«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 6:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Матвейчик Танюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людмила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ice-flame Юличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bul Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali-92 Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике Натусичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() черноморочка Луиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СпайкенИнна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() seluxОксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Шурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Дрогие мои!!! От ваших теплых слов я просто млею!!! Спасибо Вам за ваши шикарные отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут потихоньку впадаю в дипрессию от одноликих клонов, то ли у людей вкуса нет толи бюджет невелик, но сделать что то шикарное мне просто не дают и просто уже счет пропал этим одноликим белым розовым и кремовым двух и трехэтажкам, но цветы тут почему то предпочитают живые...хочется просто отказать клиенту, да уж больно велико давление банковского долга и поэтому я пока себе не могу позволить дать отказ клиенту, хотя эти барские замашки у меня проскочили на несколько заказов. К чему это я все это... да просто когда занимаешься этим профессионально то не всегда работа дает удовлетворение, и как говорит Жанна Зубова только 1 торт на 10 дает действительно удовлетворение как художнику. Вот мой тортик который хоть как то отличается от того что заказали, потом из-зи каких то деликатных проблем торт изменил свой первоначальный вид кардинально! и вот что получилось несу на ваш суд... после платья осталось какоето рюшевое настроение что и отразилось в этом торте. |
||||||||||
23 Авг 2011 14:22
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Яхонтовая
Натка....твои торты все хороши...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
согласно на все 100%.........!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Авг 2011 16:04
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Наташенька! Очень милый аккуратненький тортик.. все просто как все гениальное!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да... бывают сбои.... выше нос!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 18:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, очень аккуратный, интересный тортик.
Я тоже все жду, когда же появтся случай сделать тортики, которые мне нравятся. А люди выбирают совсем не то. ![]()
согласна, тачки подряд изматывают морально. |
||||||||||
23 Авг 2011 23:07
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Наташ, тортики твои прелесть
![]() ![]()
Как это знакомо, мне уже настолько опротивили смешарики, ужассссс.... Поэтому они у меня самые дорогие стали))))) Думаю наивная, что люди что то другое выберут))) но не тут то было заказчиков и ценой не проймешь)))) |
||||||||||
23 Авг 2011 23:11
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Наташа! очень милый тортик!!! Желаю терпения и все обязательно получится. Будет еще много таких заказов, которые принесут полное удовлетворение твоего художественного вкуса!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 2:16
|
RICHA777
|
|||||||||
НАТАША, какая прелесть!!!
Очень красиво выполнено и как мастерски!!! Как обычно ![]() ![]() Синий торт просто прелесть, такой нежный и романтичный. А башмачки такие милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 6:54
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Наташа тортик как всегда великолепен в твоем безупречном стиле.
|
||||||||||
24 Авг 2011 12:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, так реалистично вышли у тебя башмачки и платьице , ну как настоящие. Голубой с рюшами нежный и очень красивый. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 0:17
|
Прохорова Наталья
39 лет г. Батайск Ростовской области |
|||||||||
Яхонтовая
Наталья доброго времени суток! Меня очень заинтересовал ваш ромовый розовый бисквит с арахисовым кремом. Очень бы хотелось узнать рецепт бисквита и крема. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:26
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька, я твою страничку, читаю всегда, как роман, с упоением. Обожаю твой стиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:45
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, какой хорошенький последний голубой тортик ! И удивительно, что он без всяких фигурок. Обычно же просят всяких зайцев, мишек и т.д. Наташа, мне очень понравился крем, рецепт которого ты давала к торту с клубникой по бокам. Заварной со сливками. Очень вкусный ! А можно узнать его название, если оно есть ? Пока для себя я его называю заварной сливочный, но может есть название красивое ? Французское ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 12:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа ,тортик с девчушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2011 1:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Наташенька, я уже писала, что захожу к тебе, как в Лувр, вот повторюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 15:09
|
СЁМА
Алена Новосибирск |
|||||||||
НАТАЛЬЯ....я просто в диком восторге от ваших творений!!!
