«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

23 Авг 2011 6:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Матвейчик Танюша Rose Rose Rose Rose Rose
Lusindo4ka Людмила Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ice-flame Юличка Rose Rose Rose Rose Rose
mufta Наталья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
bul Наташенька Rose Rose Rose Rose Rose
Natali-92 Натали Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
оленька2 Оленька Rose Rose Rose Rose Rose
Ванамике Натусичка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
черноморочка Луиза Rose Rose Rose Rose Rose
veseluxa Иришка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СпайкенИнна Rose Rose Rose Rose Rose
seluxОксана Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ksu90 Оксана Rose Rose Rose Rose Rose
Arseniya Шурочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nasya Надюша Rose Rose Rose Rose Rose
ydu6684 Людочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки!!! Дрогие мои!!! От ваших теплых слов я просто млею!!! Спасибо Вам за ваши шикарные отзывы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А я тут потихоньку впадаю в дипрессию от одноликих клонов, то ли у людей вкуса нет толи бюджет невелик, но сделать что то шикарное мне просто не дают и просто уже счет пропал этим одноликим белым розовым и кремовым двух и трехэтажкам, но цветы тут почему то предпочитают живые...хочется просто отказать клиенту, да уж больно велико давление банковского долга и поэтому я пока себе не могу позволить дать отказ клиенту, хотя эти барские замашки у меня проскочили на несколько заказов.
К чему это я все это... да просто когда занимаешься этим профессионально то не всегда работа дает удовлетворение, и как говорит Жанна Зубова только 1 торт на 10 дает действительно удовлетворение как художнику.

Вот мой тортик который хоть как то отличается от того что заказали, потом из-зи каких то деликатных проблем торт изменил свой первоначальный вид кардинально! и вот что получилось несу на ваш суд...
после платья осталось какоето рюшевое настроение что и отразилось в этом торте.
Фото

23 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натка....твои торты все хороши...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 и последний не исключение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень миленький..... ситцевый такой тортик!!!!!!!!!!!!
Яхонтовая писал(а):
А я тут потихоньку впадаю в дипрессию от одноликих клонов,
...анологично........уже тошнит от маквинов и человеков пауков........................ wacko1

Яхонтовая писал(а):
. да просто когда занимаешься этим профессионально то не всегда работа дает удовлетворение

согласно на все 100%.........!!!!!!!!!!

23 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наташенька! Очень милый аккуратненький тортик.. все просто как все гениальное!! good2 good2 good2 good2 good2
Яхонтовая писал(а):
когда занимаешься этим профессионально то не всегда работа дает удовлетворение,

да... бывают сбои....
выше нос!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, очень аккуратный, интересный тортик.
Я тоже все жду, когда же появтся случай сделать тортики, которые мне нравятся. А люди выбирают совсем не то. unknown
Фисочка писал(а):
..анологично........уже тошнит от маквинов и человеков пауков......

согласна, тачки подряд изматывают морально.

23 Авг 2011 23:07

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Наташ, тортики твои прелесть girl_claping исполнение как всегда на высшем уровне good
Яхонтовая писал(а):
А я тут потихоньку впадаю в дипрессию от одноликих клонов, то ли у людей вкуса нет толи бюджет невелик, но сделать что то шикарное мне просто не дают

Как это знакомо, мне уже настолько опротивили смешарики, ужассссс.... Поэтому они у меня самые дорогие стали))))) Думаю наивная, что люди что то другое выберут))) но не тут то было заказчиков и ценой не проймешь))))

23 Авг 2011 23:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа! очень милый тортик!!! Желаю терпения и все обязательно получится. Будет еще много таких заказов, которые принесут полное удовлетворение твоего художественного вкуса!!! Rose Rose Rose

24 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
НАТАША, какая прелесть!!!

Очень красиво выполнено и как мастерски!!! Как обычно good good2
Синий торт просто прелесть, такой нежный и романтичный.

