Импровизация на тему Черепахи...

Сообщение Автор
Импровизация на тему Черепахи...
04 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ташуська

Наталья

36 лет
Белово

ТашуськаМои рецепты
Фото

Тесто:7 яиц;1,5 стакана сахара;1 ч.л. соды гашеной уксусом;щепотка соли;около 3-3,5 стаканов муки.Тесто должно быть как густая сметана. Крем:400 гр. сливок, 400 гр. сметаны, 1 стакан сахара, 200 гр. сливочного масла, ванилин. Глазурь: 13 ст. л. молока, 7 ст. л. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 4 ст. ложки какао, 8 долек молочного шоколада. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить, соль, соду и муку, еще раз взбить. Тесто будет как очень густая сметана.Выкладываем на противень чайной ложечкой, выпекать минут 7 при 180 градусах, до светло золотистого цвета. Крем:Взбить сливки в устойчивую массу, не переставая взбивать добавлять сахар, потом сметану и сл. масло. и ванилин. Сборка: Готовые печенюшки обмакиваем в крем и укладываем на блюдо.Глазурь сварить, дать остыть и украсить торт. Я рисовала зубочисткой, оставшейся глазурью намазала торт снизу.
Готовый торт весит 3 кг.
 
05 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Наташенька, отличная черепаха good good good Буду пробовать girl_in_love
 
05 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ташуська

Наталья

36 лет
Белово

ТашуськаМои рецепты
Пробуй, Юлечка!!! Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love
 
18 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина

ЮлянНиколаевнаМои рецепты
Классная черепашка good2
Страница 1 из 1

Наверх