Суп вегетарианский
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2007 18:36
Рецепт был когда-то позаимствован из книги Л.М. Лемкуль "Праздничный стол" выпуска 1974 г. В основном я придерживаюсь оригинала, но кое-какие изменения вношу. Для приготовления этого супа нужно: 3 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1-2 морковки 2 ст.ложки риса 3-4 картофелины зелень, соль по вкусу Яйца и морковь натереть на крупной терке лук мелко порезать (я использую такую резку) положить все в кастрюлю, добавить масло (примерно треть пачки) влить 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой. В оригинале сказано, что тушить надо, пока не выкипит вся жидкость и не останется одно масло. Я тушу столько времени, пока чищу картошку и режу ее мелко Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, картошку и рис. Варить до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Я использую замороженную, поэтому моя зелень в фотосессии не участвовала. Получается такой суп |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||
|
24 Дек 2007 22:59
Замечательный супчик
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
25 Дек 2007 0:37
Я тоже варьирую, но этот раз старалась поближе к оригинальному рецепту сделать. |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||
|
07 Мар 2008 8:20
КЛАССНЫЙ СУПЕЦ
СПАСИБКИ |
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
07 Мар 2008 8:48
и мне такой по душе! |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||||
|
13 Мар 2008 22:03
Девочки, спасибо |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||
|
14 Мар 2008 0:49
дааа!!! согласна с девочками!! очень интересный супчик!
|
leeloota
21 год Израиль |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

и мне такой по душе!