Пралине для ванны
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2010 4:37
|
шПулька
45 лет Германия |
Пралине для ванн - это средство, соединяющее лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это целая куча ухаживающих, питательных растительных масел, сухое молоко, часто также мёд и эфирные масла или ароматизаторы. Пралине может превратить вашу ванну в ванну Клеопатры! А чтобы масла не образовывали жирной пленки на поверхности воды, в пралине добавляется натуральный эмульгатор. При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное молочко. Для тех, кому лень мазать свою шкурку после ванны всякими кремами ![]() Пралине " Лаванда" Состав: масло ши, масло какао, эмульгатор, масло виноградных косточек, сухое молоко, ЭМ лаванды, сухие цветки лаванды. ![]() Инструкция к применению: бросить пралине в наполняющуюся ванну и плюхнуться следом. Закрыть глаза и наслаждаться ароматами и кремовым ощущением на коже во время и после купания. Хранить можно в ванной комнате при температуре не выше 25 градусов. |
|
07 Май 2010 4:49
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
шПулька
Так интересненько ![]() ![]() |
|
07 Май 2010 4:54
|
шПулька
45 лет Германия |
Solnышко можно на "ты"
![]() ингридиенты...и пробовать ![]() |
|
07 Май 2010 5:13
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
шПулька
К сожалеию не знаю как твоё имя?Но по поводу пралине ,меня эта тема заинтерисовала.Ингри все есть,осталось попробовать и сказать ощущения.Спасибо за темку. ![]() ![]() |
|
07 Май 2010 9:33
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
оооооооо!!! а я только вчера изучала эту темку на АЧ!
![]() |
|
07 Май 2010 11:25
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
Я извиняюсь за свою тёмность...А что такое эмульгатор и где его достать?
![]() |
|
07 Май 2010 11:51
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
Dinka, Эмульгатор, чаще всего в качестве него я видела девочки используют "ТВИН полисорбат 80". Продается он в маловаренных магазинах. Он действует следующим образом: если ты масло нальешь в воду, масло всплывет и отделится. Эмульгатор помогает "растворить" масло в воде, благодаря чему не обрузется масляной пленки.
С использованием эмульгатора делают пралине, гидрофильные плиточки для тела, крема. ![]() |
|
07 Май 2010 13:32
|
шПулька
45 лет Германия |
Solnышко
да на здоровье! Меня Юля зовут ![]() A_aqua спасибо за подробную инфу. пропорции такие: 60 % какао 20% ши 10% эмульгатор ( в моём случае Lysolecithin) 10% жидких масел ( вин кость) сухие сливки до густоты общей массы ( как густая сметана) |
|
07 Май 2010 13:57
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за тему!!!
![]() ![]() ![]() А эмульгатор Оливем подойдёт? ![]() |
|
07 Май 2010 17:25
|
шПулька
45 лет Германия |
DAFNA
да незачто ![]() про Оливем незнаю...девочки из Росии используют Твин( полисорбат) 80. Но , я думаю, можно попробовать, если растворить его вместе с маслами. Только вот процент не подскажу. А вообще..я бы поэкспериментировала для начала с 10% |
|
07 Май 2010 20:56
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
красота какая!!!
![]() |
|
07 Май 2010 21:30
|
Любопыт
48 лет Украина |
07 Май 2010 21:44
|
шПулька
45 лет Германия |
Jutta
спасибо! Любопыт я себе сёдня шрпиц приобрела ![]() ![]() |
|
07 Май 2010 22:41
|
Любопыт
48 лет Украина |
Как маска для лица,толька маска для всего тела.Кто не любит если что-то в воде плавает можно пралине завернуть в мешочек марлевый и все хлопья останутся там.
|
|
07 Май 2010 23:49
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
08 Май 2010 1:16
|
Любопыт
48 лет Украина |
A_aqua
Нюта классные сердечки. ![]() ![]() |
|
08 Май 2010 4:12
|
шПулька
45 лет Германия |
A_aqua
здоровские!! ![]() |
|
08 Май 2010 15:45
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
Любопыт
шПулька спасибо, девочки! Я от этих штучек в востерге! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Май 2010 15:50
|
шПулька
45 лет Германия |
A_aqua
составчиком делись ![]() |
|
08 Май 2010 16:09
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
шПулька, это сложный вопрос)))))))) В общем, я хотела сделать гидрофильные плиточки, где-то неделю назад....в последний момент, обнаружила, что воска нету
![]() Поэтому точный состав в пропорциях я не укажу ![]() Но изначально брала: какао +ши+ миндальное+ абрикосовое+ТВИН. как-то так.... ![]() |
|
09 Май 2010 5:15
|
шПулька
45 лет Германия |
Пралинешки " Золото ромашек"
![]() ![]() Состав: масло какао, масло ши, масло винкости, Fluidlecithin, сухое молоко, ЭМ Шалфея мускатного, молотые цветки ромашки. |
|
12 Май 2010 23:41
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
шПулька, Юля, какая нямочка! Я просто влюбилась в эти нежно - сладкие штучки
![]() ![]() ![]() А ромашечку в каком виде добавляла? просто сверху посыпка или по всему объему она есть и скрабит? |
|
13 Май 2010 3:57
|
шПулька
45 лет Германия |
A_aqua
Спасибо Нют! Ромашку молола и добавила только в верхушки, которые из шприца выдавленны. Сама не успела попользоваться)) раскупили всё сразу. По отзывам тех, кто по коже ими мазюкает, есть эффект мягенького скрабика..еле заметного. Эти пралинешки задумывались как для маникюра-педикюра, потому как совсем мизерные. ![]() Розы в шампанском ![]() ![]() |
|
19 Май 2010 11:10
|
Любопыт
48 лет Украина |
шПулька
Юля я и тут напишу пролинушки королевские,буду тоже пробывать разрисовывать как ты (МОНО?) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Май 2010 13:46
|
mamainna
48 лет Москва |