Теплый салат с мидиями
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Май 2010 20:28
|
Малгося
Украина |
Хочу поделиться с вами необычным салатом. Надеюсь, он кому-нибудь придется по вкусу. Идея не моя, позаимствована в журнале «Гастроном». Потребуется: 0.5 качана пекинской капусты, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 морковь, 3 веточки петрушки, щепотка шалфея, 250 г мидий, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1/2 лимона, Приготовление: Капусту вымыть и нашинковать. Порей промыть, обсушить нарезать кусками длиной 5 см, а затем соломкой. Петрушку измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить морковь 3 мин. добавить мидии и готовить еще 2 мин. Добавить петрушку. Порей. Шалфей и капусу. Влить соевый соус, перемешать. Готовить 3 мин. Снять с огня полить соком лимона. Еще раз перемешать. Разложить по тарелкам. Угощайтесь!!! Приятного аппетита! |
|
15 Май 2010 21:07
|
Имбирь
Сибирь |
Малгося
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! Забрала в закладки! СПАСИБО! |
|
15 Май 2010 23:28
|
Малгося
Украина |
Оленька! Попробуй, буду рада, если рецептик пригодится!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-33150279.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-33150279.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-33150279.html][/url]
|
|
12 Мар 2015 19:02
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
Какой умопомрачительный салат! Почему я его раньше не видела? Срочно забираю, чтобы срочно приготовить!
И постный , главное... |
|
16 Июн 2015 16:12
|
Малгося
Украина |
His wife [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Света! Салат действительно вкусный (особенно для любителей мидий) Надеюсь, понравился?.. |