А башмачки такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 6:54

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Наташа тортик как всегда великолепен в твоем безупречном стиле.

24 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, так реалистично вышли у тебя башмачки и платьице , ну как настоящие. Голубой с рюшами нежный и очень красивый. Rose

25 Авг 2011 0:17

Распечатать сообщение
Прохорова Наталья

Прохорова Наталья

39 лет
г. Батайск Ростовской области

Прохорова НатальяМои рецепты
Яхонтовая
Наталья доброго времени суток! Меня очень заинтересовал ваш ромовый розовый бисквит с арахисовым кремом. Очень бы хотелось узнать рецепт бисквита и крема. Romashki

25 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, я твою страничку, читаю всегда, как роман, с упоением. Обожаю твой стиль give_heart Захожу на тортики любоваться, как в музей good2 Пинетки с платьем...аж дух захватывает, очень-очень красиво. Так потрясающе сделаны пинетки! Ведь не каждый обувных дел мастер такое сотворить способен, а ты из мастики сделала шедевр. Такая ты умница и мой кумир air_kiss girl_claping give_heart А ещё, хочу сказать, что все мои друзья и знакомые (я тоже, конечно) пекут бисквит по твоему рецепту (когда яйца с сахаром на водяной бане нагревают), у меня раньше с этим вечно проблемы были, а теперь я на высоте! Спасибо, дорогая, что делишься с нами своим опытом Rose air_kiss give_heart Romashki

25 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какой хорошенький последний голубой тортик ! И удивительно, что он без всяких фигурок. Обычно же просят всяких зайцев, мишек и т.д.
Наташа, мне очень понравился крем, рецепт которого ты давала к торту с клубникой по бокам. Заварной со сливками. Очень вкусный ! А можно узнать его название, если оно есть ? Пока для себя я его называю заварной сливочный, но может есть название красивое ? Французское Wink

25 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа ,тортик с девчушкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красииивыыыый good а девочка восхитительна good2
тортик платьице good2 good2 good2 потрясающе нежный girl_in_love башмачки самые лучшие ,которые я только видела air_kiss good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, я уже писала, что захожу к тебе, как в Лувр, вот повторюсь... Embarassed Такое мастерство и чувство вкуса вызывает восхищение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А по поводу клонов, вот "наберешь обороты", станешь финансово стабильной и будешь, как Ж.З. брать только самые интересные заказы, чего тебе от души желаю! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
СЁМА

Алена

Новосибирск

СЁМАМои рецепты
НАТАЛЬЯ....я просто в диком восторге от ваших творений!!!
Это чудо!!!
Поделитесь секретом как сделать такие красивые детские туфельки как на первом фото?

05 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
La femme

Galina

France

La femmeМои рецепты
Наташенька, здравствуй.Мы тоже вернулись из отпуска.Как и ты. были "на краю света"-6 недель в Нормандии без электричества...С большим удовольствием посмотрела твои новые торты- как всегда с большим вкусом и аккуратностью. Ты-большая умница!!!! Rose Хочу спрасить. для свадебных тортов.для роз ты мастику красишь или потом готовые цветы? И пупсик на торте- это молд или сама лепишь?Вчера смотрели регби по ТВ,из Лиона-дождище!!, думаю как там наша Наташа с мастикой справляется??? unknownНе пропадай. радуй нас своими работами. мы черпаем в них вдохновение Romashki

11 Сен 2011 6:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
ELENKA_L
Arseniya
Юлия82
оленька2
RICHA777
Дарина10507
Дворянка
Прохорова Наталья
Word
Сибирочка
veseluxa
Natala30
СЁМА
La femme
Девочки, спасибо ВАм за вашу моральную поддержку и за шикарные комментарии!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прохорова Наталья писал(а):
Очень бы хотелось узнать рецепт бисквита и крема

Бисквит классический с розовым красителем и ромовой пропиткой,
Для бисквита взять4 яйца и 120 гр сахара и нагреть до 45 С° на водяной бане помешивая, потом взбить и всыпать осторжзно помешивая 120 гр просеяной муки, краситель добавить в конце взбивания яиц, выпекать в смазаной маслом и припудренной мукой форме при 180 C° 30-40 мин. Бисквит лучше испечь вечером и дать отстоятся в холодильнике ночку, тогда и ним будет легче работать.
для пропитки сварить сироп из 100 гр сахара со 100 мл воды, остудить добавить столовую ложку рома.
Крем масляный с добавлением перемолотого обжаренного арахиса и ванильного экстракта, пропорции не помню все делала "на глазок".

Сибирочка писал(а):
мне очень понравился крем, рецепт которого ты давала к торту с клубникой по бокам. Заварной со сливками. Очень вкусный ! А можно узнать его название, если оно есть ? Пока для себя я его называю заварной сливочный, но может есть название красивое ? Французское

Название крема по фр бедек что то типа "крем кондитерский для клубничного торта" Крэм патисьер пур лё фрэзье Crème pâtissière pour le fraisier.

СЁМА писал(а):
Поделитесь секретом как сделать такие красивые детские туфельки как на первом фото?

selux писал(а):
Но пинетки...КАК ты их сделала?

черноморочка писал(а):
как ты делала внутреннюю часть башмачка(розовую)?

Пинетки делала из мастики 50/50 Смесь цветочки и ролинга
раскатала два цвета мастики сложила и еще раз раскатала получила пласт с одной стороны белй с другой розовый.
по этой выкройке (см. фото снизу) вырезала сперва подошву и дала подсохнуть, а потом и сам башмачек, все склеила сахарным тилозным клеем и уже после высыхания украсила цветочками, а можно и дырочки следать и айсингом росписать, ну в общем куда завернет вас ваша фантазия и в какие дебри вы попадете, и само собой нужно учитывать округлости бушмачка тоесть там где у нстоящих башмачков есть округлости там нужно пройтись шариком с "внутренней стороны", мой шарик гулял в области мысочка и пяточки...
да! выкройку будете вырезать зубчики не вырезайте: ни к чему они вам, если только не будуте делать туфельку из бумаги Wink
Фото

Вот несу вам мой новый торт, который доставил мне массу положительных эмоций, дизайн торта выполнен по мотивам Стефена Бенисона, вырезалок правда как у него у меня нет, а покупать жаба задушила, вот посидела пару-тройку часиков с ножничками для жести и плоскогубчиками под любимый сериальчик, совместила так сказать приятное с экономией... ну а уж результат судите сами...
верхний торт в виде сердечка с белым шоколадом, нижний банановый творожный от Иришки Веселухи, общий вес без подставок и цветов 5.600
мини белые и черные шоколадные и ванильные капкейки с шоколадным и ванильныи фростингом, 20 шт общий вес 2.200
Фото

11 Сен 2011 7:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, черно-белый покорил! завораживает!

11 Сен 2011 9:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обожаю чёрно-белую гамму...... girl_claping girl_claping girl_claping
Яхонтовая писал(а):
с шоколадным и ванильныи фростингом

што есть фростинг?

11 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, какой необычный торт! Очень красивый и торжественный! good

11 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Нереально красивый торт!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наташенька, торт вызвал просто бурю восторга Yahoo! , КЛАСС girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Наташа!я тоже любуюсь твоими работами как одними из лучших!несу свое большое спасибо за зефирный крем.делала его с абрикос.вареньем.он очень выручает когда нужна высота торта.Спасибо!

11 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, тортик для племяшки Агаты очень трогательный girl_in_love girl_in_love Башмачки прелестные! girl_in_love good2 good Свадебный красавец! good2 good girl_claping Какие аккуратные и эффектные капкейки! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping Так бы и засушить подобный капкейк на память об этом событии! girl_haha Wink

11 Сен 2011 17:22

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташ,вот это красотищщщща!!!!!!Ну ты настоящий мастер!!!!!!!Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;