Кисель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2007 1:25
|
LANA
|
|||||
Кисель будет ароматнее, если в него добавить ванилин, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона или апельсина.
После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким. Вкус и окраску фруктовых киселей можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты. Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее. На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой. __________________ |
||||||
22 Окт 2007 11:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
вот!......а то я всегда жду пока остынет...а потом корочку снимаю ![]() |
||||||
23 Окт 2007 8:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я тоже жду, когда образуется корочка... она такая вкусная!
![]() |
||||||
23 Окт 2007 11:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лююююсь, а я жду - чтобы выбросить ![]() |
||||||
18 Фев 2008 20:29
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
СПАСИБО,ЗА СОВЕТ ![]()
И-Я!!! ТОК,НА ФРУКТОВОМ ![]() ![]()
И МНЕ ВКУСНАЯ,ТОК НА МОЛОЧНОМ ![]() ![]() НА ВКУС,И ЦВЕТ...... ![]() |
||||||
02 Мар 2010 22:37
|
katerina51
|
|||||
![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:04
|
Nafanja
41 год Самара |
|||||
А если добавить не цедру, а дольку лимона или апельсина, это не испортит кисель?
![]() |