Суп-пюре из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусный супчик!!! Совершенно замечательно подходит для летнего меню!!! Угощайтесь на здоровье!!!
(Источник-книга "Кулинарный дневник") Что нужно: 1 кг небольших зелёных кабачков 2 зубка чеснока 4 ст.л. творога 750 мл. горячего молока растительное масло( если позволительно-то оливковое ) соль перец базилик Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить. Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом. Вкусно есть и тёплым и холодным Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Июн 2010 20:09
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Срочно готовим столовые приборы для дегустации!!! Ирулька , Ирочка, спасибо за такой летний рецепт!
|
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 3:00
|
Choli
49 лет Norge |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусный супчик. А ещё есть вариант - творог и молоко заменить на не жирные сливки, а вместо базилика, добавить чуть-чуть карри. Попробуйте, тоже вкусно.
|
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 11:18
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
ИрулькаИрочка всё так просто и вкусно
|
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:55
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Вот такой вариант, только без чеснока я и пробовала. Но с творогом, мне кажется, будет более интересная структура. Я вообще творожная барыня Супчик просто идеален для июля, когда свои кабачки Вкуснятинка Спасибо, Ирочка |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 14:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 16:21
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Мммм, какой свеженький супчик!
Иришка, просто класс!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2010 19:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
кабачки и творог - божественное сочитание!
|
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 4:54
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Катюша, дегустируйте на здоровье!!! Супчик действительно хорош!!!
Светочка, спасибо большое!!! Взяла на заметку!!!
Надюшик, СПАСИБО!!!
А я вот думала, что не очень ( я про себя), а что-то увлеклась рецептами с творогом и они действительно вкусные!
Ксюш, у нас кабачков уже просто полно!!! Надеюсь, у Вас уже так же!!!
И тебе спасибо большое, моя хорошая!!!
Эт точно, дорогулик!!!!
Олюсь, я ж сама делаю, с козьего молока, так что точно не могу сказать, какой именно жирности Но мне кажется, что любой подойдёт!
Угощайся-угощайся, кисулечка!!!
Ирусик, освежайся!!! Кстати, деткам такой супчик самое ОНО!!! У меня Яна охотно ела, несмотря на то, что чеснок явно чувствовался! Так что ,надеюсь, и твоей семье рецептик пригодится!!!
Светочка, я уже в этом убедилась!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ОТЗЫВЫ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 11:24
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, моя дорогая, принимай отчетик !
Очень вкусный летний, освежающий супчик !!! Нам больше понравился холодным !!! Кабачки у меня были уже не молоденькие, не слишком зеленые, поэтому и цвет у супчика такой..., но на вкусе это никак не отразилось !!! Вкусняшка !!! Спасибо огромное, Ирчик, за хороший рецепт !!! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 13:45
|
Le-le
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Рецептик - супер! Завтра на даче приготовлю!!!
|
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2010 23:54
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||||
Ирина, какои интересный вариант! В закладки!
|
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 18:27
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусный и красивый супчик И со сливками, и с творогом - получилось замечательно вкусно.
Ирулька, спасибо за хороший и простой рецепт |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2010 19:19
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||||||||||
26 Июл 2010 22:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 3:46
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Апполинария
Натусик-дорогусик!!! Какой же замечательный отчётик ты мне принесла, открытка просто!!! А я вот только сейчас до него добралась из-за некоторых !!! (не хочу громко ругаться на комп, а то опять сломается )
Ну да, тем более для такого жаркого лета, как было, холодный больше всего был и актуальнее
Натусик, на здоровье, дорогулечка!!! И тебе спасибо огромное за такой потрясающий фотоотчёт!!! КРАСОТААА!!!!
Спасибо!!! Надеюсь, рецептик пригодился!!!
Спасибо, Машенька!!!
Леночка, так приятно, когда рецептик нравится!!! Спасибо большое за впечатления!!!
На здоровье!!! Рада угодить, особенно деткам!!!
Полиночка, очень приятно, что твоей семье супчик пришёлся во вкусу!!! На здоровье!!! Спасибо и тебе большое за добрые слова, за комплименты фотографиям и вообще за внимание к моим рецептам!!! Мне очень-очень приятно!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЧЁТЫ!!! blestki.com |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 3:10
|
universo
Ольга |
|||||||||||||||||||||
Бесподобный суп!Спасибо, Ирочка!Не могла оторваться от него, сегодня пробовала горячим, завтра на работе буду холодным)делала ну, уж совсем диетическим, молоко 1,5, % и творожок Вкуснотеевский легкий.Очень вкусно!тысячу раз спасибо Вам!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2010 14:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Оленька, очень приятно читать такой восторженный отзыв!!! Тысячу раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! Рада угодить рецептиком!!! Спасибо большое за впечатления, Оленька!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:42
|
young_kitchen
36 лет Украина (UKR) Одесса |
|||||||||||||||||||||
Прямо сейчас ем его и пишу Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 15:57
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Только что съела и домашних накормила очень вкусно, спасибо, забираю в закладки, буду готовить ещё!
|
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2011 0:12
|
Красотуся
36 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
спасибо! только что поели)) вкусно! но мой муж сказал, что чего то не хватает - видимо, мяса))))) избаловала!))))
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 19:59
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||||
Ирулька, спасибо за вкуснеишии супчик Всем, кто любит творожок с чесноком суп понравится!
А как быстро готовится |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2012 16:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 16:12
|
Арюна-Арюна
Арюна 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||