Кролик в молоке
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Дек 2007 18:49
Кролик в молоке
Ингридиенты: Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка. Приготовление: Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку,посолить, залить молоком и, не накрывая крышкой, поставить тушить в духовку часа на 2.5 - 3, иногда переворачивая куски и поливая их соком. За 30-40 минут до готовности, поперчить, добавить лавровый лист и нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и ещё потушить. Рецепт очень прост, не энергоёмок и очень вкусное блюдо получается. Жаль, что в кролике всё-таки мяса маловато. . |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
18 Дек 2007 23:24
Василиса, отличный рецепт! Может быть, благодаря ему я снова смогу есть крольчатину?
|
Люси
60 лет Москва |
|
26 Дек 2007 4:03
Ну вот, опять рецепт классный пропустила. только вчера кролика готовила. Чуть - чуть по другому- жарила много лука и моркови, кролика обжарила , водичкой залила, зажаркой из лука и моркови закидала, специями засыпла и забыла про него часа на полтора... Надо будет еще и в молоке попробовать наверное вкууууусно
|
Натали_Одесса
38 лет ОДЕССА - МАМА |
|
26 Дек 2007 5:43
Как вкусно!!!
Василиса, спасибо за рецепт!!! |
Танюня
37 лет Канада |
|
28 Дек 2007 0:37
Аппетитно выглядит !!!
Может и я решусь приготовить крольчатину? Люси |
Оксана К
36 лет Германия |
|
21 Фев 2008 15:58
Спасибо! Обязательно сегодня приготовлю!
|
Памела
25 лет УКРАИНА |
|
21 Фев 2008 20:14
Только приготовила Кролик в молоке.Получилось очень-очень вкусно.Спасибо.
|
Памела
25 лет УКРАИНА |
|
21 Фев 2008 23:00
Памела
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
13 Мар 2008 0:09
Сегодня готовила кролика в молоке. Кролик получился очень вкусный! Спасибо Вам за рецепт. У нас часто бывает мясо кролика, т.к. родители мужа их разводят, а вот блюда которые я готовила из него мне не нравились. Теперь и я его полюбила!
|
Счастливая мама
Лена 32 года Ростов-на-Дону |
|
07 Июн 2008 19:32
Василиса, а при какой температуре его тушить?
|
Герда
27 лет Москва |
|
16 Сен 2008 19:00
Василиса, а сколько нужно молока?
|
Маруль
25 лет Украина |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |