4 вкусных дипа
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Май 2010 8:58
|
Irushkin
46 лет Австралия |
угощайтесь только что приготовила извините что сразу не написала все, ребёнка проснулся надеюсь вам понравится жду от вас отзывы первый из авокадо: -спелое авокадо -2-5 пера зеленого лука -1-2 ст.л. рубленой кинзы -1 свежий помидор -2 ст.л. сметаны (сметану можно уменьшить или обойтись без нее) -1 чайная ложка лимонного сока -соль, чёрный перец - по вкусу Авокадо размять вилкой, зелень порубить. Все смешать. Очень вкусно даже просто на хлеб. Делаю часто на утро Обязательно зеленый лук придает какой-то особый вкус в сочетании с авокадо. второй из баклажана: - 2 баклажана средних - 1ч.л. чеснока рубленого - 1ст.л. масла растительного - 1 чашка йогурта кислого - сок одного лимона - перец красный по-вкусу[/color] Баклажаны на огне поджарить, а затем запечь в духовке мин 20. Мякоть размять вилкой. И добавить все остальное. К мясу отлично А вкус просто класс! баклажаны получаются "копченые" третий со свежим огурцом - 1 огурец - 1-2 зуб. чеснока - чашка йогурта кислого - зелень любая - щепотка соли и перца красного перца Огурец порубить мелко (только не на терке - даст сок) чеснок тоже порубить. Смешать все. К мясу отлично и со свежим хлебом или лепёшкой Желательно есть свежим. четвёртый из гороха "нут": -1 ст. гороха - 1 головка чеснока - щепотка соли поставить варить до готовности (мякий, кожится отходит) В миксер -1 ст.л масла растительного (у меня получается больше, добавляю пока не станет "кашей") - горох (чеснок который варился убрать) - кунжут размолотый - красный перец по-вкусу - сок половина лимона |
|
14 Май 2010 3:06
|
иришка22-6-57
Ирина канада |
Ирочка, какие замечательные дипы - вкусные и полезные!!!
Большое тебе спасибо ,что порадовала нас такими замечательными бутербродными пастами. |
|
14 Май 2010 10:54
|
Irushkin
46 лет Австралия |
ну вы меня прямо расхвалили
это все собрано тоже от людей, со мной поделились, и я рада быть полезной надеюсь понравится спасибо! |
|
24 Май 2010 8:48
|
иришка22-6-57
Ирина канада |
Ира ,попробовала авокадный дип ,такой вкусный, пальчики оближешь!
Когда варила суп мексиканский ,то почти пол дипа сьела. |
|
24 Май 2010 9:33
|
Irushkin
46 лет Австралия |
спасибо
я тоже съедаю, поэтому стараюсь его готовить в конце а суп не по вкусу? |
|
31 Май 2010 13:07
|
polarstar
Россия |
Ирин, забрала в закладки!!!!! Пасибки!!!!!
|
|
05 Июл 2010 9:05
|
Irushkin
46 лет Австралия |
ура! это тебе спасибо!
|
|
13 Ноя 2010 22:30
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Спасибочки за дипы. Честно говоря впервые встретилась с подобными соусами, так поняла, что можно намазывать на бутерброды. Может еще варианты подскажите, с чем можно их поедать.
|
|
09 Дек 2010 9:21
|
Irushkin
46 лет Австралия |
Спасибо!
Моно с мясом, с рыбой |