Галета из постного теста

Сообщение Автор

19 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
softball писал(а):
Эни)))))))))) вот это я понимаю - порыв творческий случился!

Ага, это тесто сподвигает меня на подвиги! New Year ggg girl_haha

Девочки милые, всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви, успеха! Пусть все ваши мечты сбываются! New Year Tree New Year gifts New Year Hi

14 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Со смородиной - вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!! Была еще с яблоками, но в кадр не попала Embarassed , зато было очень-очень вкусно nyam2 Romashki :
Фото

17.01.2014
В этот раз только с яблоками и корицей nyam2 good2 :
Фото

Фото

18 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Не перестаю восхищатся этим рецептом!!!
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Обожаю работать с тестом!! nyam2
На этот раз с брусникой и грецкими орехами nyam2
Фото
Фото

19 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Island Girl писал(а):
На этот раз с брусникой и грецкими орехами

Какое прекрасное сочетание girl_in_love nyam2 good2
Island Girl писал(а):
Обожаю работать с тестом!!

Я тоже girl_in_love
Спасибо за угощение sharik Romashki
Алычка писал(а):
Со смородиной - вкуснотень !!! Была еще с яблоками, но в кадр не попала , зато было очень-очень вкусно :

Yahoo! girl_claping good2
чудесные галеты girl_in_love sharik Romashki
Очень аппетитные! nyam2

20 Янв 2014 10:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мария,спасибо большое за рецепт!
Уже давно собиралась испечь твою галету,но с яблоками,а оказалось,что срочно нужно утилизировать персики:
Фото

Еще раз спасибо,получлось вкусно!

29 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Фантастика!

точно

30 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Мария,дорогая я как всегда узнаю о чем- нибудь популярном через пару-тройку лет Yahoo! Я в восторге.спасибо тебе!!! Rose Rose Rose Думаю прибегу еще не раз Rose girl_in_love
Фото

31 Янв 2014 9:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
полесье писал(а):
Мария,дорогая я как всегда узнаю о чем- нибудь популярном через пару-тройку лет

girl_haha girl_haha friends
Леночка. лучше поздно, чем никогда dance2
полесье писал(а):
Я в восторге.спасибо тебе!!

На доброе здоровице Romashki girl_in_love
Лена, очень аппетитный кусочек girl_in_love nyam2 good2
полесье писал(а):
Думаю прибегу еще не раз

Я буду только рада Yahoo! dance2 Yahoo! friends

05 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Невероятное тесто! Сегодня испекла салАмки (по-болгарски) - замесила тесто, добавив в жидкую часть черный перец, тмин, чабер. Потом раскатала тесто, нарезала роликом и обернула ломтики колбасы. Испекла и вот, вкуснющий быстрый завтрак готов. Холодными понравились еще больше, такая хрупкая ароматная корочка, вкуснятина. nyam2 good2

Мария, Rose

good2 girl_claping

06 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Вкуснотища необыкновенная!
Энни, ну затейница! good2 nyam2

12 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Lunetta писал(а):
Вкуснотища необыкновенная!
Энни, ну затейница! good2 nyam2

Rose Rose girl_in_love Rose Rose

Любимая галета аля Valentine. Wink Форма - форма, но вкус все тот же прекрасный. nyam2 good2 Начинка абрикосовый джем.

13 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Эни, я всегда улыбаюсь, когда вижу, что в этом рецепте появилось что-то новенькое - что чаще всего означает, что Эни тут наследила и опять, что-то придумала)))))))0 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Yahoo!

13 Фев 2014 20:19

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
softball писал(а):
Эни, я всегда улыбаюсь, когда вижу, что в этом рецепте появилось что-то новенькое - что чаще всего означает, что Эни тут наследила и опять, что-то придумала)))))))0 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Yahoo!

