Суп овощной с кабачками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 16:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Угощайтесь легким овощным супчиком с кабачками
На 2,5 л кастрюлю: Небольшой кусочек мяса или курицы для бульона 2 л воды 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1 помидорка 2-4 картофелины 1/3-1/4 кочашка молодой капусты 2 небольших молоденьких кабачка Соль, перец горошком, лавровый лист, зелень, растительное масло Сварить бульон, для постного варианта можно использовать овощной бульон или просто воду. В готовый бульон опустить нарезанную небольшими пластинками морковь, варить до полуготовности Тем временем нарезать лук, помидорку ломтиками и обжарить на растительном масле Затем в бульон добавить нарезанные ломтиками картофель и кабачок, капусту, порезанную шашечками, проварить минут 5, ввести зажарку, посолить, по желанию добавить специи и варить на небольшом огне до готовности (минут 10) Подать со свежей зеленью, по желанию - сметана! Приятного аппетита! |
||||||||||
15 Май 2010 16:58
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
какой замечательно лёгкий и полезный супчик!!!!!! Юльчик спасибо!!!!!
|
||||||||||
15 Май 2010 17:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, на здоровье! в сезон молодых овощей он особенно вкусен!
|
||||||||||
15 Май 2010 19:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Julia & Ko
Какой легкий,полезный суп!Очень люблю кабачки-они у нас уже "пошли".Спасибо за рецепт! |
||||||||||
15 Май 2010 20:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia & Ko
Юлечка, прекрасный весенний супчик!!! Спасибо, дорогая! |
||||||||||
15 Май 2010 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, супчик легкий во всех отношениях: и есть легко (если с картошкой не перебарщивать) и готовить!
Галечка, я тоже их очень люблю!
На здоровье. мои хорошие! |
||||||||||
16 Май 2010 0:24
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Ой. какая вкуснятина!!!
Обожаю кабачки!!!! и так же примерно варю...а летом очень часто)))) Юль, супчик супер-ПУПЕР!!!!! спасибки! |
||||||||||
16 Май 2010 1:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
наиля
тебе спасибо, что нашла время заглянуть! |
||||||||||
16 Май 2010 5:43
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Юленька, очень люблю такие легкие, нежные супчики ! Спасибо, дорогая ! Очень хороший рецепт ! Уношу в закладочки !
FotoCvetov.Ru |
||||||||||
16 Май 2010 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Леля Весна
Леля, на здоровье!!!!! |
||||||||||
17 Май 2010 2:38
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Замечательный легкий летний супчик! Поскорее бы сезон кабачков!
Спасибо за рецептик, Юлечка! |
||||||||||
17 Май 2010 9:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Любаша, на здоровье!
эт точно! а пока покупаю в магазине и ничего тут не поделаешь оочень уж люблю кабачки и когда мало мальски доступны становятя, сразу же налегаю на них |
||||||||||
26 Май 2010 17:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
26 Май 2010 22:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, а какой яркий с перчиком!!! Красота!
|
||||||||||
06 Авг 2010 6:47
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Юля, нам понравился супчик, вкусненько , особенно когда все овощи молоденькие!
|
||||||||||
06 Авг 2010 20:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
с молодыми овощами это вообще сказка |
||||||||||
09 Авг 2010 17:56
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
Юля, спасибо большое за рецепт!!!!!!
Я на сайте только со вчерашнего дня... Очень вдохновляющий сайт!! И у меня родилось огро-о-о-омное желание разнообразить меню нашей семьи!! Супчик получился!! Я, правда, не люблю лук, поэтому исключила его из рецепта, но от этого суп не стал менее вкусным!! Папа пришёл на обед - оценил! Спасибо ешё раз!!! Буду обрастать опытом и рецептами!! |
||||||||||
09 Авг 2010 19:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Светлана, рада, что супчик понравился! Желаю творческих успехов на кулинарном поприще!
|
||||||||||
03 Окт 2010 16:43
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Юлия, большое спасибо за суп! Пока сезон ещё не закончился, успеваем подпитаться овощами. Твой рецепт такой подходящий, а суп получился очень вкусный!
|
||||||||||
03 Окт 2010 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Женя , на здоровье! |
||||||||||
22 Ноя 2010 2:59
|
Барбозза
48 лет Москва |
|||||||||
14 Июл 2011 19:09
|
Джельсомино
43 года Москва |
|||||||||
Потрясающий супчик!! Я искала рецепт супа с кабачками, вот нашла!! Рецепт очень интересный, и капустка (очень ее люблю), и помидорка есть! Обожаю овощи, и хочется "совместить" их как можно больше в одном блюде, как здорово, что нашла Ваш рецепт! Интересная идея не обжаривать морковку с луком, а просто класть ее в бульон, я иногда так делаю, но лук тогда вообще не добавляю. Будет очень интересно попробовать по Вашему рецепту, морковку отдельно, а лук обжарить с помидоркой. Думаю, получится потрясающе вкусно! Спасибо огромное!!
|
||||||||||
17 Июл 2011 16:35
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||||||||
Я тоже делаю такой супчик, но помидор кладу штучек пять, а вместо капусты болгарский или обычный перчик (с последним даже вкуснее!). Получается потрясающий кабачковый суп с помидорами! В свое время свекровь покорила меня этим супом, теперь и я научилась готовить.
|
||||||||||
18 Июл 2011 9:32
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Вкусный, легкий и полезный супчик! Спасибо, Юленька, за рецепт! Поели с удовольствием!
|
||||||||||
30 Июл 2011 1:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Барбозза
Ира, очень аппетитная тарелочка Джельсомино Ника Б. МаринаС Девочки, рада, что у супчика есть почитатели |