Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
MiLena
все понятно... А то уж я думала обидел кто тебя... С Ксюшей-то понятно она в Болталке объяснила, а вот с Лесей совсем не пойму - зачем все удалила unknown неужели из-за воровства, так ведь многие уже скопировали на разных сайтах, я даже внимания на это уже не обращаю, мой видео-МК много уже украли, ну и пусть...

24 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Ксюша вот только на днях была

Я не ушла,я убрала свой мк,это разные вещи!!!Светик, я готова объяснять в личке все подробности, а не на всеобщем обозрении.Это как в школе -люблю только тех людей,которые со мной учились, а не всех учеников с 1 по 11 класс.Мк я выставляла для Вас,а не для еще 1000 человек.Надеюсь, ты меня поняла.

24 Авг 2011 20:34

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
zksuwa
Угу, въехала.

24 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Пока не получится фоткать в другом месте. Дома ремонт и это самое чистое и светлое место, мой нетик.

Достаточно подложить чистый лист бумаги и вид будет совсем другой.

24 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ухряпала сегодня свою заколку с лотосом. Постирала в шампуни. Красота!

24 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

54 года
Украина

123456TGМои рецепты
Светика58 писал(а):
Постирала в шампуни. Красота

Светочка, и где эта красота?? охота посмотреть!!! Smile Rose хвастайся быстрее!!!

24 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
а я вот на розочки решилась. для себя любимой автомат сделала

Фото

24 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

54 года
Украина

123456TGМои рецепты
Сандрина писал(а):
я вот на розочки решилась

Елена, мне очень нравятся!
я начала делать розу из отдельных лепестков из ленты шириной 2 см... не нравится))) а мне нужны маленькие розочки для украшения альбома... Sad

24 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Девченки всем приветик. приехала я,а тут аж 100 стр. новых. а работ то еще больше. когда теперь все читать и смотреть ума не приложу. а я отдыхала с детишками 1,5 месяца на даче, и даже там умудрилась все свои работы которые наделал продать. как же я по вам соскучилась girl_in_love завтра выложу несколько своих работ которые смогла сделать между готовкой,огородом и купанием.

25 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Сандрина писал(а):
я вот на розочки решилась. для себя любимой автомат сделала

Очень красиво!!!! и цвета приятные! шикарная заколочка! Yahoo! good2 girl_claping girl_in_love

25 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Сандрина писал(а):
а я вот на розочки решилась. для себя любимой автомат сделала

Шикарно! good2
juliaguskova
Юля, с возвращением! Romashki
У меня на скорую руку хризантемка образовалась - дочке срочно надо было подружку летнюю проводить домой в Питер)))
Фото

вот такая осенняя получилась практически из остатков ленты, т.к. одариваемая захотела именно эти два цвета girl_haha

25 Авг 2011 1:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
dewa
Марьяна, бело-розовая уже ничего получилась. Капельки клеем делала? Если ДА, то каким?

Света!

Спасибо. капельки -маленькие камешки из старой бижутерии, клеяла на момент кристал

25 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
123456TG
Lionessochka
Ольга2912

спасибо, девочки! я сама от нее балдю Yahoo!

123456TG
2 см...наверное, лучше крутить. я когда такую делала, то 2 раза прокручивала, а потом пришивала, так роза получается круглая, а не квадратная.

вот здесь
Фото

Ольга2912
действительно, осенняя хризантема good
скоро в школу wacko1 уроки wacko1 ой-ё wacko1

25 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
MiLena писал(а):
Smile Smile Smile В моей галлерее все те же фотки, что и были, я оттуда ничего не убирала wacko1 То, что я не отчитываюсь здесь с работами...

Лена, подскажи, пожалуйста, конци ободка как так обплести чтоб били акуратные, у меня получается не красиво, а дальше все по плану.

25 Авг 2011 2:22

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
dewa писал(а):

Лена, подскажи, пожалуйста, конци ободка как так обплести чтоб били акуратные, у меня получается не красиво, а дальше все по плану.

Марьяна, я делаю так, как здесь

обязательно клею такую ленточку на край. Сразу кончик, с которого начинаю оплетать, не заделываю, надеваю зажим (клик-клак) на него и оплетаю ободок. Уже после того, как весь ободок оплетен, заделываю кончики. Чтобы лента ложилось аккуратно и ровно, выбирай ободки без резких переходов ширины (если только небольшой и плавный), я срезаю лезвием зубчики. Лучше всего ложится лента 0,5, но и её нужно натягивать и аккуратно укладывать, чтобы все было ровно. Когда оплетаю ободок четырьмя лентами, по ходу того, как оплетаю, одеваю на него еще один зажим (на оплетенную часть), чтобы уже оплетенная часть не ослабла и не поплыла (когда постоянно натягиваешь ленту, чтобы было все ровно, руки все-таки устают).
А кончики - это уже надо смотреть по узору, чтобы на лицевой стороне он заканчивался (так, как и должен идти по узору до конца), а на изнанке смотрю какая ленточка за какую заходит, по одной их обрезаю, опаливаю, приклеиваю. Получается, что каждая последующая (из четырех) накрывает предыдущую, главное смотреть, какая за какой должна лежать). Край не обматываю последней оставшейся ленточкой (не нравится, когда перекрывается узор с лица).
-------------------------
что-то я тебе немного неправильно написала girl_haha в последнее время все делаю только на тонких, подзабыла Smile Если оплетать в четыре ленты, то эту ленточку, что на рисунке, клеить не нужно. Она клеиться только тогда, когда оплетаешь двумя лентами (по крайней мере, я ни разу её не клеила, когда оплетала четырьмя лентами). В четыре ленты, если ты оплетала, что уже знаешь, что начинать нужно склеив ленты на крест (кончик начала плетения уже будет аккуратный), а в конце, так, как описала выше (смотрю, какая за какую заходит и обрезаю).

25 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=12231 кто-то хотел оплетение 2 лентами-есть такой же.понятный мастеркласс

25 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года

dewaМои рецепты
MiLena писал(а):
Марьяна, я делаю так, как здесь
[URL=http://keep4u.ru][/URL]
обязательно клею такую ленточку на край. Сразу кончик, с которого начинаю оплетать, не заделываю, надеваю зажим (клик-клак) на него и оплетаю ободок. .

Лена спасибо что так подробно описала, буду пробовать. Romashki Romashki

Девочки ваши роботи просто заглядение, можно смотреть часами, сегодня даже картошка подгорела(я забила про все) wacko1

25 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Сан-Марино

Марина

47 лет
Киров

Сан-МариноМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
У меня на скорую руку хризантемка образовалась
Симпатюлька получилась! girl_claping

Сандрина Заколка выше всяких похвал, мне очень понравилось!

25 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Сандрина писал(а):
для себя любимой автомат сделала

good2 good2 good2

25 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

54 года
Украина

123456TGМои рецепты
Сандрина писал(а):
для себя любимой автомат сделала

Елена, розочка на 5 лепестков? как не раскрывшийся бутон... обалдеть!

25 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
123456TG
да,Тамара, розочки на 6,5 и 3 лепестка Rose

а это мои лотосы

Фото

25 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Сандрина
Лотосы просто чудо!!!!!!!!

25 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Лотосы бесподобны!!! wacko1

25 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Любарай
Marilu80

Спасибочки sharik

25 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
+ЯНИТА+

Яна

+ЯНИТА+Мои рецепты
Сандрина, восхитительные лотосы! А тычинки готовые или сама делала, бусинки не слетают с лески?

Наверх
;