Ирина, спасибо, развеселила! girl_haha Rose А что мне делать, тесто такое творческое, люблю его! good2 girl_in_love

13 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
softball писал(а):

Ирочка, friends я тоже с огромным удовольствием слежу за этой темкой и всегда стаскиваю обалденные и удивитеьные кулинарные идеи от Эни))) girl_in_love girl_in_love

Эни - ты просто чудо))) Спасибо тебе!! friends

14 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Island Girl писал(а):

Эни - ты просто чудо))) Спасибо тебе!! friends

Сейчас же мужа позову прочитать, что тут обо мне пишут и думают! И не подозревает бедняжка какое чудо (юдо?) рядом с ним живет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391706631.html][/URL]girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Island Girl, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

14 Фев 2014 4:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Eni писал(а):
Сейчас же мужа позову прочитать, что тут обо мне пишут и думают! И не подозревает бедняжка какое чудо (юдо?) рядом с ним живет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391706631.html][/URL]girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Island Girl, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Эни!!!! Как не подозревает????? А что ты не для него всю эту красоту печешь??????????????? Wink girl_haha
Если для него, и он еще сомневается - то тогда передай ему чтобы он тобой срочно начинал дорожить, носить на руках и восхищаться ежечасно!!!!!!!!!! girl_haha Wink friends

25 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
И я добралась до этой чудесной галеты! Yahoo! Просто, быстро, вкууусно!!! nyam2 good На первый раз - с замороженной черной смородиной good

Фото

Фото

Машенька, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Мария,очень вкусная галета,спасибо большое за рецепт.
Фото

22 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Моя галета из цельнозерновой муки с консервированными ананасами.
Фото

22 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Моя галета из цельнозерновой муки с консервированными ананасами.

Очень экстравагантная girl_in_love nyam2 girl_claping
Девочки, одна краше другой girl_in_love good2 friends Приятного чаепития

22 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
6201729

Ленусик

44 года
Москва

6201729Мои рецепты
Любимый рецепт! Один из тех, которые становятся семейными, традиционными! Обожаю его за простоту, быстроту в приготовление, всевозможности вариаций теста и начинок, а главное вкус! Делаю очень часто! Очень люблю с курагой. Сегодня захотелось с картошкой и жареным луком! На ночь глядя пеку nyam2 С нетерпением буду ждать утра, чтобы с чашечкой кофе слопать такую вкуснотень. Дорогая Мария, низкий вам поклон за такое великолепие!!!! girl_in_love

24 Мар 2014 13:28

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

49 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Девочки, а все на разрыхлителе делали? Я кинула соды, погасила уксусом.. но все равно она очень чувствовалась... Поделитесь секретом.. кто как делает...

24 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Krasnodar писал(а):
Девочки, а все на разрыхлителе делали? Я кинула соды, погасила уксусом.. но все равно она очень чувствовалась... Поделитесь секретом.. кто как делает...
Татьяна,я иногда не кладу ни то ни другое,забываю просто Embarassed Лично я разницы не чувствую. Послушаю что остальные скажут Smile

24 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

49 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
У меня еще вопрос есть. Первый замес делала на какой то полезной муке, цельзерновой что ли... И у меня ничего не получилось!! Тесто рвалось.. и вариантов что я это как то заверну вообще не было.. Я следом сделала из обычной муки... и тесто получилось действительно как писали.. эластичное.. мягкое и приятное. Мне интересно.. это только у меня не получилось на другой муке?

Tanjuta, вот тоже было очень интересно)) А если вообще соду не класть?

25 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Tanjuta

Tatjana

TanjutaМои рецепты
Krasnodar писал(а):
У меня еще вопрос есть. Первый замес делала на какой то полезной муке, цельзерновой что ли... И у меня ничего не получилось!! Тесто рвалось.. и вариантов что я это как то заверну вообще не было.. Я следом сделала из обычной муки... и тесто получилось действительно как писали.. эластичное.. мягкое и приятное. Мне интересно.. это только у меня не получилось на другой муке?

Tanjuta, вот тоже было очень интересно)) А если вообще соду не класть?
Я именно это и имела ввиду Smile что иногда ничего не добавляю,без соды и без разрыхлителя Wink
Страница 17 из 26

Наверх