Это чудо!!! Поделитесь секретом как сделать такие красивые детские туфельки как на первом фото? |
||||||||||
05 Сен 2011 20:32
|
La femme
Galina France |
|||||||||
Наташенька, здравствуй.Мы тоже вернулись из отпуска.Как и ты. были "на краю света"-6 недель в Нормандии без электричества...С большим удовольствием посмотрела твои новые торты- как всегда с большим вкусом и аккуратностью. Ты-большая умница!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 6:34
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Фисочка
ELENKA_L Arseniya Юлия82 оленька2 RICHA777 Дарина10507 Дворянка Прохорова Наталья Word Сибирочка veseluxa Natala30 СЁМА La femme Девочки, спасибо ВАм за вашу моральную поддержку и за шикарные комментарии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бисквит классический с розовым красителем и ромовой пропиткой, Для бисквита взять4 яйца и 120 гр сахара и нагреть до 45 С° на водяной бане помешивая, потом взбить и всыпать осторжзно помешивая 120 гр просеяной муки, краситель добавить в конце взбивания яиц, выпекать в смазаной маслом и припудренной мукой форме при 180 C° 30-40 мин. Бисквит лучше испечь вечером и дать отстоятся в холодильнике ночку, тогда и ним будет легче работать. для пропитки сварить сироп из 100 гр сахара со 100 мл воды, остудить добавить столовую ложку рома. Крем масляный с добавлением перемолотого обжаренного арахиса и ванильного экстракта, пропорции не помню все делала "на глазок".
Название крема по фр бедек что то типа "крем кондитерский для клубничного торта" Крэм патисьер пур лё фрэзье Crème pâtissière pour le fraisier.
Пинетки делала из мастики 50/50 Смесь цветочки и ролинга раскатала два цвета мастики сложила и еще раз раскатала получила пласт с одной стороны белй с другой розовый. по этой выкройке (см. фото снизу) вырезала сперва подошву и дала подсохнуть, а потом и сам башмачек, все склеила сахарным тилозным клеем и уже после высыхания украсила цветочками, а можно и дырочки следать и айсингом росписать, ну в общем куда завернет вас ваша фантазия и в какие дебри вы попадете, и само собой нужно учитывать округлости бушмачка тоесть там где у нстоящих башмачков есть округлости там нужно пройтись шариком с "внутренней стороны", мой шарик гулял в области мысочка и пяточки... да! выкройку будете вырезать зубчики не вырезайте: ни к чему они вам, если только не будуте делать туфельку из бумаги ![]() Вот несу вам мой новый торт, который доставил мне массу положительных эмоций, дизайн торта выполнен по мотивам Стефена Бенисона, вырезалок правда как у него у меня нет, а покупать жаба задушила, вот посидела пару-тройку часиков с ножничками для жести и плоскогубчиками под любимый сериальчик, совместила так сказать приятное с экономией... ну а уж результат судите сами... верхний торт в виде сердечка с белым шоколадом, нижний банановый творожный от Иришки Веселухи, общий вес без подставок и цветов 5.600 мини белые и черные шоколадные и ванильные капкейки с шоколадным и ванильныи фростингом, 20 шт общий вес 2.200 |
||||||||||
11 Сен 2011 7:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Яхонтовая, черно-белый покорил! завораживает!
|
||||||||||
11 Сен 2011 9:53
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Яхонтовая
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
што есть фростинг? |
||||||||||
11 Сен 2011 11:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, какой необычный торт! Очень красивый и торжественный!
![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 12:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Нереально красивый торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 13:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Наташенька, торт вызвал просто бурю восторга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 14:22
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||
Наташа!я тоже любуюсь твоими работами как одними из лучших!несу свое большое спасибо за зефирный крем.делала его с абрикос.вареньем.он очень выручает когда нужна высота торта.Спасибо!
|
||||||||||
11 Сен 2011 16:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, тортик для племяшки Агаты очень трогательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2011 17:22
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташ,вот это красотищщщща!!!!!!Ну ты настоящий мастер!!!!!!!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |