рыбка - прямо как настоящая! girl_yes2

03 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Даже не сомневаюсь! "Вершина блаженства" - стал завсегдатаем на нашем столе. Обязательно попробую и новый салатик!

Как я рада Ларисонька! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уверена что и этот вариант тебе понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо дорогулечка! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, а желания рыбка не исполняет? Хотя я уверена точно, что одно желание она реально выполнит: вкусно поесть! nyam2 nyam2 nyam2 Салатик красивый, вкусный, такой домашний... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

04 Май 2010 1:31

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Какая красота, а вкуснятина.......!!!!! Спасибо, Анжеличка!!!! good good2 nyam2 Romashki

04 Май 2010 2:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Пламя писал(а):
а желания рыбка не исполняет? Хотя я уверена точно, что одно желание она реально выполнит: вкусно поесть!

Ксюшенька,для тебя любой каприз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Салатик красивый, вкусный, такой домашний.
Спасибо дорогуленька!Я очень рада что он тебе понравился! Rose Rose Rose Rose Rose
..............................................................................................................................
Наталия О. писал(а):
Какая красота, а вкуснятина.......!!!!! Спасибо, Анжеличка!!!
Наташенька,на здоровье!Буду рада если ты исполнишь этот салатик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

04 Май 2010 8:03

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Анжеликочка, у тебя снова гениальный, красивущий и вкусный салатик girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2!!! Рыбка - симпатяжка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Ты, как всегда, на высоте greeting greeting greeting praising praising praising ! Спасибо, дорогуленька моя, за такую красоту и вкусноту friends Rose give_heart air_kiss sharik Rose give_heart air_kiss sharik Rose give_heart air_kiss sharik ! Забираю с превеликим удовольствием Yahoo! !

04 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Анжеликочка, у тебя снова гениальный, красивущий и вкусный салатик

Лёлечка,я тебя снова очень-очень рада видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно что простой салатик привлёк внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леля Весна писал(а):
Рыбка - симпатяжка
Правда? Embarassed Мне на скорую руку ничего другого в голову не пришло! unknown
Леля Весна писал(а):
Спасибо, дорогуленька моя, за такую красоту и вкусноту
Лёлечка,всегда пожалуйста! girl_in_love give_heart sharik sharik sharik Спасибо моя хорошая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love give_heart air_kiss friends

04 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Анжелика, интересный салат!Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

04 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, твои салатики - произведения искусства good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2010 2:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
AIRISS писал(а):
Анжелика, интересный салат!Спасибо за рецепт!

Ирочка,на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
..........................................................................................................
KceHbka писал(а):
Анжелочка, твои салатики - произведения искусства

Ксюшенька,ну что ты Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо тебе большущее!Мне очень приятно! Rose Rose Rose Rose Rose friends

05 Май 2010 10:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ликочка, а твоя рыбка желания исполняет? Wink
Салатик замечательный good2 , и по составу nyam2 и по оформлению good - все на 10 баллов!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, Ликочка!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх
;